Гость
Статьи
Ясновидящие, …

Ясновидящие, подскажите, пожалуйста, по работе.

У меня есть некоторые проблемы с поисками, скажите пожалуйста, когда я могу найти работу? Будет ли эта работа на общественных началах? Давно как-то мне гадали и сказали, что найду что-то на пару …

Мася
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ВикториЯ

О, и мне посмотрите по поводу работы..ВикториЯ 41г найду ли я работу в этом году? После декретного отпуска начала поиски, но пока не складывается..((

я брюнетка, карие глаза..

Гость

Гость

Знаете, может я вас постарше видела? У вас рост какой и натуральный цвет волос? Если не хотите не отвечайте. (Я для себя)

Я и так натуральная,я никогда не красилась.Цвет волос русый.А на счет возраста,я выгляжу на свои 26 как я думаю)))

Меня сегодня на собеседование на завтра пригласили,вы не скажете будет ли оно удачным?

Dina

Nas tozhe posmotrite pozhaluista Ja Riza 32 goda Vesi i On Pradeep 31 let scorpion,u nas ochen slozhnaya situatsia seichas,posmotrite nashe otnashenie? Sposibo...

Рада помочь
ВикториЯ

Сообщение было удалено

у вас какое то расставание грядет или уже было.с мужчиной. вас по моему это очень тревожит. или сожалеете до сих пор о каком то мужчине. через 4 месяца будет новый круг . будет обновление. будет и работа и новая любовь. вы когда то с детьми связанны были по работе?преподавали может,но потом как в коммерцию ушли?

Рада помочь
ВитаМинка

Сообщение было удалено

очень много у вас событий..мужчина был.вы с ним или расстались или планируете расстаться. расставание неизбежно.есть еще один за которого вы выйдете замуж или предложение просто будет в течении 6 месяцев. вы вышли королевой мечей. стихия воздух. у вас две соперницы. но вы их победите.

Рада помочь
Гость

Сообщение было удалено

однозначно есть энергетическая атака. что ,это без фото сказать трудно. если вы сама не занимаетесь окультными вещами.то значит то, что мне чувствуется-это не ваше, а именно наведенный негатив. достаточно сильное. удар идет на кровь. и следом идет на детородные органы и функции.

Ната

Рада помочь, здравствуйте, а меня не посмотрите пожалуйста ,мои посты 42 и 50. я онлайн? Буду благодарна....

Рина

Хас тоже посмотрите пожалуста...Я Риза 32 года Веси (брунетка,темно коричневи глаза) парен Прадееп 31 лет (брунет,темно каричневи глаза)...У нас сложная ситуася сичас,посмотрите наше отнашение,чуство? Заранее Спосибо...

Рада помочь
Ната

Сообщение было удалено

если вы планируете замуж,то не выйдете,в том году.просто даже кандидата нет пока. мужчина женатый или состоящий в отношениях. вы влезли. теперь вам урок одиночества надо пройти. в этом году он еще у вас появится,будут вялые отношения-вы в роли тайной женщины у него. потом на нет сойдет. нового мужчины для перспективных отношений не вижу .

Рада помочь
Рина

Сообщение было удалено

на вас к сожалению нет информации.

Ната
Рада помочь

Сообщение было удалено

Рада помочь, вы меня удивили... я никогда в отношения не влезала,с женатым не встречалась... недавно с мч разошлась,мы встречались достаточно долго... вы уверены что вы правильно увидели?

Рина

Я Риза 32 года (брунетка,темно каричнивие глаза) Он Прадип 31 лет (смугли,темно каричнивие глаза)...Ми разашлис несколко месесев назад,посмотрите што Он чуствует к мне сеичас? Ест ли у него женшина? Спосибо...

Рада помочь
Ната

Сообщение было удалено

ну ка же можно быть уверенной...никто не может быть уверен. ваш прошлый партнер видмо был в отношениях с кем то до вас. потому что виден был разрушившийся союз. разрушенный вами. этот мужчина еще появится в вашей жизни. с ним еще отношения не законченны.но вы снова будете их скрывать . отношения будут тайные. потом исчерпают себя.

Ната
Рада помочь

Сообщение было удалено

Извините, но это совершенно не про меня. Я своих мужчин знаю, и никогда ничей союз я не разрушала, у меня очень строгие принципы на этот счет. У меня впечатление,что вы не на меня посмотрели.

Ната

И никогда я свои отношения не скрывала, и любовницей упаси Боже не была)))

Ната

Но все равно спасибо)

Rina

Sposibo bolshoe...

