Гость
Статьи
Кольцо на нитке

Кольцо на нитке

Кто-то гадал на кольце с ниткой и кольцом? у кого-то сбывалось ? давало ли кольцо правильные ответы?

22 ответа
Последний — Перейти
Кейт

да дает

Ксения

я делала только с голкой....у меня все сбывалось........

Фрау

А как вы гадаете с кольцом или иголкой?

нда

У меня по гаданию еще должны быть дети, я даже не представляю как это может случится:))

А так правильно гадалось уже на то, что есть:)) Пол правильный вышел. Я с иголкой гадала.

Ксения

я на бумаге рисую круг..... там цифры, и сверху пишу да снизу нет....и спрашиваю.....например о какого числа....и оно двигается на определенную цифру...... в большинстве отвечает правильно...не нужно переспрашивать... ну и не дурачится, а то оно будет шутит на вами...

Тиана

Девочки, не шутите с спиритизмом. А ваши иголки и кольца- это именно спиритизм. Если в Бога не верите- то, конечно, вперед. Но потом не удивляйтесь, когда 5 ваших (например) гаданий сбудутся, а 6-е, решающее, вас реально подведет..

Под Богом я сейчас не подразумеваю никакую религию.. Просто любой, кто хоть раз столкнулся с паронормальными явлениями, должен осознавать, что есть какие-то высшие силы. И заигрывать с ними с вопросами "любит-не любит"- дурной тон.

Дусинда

С вами играет злой дух, демон, дьявол, как не назови, один чёрт!

Поможет в малом, заберёт больше.

Проводя ритуал вы открываете себя для нечистой силы. Не умея и не зная - никогда с ней не справится! Знания в книжках по магии не почерпнуть! В них описано лишь как открыть портал в наш мир, в наши души. И ни слова как защитить себя. Советы "подруг" не помогут. Не искушайте судьбу! Не гневите Бога! Не играйте в "рулетку".

searching for the way
Дусинда

Сообщение было удалено

Ну и чушь. Девчонки, а вы не думали,что просто рука делает какое-то мин.микро, которые мы даже не замечаем, движение и задает кольцу направление? Те мы знаем что ответ да и кольцу задается одно направление, на нет другое.

Дусинда

searching for the way, поверхностно мыслите. И не чувствуете ни на грамм!

Обращаясь к темным силам не ищите объяснения у законов психологии и физики.

Дусинда

Сообщение было удалено

. Я считаю что это энэргия человека даёт ответ, есть же чакры и т.д я знаю, что в того кого хорошая энэргия тому правду говорит кольцо, или иголка..а если человек энэргетический вампир.(он сам этого не поймет, даже если человек добрый) то кольцо....врать будет или стоять вообще..та даже гадание с картамы, тоже врать будут...вскорей всего, да не исключено что это все от злого духа, но на вопросы даёт ответ, энэргия все выше.ответы! Гадание на картах, и т.д это все действительно от злого духа...это не исключено...с кольцом более..

Ой не дописала, да и вообще что человек делает то его проблемы, за это он сам отвечать будет, и он должен понимать какой риск...а если кольцо стоит, или врёт, то не занимайтесь этим, вам хуже будет..

Дусинда

И при чем тут энергетика? Или ты сама себе врёшь, направляя маятник к нужному ответу, или просишь помощи у потусторонней силы. Ритуал вызывания или гадания подразумевает зов о помощи. А на такой зов ангелы не придут. Не играйте с неведомым!

Дусинда

Сообщение было удалено

. Вы чем то таким занимаетесь? что даете такие ответы?.....или вы ходите в церкву там где бабтисты? часто так и выходит...там как зомбаки..какие-то , я знаю что я делаю...мне отвечать перед Богом, а не вам..

Дусинда

Я не состою в секте и не хожу в церковь.

А советы даю, потому как даны мне определенные знания.

И отвечать вы конечно же будете, но не надейтесь, что это будет после смерти.

Если уж так интересует будущее, то сходите к хорошему астрологу. Они с сущностями не работают.

