Погадаю на рунах, таро и простых картах. С вас Имя, возраст и знак зодиака. Не смотрю детей, болезни, смерть.
Наталья,22, Водолей, когда наладиться личная жизнь? и когда замуж?
Светлана, 34, стрелец. Когда муж найдет работу? Прям убить его уже гтова....
Лена, 29, козерог
Что принесет счастье в личной жизни - нынешний муж или какой-то другой человек, какие то другие отношения? Или вообще я не создана для счастья?
Ольга, 26, рак. Личная жизнь?)
Варвара,24,стрелец. Стоит ли искать работу?Приблизительно в какой сфере?
Елена, 29 лет, весы.
Что ожидает в ближайшем будущем?
Здраствуйте.ольга 23.10.90 инетерсует успехи в карьере и личная жизнь когда наладится?
Оксана, 37 лет, весы. Что ждет в личной жизни?
Екатерина, 27 лет, телец
Сообщение было удалено
что меня ждёт в личной жизни с задуманным человеком?
Погадаю на рунах, таро и простых картах. С вас Имя, возраст и знак зодиака. Не смотрю детей, болезни, смерть.
Татьяна,24,Близнецы.Что ждем в личной жизни?
анна 36 лет , стрелец
что ждет в 2014 году?
спасибо.
что ждет в 2014 в личной жизни( как то не складывается ) и на работе пытаюсь сменить работу) Наташа 41г.
Ольга, 37, Овен. Муж Гекхан, 33, Близнецы. Когда наладится с деньгами. Когда достроим дом и переедем туда? Спасибо
Эллина, 17 лет, скорпион
посмотрите на ближайшее будущее, пожалуйста
и, когда работать начну..
спасибо!
Ольга, 28, рыбы
Таня, 24, рак. Какие изменения будут в ближайшее время в личной жизни (сейчас одна). Если можете, то посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее с Артемом, как он ко мне относится? Есть у него серьезные намерения относительно меня? Он года на 3-4 старше меня примерно, знак зодиака не знаю.
Наталья,29 лет, др в мае,телец.что ждет меня в будущем?? Спасибо!
Анна 18 лет дева, Дмитрий 20 лет лев. Будут ли отношения, посмотрите, пожалуйста.
Таня 29 дева, Александр 35 козерог. Есть будущее?
Здравствуйте,меня зовут Ольга ,41 год,Рыбы.Буду ли я жить вместн с Сергеем .39,лет ,Весы?Заранее спасибо
Разводилово тупое! !☆☆☆☆
Асена, 15 лет, телец. Какое отношение у Мажена (15 лет, Рак) ко мне?
Алла-35, козерог.Саша-31-рыбы.Есть ли в будущем отношения?
Ирина 20 рак Интересует работа, карьера.
Мария 23, рак
Евгений 26, стрелец ...что может быть в будущем?
У все все будет! всё! я погадала! ) всем спасибо все свободны!!
Интересует личная жизнь!Когда будут серьезные отношения?
Галина,24 года.Рыбы.
Людмила, 50 лет, Рыбы. Стоит ли менять работу?
Когда наладится личная жизнь?
Юлия 28 лет овен
Елена 25 лет, дева. Встречу ли я еще в жизни мужчину, которого полюблю, с которым мне будет хорошо? На данный момент уже пару лет люблю не взаимно, устала, хочется перемен. Спасибо.
Екатерина, 24. Водолей. Что ждет меня в будущем? Спасибо.
Елизавета 26 лет, стрелец. Что ждет в личной жизни, будут ли отношегия?
Здравствуйте! Что ожидает в ближайшем будущем в личной жизни? Когда встречу мужчину с которым будут отношения? Спасибо большое!
Анна, 21 год, Лев.
пц наxрен людям шанс давать, если не собираетесь исполнять ничего
да не пишите вы, телухи больше сюда, не видите развот же
Увидели тютёхи слово_"Погадаю"и налетели,про личную жизнь спрашивать)))))
Наталья,30 лет, дева.Что ожидает в личной жизни и в карьере??
Наталья 27 лет (15.05.1986) телец Что будет в личной жизни в этом году. Если возможно - будет ли смена работы?Спасибо!
Сообщение было удалено
Наталья,30 лет, дева.Что ожидает в личной жизни и в карьере??
Дуры старые,какая личная жизнь-на пенсию пора.
а будут гадать то ?
Сообщение было удалено
А вам самим то туда не пора? У меня только жизнь начинается! недавно 2 - е высшее получила!
Автор,вы бы хоть отписались,что позже будете гадать или как, а то не очень красиво....
Сообщение было удалено
А таким товарищам я всегда поражаюсь,в каждой теме такие найдутся,придут и свои 5 копеек вставят... Вот же людям делать нечего видимо... Добрее надо быть,товарищи.
Анастасия,26,овен,личная жизнь?замужество?
Ирина,36, Весы и Роман,40, Овен. Будем ли вместе и каковы перспективы отношений? Заранее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Какое будущее у отношений Елены весы 05.10.1984 29 лет и Михаила водолей 24.01.1976 38 лет? Какие чувства он испытывает? Кто я для него? Спасибо!!!!
Сообщение было удалено
А вас не удивляют такие доверчивые идиотки?
Сообщение было удалено
Меня удивляет исключительно хамство в людях... А "доверчивые идиотки" могут развлекаться как им угодно,на мой взгляд, если это не вредит никому конечно.
Светлана 22 телец Валерий 22 скорпион. Интересует как будут развиваться отношения, какие у него планы на совм.будущее