чудо

Рада помочь , а вы про меня забыли Катерина (20) , что на личном??

ВикториЯ
Рада помочь

Сообщение было удалено

у вас какое то расставание грядет или уже было.с мужчиной. вас по моему это очень тревожит. или сожалеете до сих пор о каком то мужчине. через 4 месяца будет новый круг . будет обновление. будет и работа и новая любовь. вы когда то с детьми связанны были по работе?преподавали может,но потом как в коммерцию ушли?
. Да расставание было, развод с мужем, практически сразу после рождения ребенка.. был мужчина потом..да до сих пор сожаление из-за расставания..сейчас тоже есть мужчина рядом, но не могу пока определить как он относится ко мне, есть ли серьезные намерения на будущее..вы правы, до декрета с мужем было общее дело (торговля), но из-за развода теперь приходится искать работу..

Гость
Рада помочь

Сообщение было удалено

Рада помочь, есть ли возможность пообщаться с вами как то не на форуме? Можно я вам ящик скину, а вы напишете? Оккультными вещами я точно не занимаюсь, но блин, как здесь объяснить то в открытом доступе, я вот также видела и рассказывала людям. Опыта общения с подобными у меня нет, а тут вы. Я могу ссылку кинуть, я тут тему создавала "отвечу на вопросы". http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4372541/

А теперь у меня вопросы появились:( Пожалуйста, не пройдите мимо, на ваших условиях пообщаться готова. Или, может, посоветуете к кому обратиться?

Спасибо.

Ящик sinless2012@yandex.ru

ВикториЯ

к посту 70 по поводу работы сама найду или кто-то из окружения поможет? И еще вопросик мужчина Максим 39л есть ли у нас с ним будущее?

Рада помочь
Гость

Сообщение было удалено

Я вам напишу после выходных.

Гость
Рада помочь

Сообщение было удалено

Спасибо. Буду ждать.

ВитаМинка
Рада помочь

Сообщение было удалено

ух ты!!!!да.есть мужчина.расстаться хочу.незнаю куда идти.реально некуда?сниму ли я комнату как вы видите ? у меня ребенок маленький.... и где будут 2 соперницы?в личной жизни?

ВитаМинка
Рада помочь

Сообщение было удалено

И вы пишите есть еще один...не есть,а будет наверное? И вот этот.который будет,стоит с ним встречаться хотя бы?я вообще себе другого не представляю в ближ время,учитывая что я постоянно дома сижу прктически с ребенком...

Гость

Рада помочь,я в скором времени устраиваюсь на работу.Вы не могли бы сказать что меня там ждет?Справлюсь ли я?Наташа 26 лет.

Настасья

Рада помочь, не откажите в помощи)
я- Анастасия 25 лет, Рак и он - Иван 24 года,Скорпион - планируем пожениться, но постоянно какие то обстоятельства мешают- это знак? или у нас всё получится хорошо, в плане быть вместе? заранее спасибо

Черная кошка

Настасья, не знаю, актуально еще или нет, но напишу, как вижу Вашу ситуацию. У меня выходит, что Вы сильнее его по характеру, мудрее и самостоятельнее что ли. Он довольно часто совершает ошибки, Вы его прощаете, в какой-то степени даже нянчитесь с ним. Вы больше семью хотите, чем он, Вы уже готовы для семьи, а он еще не совсем. Есть какие-то, ну не ссоры, а как недопонимания между вами, Вы переживаете из-а этого. У него к Вам сильное секс. влечение и желание обладать, но присутствует и какой-то материальный интерес. Свадьбу в ближайшее время Я не вижу, но все равно по картам выходит, что Вы с ним - пара, думаю, что будете вместе, но пока без регистрации брака.

Лёля

Сама не ясновидящая, но можете обратиться к Дарье (89099877830). Давно к ней хожу, по работе подсказала, когда неприятная ситуация возникла, со здоровьем помогла проблемы наладить, свекрови моей порчу сняла. Очень хороший специалист и хороший человек. :))

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.

Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 8 911 837-43-50.

Это мне знакомо были такие же проблемы. Мне помогла одна женщина ,зовут Ирина вот её номер 89506515445, может тоже решите обратиться. У меня с ее помощью карьера пошла в гору, а до этого вообще ничего не получалось. Теперь обращаюсь только к ней, но просто погадать ради интереса она не берётся, помогает только если действительно есть проблемы. И принимает сейчас, из-за всей этой ситуации, только по вайберу или ватсапу. На звонки не всегда может ответить, лучше писать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таня Смирнова

К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!