Дусинда

Сообщение было удалено

Я прекрасно знаю, что то что я делаю оно мне вернётся, что-то плохое или ещё что-то..я все знаю..уж поверьте проблем я столько пережила, что врагам не желаю...такого....я ходу в костел и все это знаю...а к гадалкам, астродогам и.т.д я идти не собираюсь...:-) :-) :-) :-)

Дусинда

Хозяин - барин!

Гость

Шёл 21ый век...

Гость
searching for the way

Ну и чушь. Девчонки, а вы не думали,что просто рука делает какое-то мин.микро, которые мы даже не замечаем, движение и задает кольцу направление? Те мы знаем что ответ да и кольцу задается одно направление, на нет другое.

Глупости. Кольцо на нитке, к примеру, - точно укажет направление, где находится утерянный вами предмет. Тут работает мозг и биотоки, вырабатываемые вашим организмом. Подсознательно мозг (как компьютер), получив от вас установку (вопрос), обрабатывает информацию, накопленную в нем. Если информация полная и верная, - мозг правильно дает ответ, указывая "да" или "нет". Но, к примеру, он вам укажет верно номер телефона того, кого вы заказываете, лишь в том случае, если вы хоть раз этот номер слышали, или тот субъект находится рядом с вами. Словом - понятие на уровне квантовой физики!

Гость

Особо не верила и решила погадать на обручальном. Спрашивала банальные вопросы про детей мужа и тд. Потом решила узнать про 2-ух беременяшек коллег.так вот на одной девушке кольцо про роды отвечало нет . Она не родит спрашиваю ..отвечает да . Насколько я @хуела когда через неделю коллеге сделали чистку.(( Вот как так ..

Гость
Гость

Особо не верила и решила погадать на обручальном. Спрашивала банальные вопросы про детей мужа и тд. Потом решила узнать про 2-ух беременяшек коллег.так вот на одной девушке кольцо про роды отвечало нет . Она не родит спрашиваю ..отвечает да . Насколько я @хуела когда через неделю коллеге сделали чистку.(( Вот как так ..

Хорошая подсказка кто сдаёт экзамен.. Мне нужно было сдать экзамен, я разложила первые листочки ответов на которых был указан номер билета и спросила кольцо какой билет попадётся мне на экзамене, выпал 15 билет, кольцо на билете 15 качала во все стороны.. я конечно не особа остановила внимание на этом билете, но запомнила.. какое моё было удивление когда на экзамене я вытянула билет с номером 15 .. вот такой был у меня случай с кольцом ..

Гость
Дусинда

С вами играет злой дух, демон, дьявол, как не назови, один чёрт!

Поможет в малом, заберёт больше.

Проводя ритуал вы открываете себя для нечистой силы. Не умея и не зная - никогда с ней не справится! Знания в книжках по магии не почерпнуть! В них описано лишь как открыть портал в наш мир, в наши души. И ни слова как защитить себя. Советы "подруг" не помогут. Не искушайте судьбу! Не гневите Бога! Не играйте в "рулетку".

Нет там дьявола управлеиным кольцом никоговота нет .С кольцом можно разговаривать ношто им управляет мне пока не узнать. Но для меня оно все сбывается.

Гость
Гость

Глупости. Кольцо на нитке, к примеру, - точно укажет направление, где находится утерянный вами предмет. Тут работает мозг и биотоки, вырабатываемые вашим организмом. Подсознательно мозг (как компьютер), получив от вас установку (вопрос), обрабатывает информацию, накопленную в нем. Если информация полная и верная, - мозг правильно дает ответ, указывая "да" или "нет". Но, к примеру, он вам укажет верно номер телефона того, кого вы заказываете, лишь в том случае, если вы хоть раз этот номер слышали, или тот субъект находится рядом с вами. Словом - понятие на уровне квантовой физики!

Если не получается значет не проботе .Не всем это тано.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я гадала на обручальном кольце, пока жду сбудется или нет. Но вот на вопросы девочки даже отвечало правильнл, девочкк бвла в шоке. Она знала ответы и была в шоке что кольцо прказало

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем