Ушла от водолея 3 мес. назад. Отношения были невыносимые, сам говорил, что ему тяжело со мной, что я истеричка и что он в психушку ихз-за меня попадет. Я решилась - собрала свои вещи и переехала к родителям. Он умолял вернуться. Обещал измениться, говорил, что был не прав. Просил дать ему еще один шанс. Я же для себя все решила, что на одни и те же грабли вновь не наступлю, тем более уже я ему шанс давала, ничего не изменилось. Начал угрожать, что убъет и что будет мстить. Человеку - 41 год!!! Он от меня отцепится когда-нибудь??? И совет - не связывайтесь с водолеями - они все гады высокомерные, подлые, злопамятные.
И вот со мной связалась)), хаха.
По-серьезному, если вы не шутите, обзывая миллионы людей этого знака зодиака, тк в этом случае выходит точно истеричка, что и доказываете, то... Скажу так.
А) Пора изменить себя- что же такое нужно было сделать нехорошее или неумное чтоб вас так доставали.
Б) постараться поговорить спокойно а не посылать и бросать трубку, все-таки вы с ним были, и обрывать без спокойного рассудительного разговора не совсем порядочно.
В) если верите гороскопам, то от себя скажу что водолеям истерички и правда не нужны, а если угрожает- то довели до этого. Льва попробуй доведи, ты же поверишь в их кровавую месть?;)))
Ну да, при чём тут знак?! Эти гоблины выбирают жертву послабей, за которую некому заступиться. Когда у девушки есть защитники, и серьёзные, ей никто не будет угрожать. Если нет у вас таких, скажите, что если не угомонится, напишите на него заявление. Если пропустит мимо ушей, и продолжит, идите и пишите. Нормальный, угрожать не будет. Он либо истеричка, которая испугалась, что больше ему никого не встретить. Либо вы ощутите на себе его угрозы непосредственно, а как она будет выглядеть, знает только его больное воображение.
та попищит попищит и найдет себе следующую жертву дурочку терпилу....
знак,конечно,не причем. но был у меня водолей лет в 19..все квк у вас было..тоже угрожал, если не вернусь...один раз нос сломал мне у губу разбил..потом караулил возле дома,но меня друг провожал..квк-то дверь пытался сломать -знал что я дома,но я не открывала,когда включила полный игнор,пересталв брать трубку и избегала всех встреч,успокоился...больше я его не видела
У меня была такая же история. Я тоже ушла и он мне и угрожал и названивал и т.д. Сначала боялась, а потом поняла, что ничего он мне не сделает. Как говорится, лает и не кусает. И он отстал.
Что же Вы больных уродов находите, а водолеи виноваты.
Сообщение было удалено
я с ним имеено спокойно и говорила, но он воспринимал это как возможность возобновить отношения. Я когда спаковала и увезла все свои вещи от него - забыла чемодан с летними вещами и только через месяц обнаружила - позвонила, он мне их вернул. Так вот, он воспринял это как то, что я специально их оставила, решила не жечь мосты. РПостоянно звонил, смс писал он том, как хочет все вернуть. Мне пришлось поговорить с ним очень жестко, чтоб он отстал. Результато разговора стали его угрозы.
Автор, Вы явно не в себе. Поиск виновных - первый признак.
Моя коллега тоже бросила водолея - и тот тоже пытался ее вернуть, сначала уговаривал по хорошему, а когда понял, что она не собирается возвращаться - начал оскорблять и угрожать.
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? Я виновных не ищу. Я хочу, чтоб он оставил меня в покое раз и навсегда.
Сообщение было удалено
потому что среди водолеев большое количество индивидуумов с больным самолюбием
Сообщение было удалено
Ага))) бред полный)
Сообщение было удалено
Бред, их в любом знаке хватает.
Скорпы вообще жестокий народ, и ни чё живут же люди.
У меня тоже водолей был психически неуравновешенный. Только он угрожал в основном самоубийством. Так что есть что-то в зз. Это статистика
Сообщение было удалено
я-скорп, и я никогда не мщю, просто вычеркиваю человека из жизни, хотя, для моего ыбвшего водолея это как раз наихудшая месть
Сообщение было удалено
большинство водолеев психически неуравновешанны
Сообщение было удалено
Из головы ещё вычеркните
Сообщение было удалено
что не так?
Не читала комментарии, решила сначала напишу- потом почитаю. Замужем за водолеем 10 лет (я близнецы), 9 лет ребенку. 6 лет назад расставались на полгода, я ушла к другому. Сразу хочу сказать, что перед эти было года 2 семейных драм, так что всё не с бухты барахты. Звонил каждый день.. точнее ночь. Всё стену в соцсети обвешал кровавыми картинками.. Когда звонил- одна тема: я стою на крыше 16-этажки, и если ты завтра не вернёшься, то я сейчас спрыгну.. Логика? Ноль. То есть не вернешься завтра, а спрыгну сейчас.. Приходилось пару раз звонить его маме, чтоб была в курсе очередной его пьянки.. а он реально забухал. Но любил меня сильно.. и вообще похоже, что водолеи однолюбы. Полгода я мучалась.. к тому же не была уверена, что делала всё правильно на тот момент. Да и дочь давила.. к папе хотела. Он очень хороший отец. Хотя.. грозился убить меня, и моего нового мч.. А ребенка за полгода даже ни разу не навестил, хотя не то чтобы даже возможность была, а даже просьбы. сказал- ты для меня умерла, значит и она (дочь) тоже.
Долго рассказывать, как мы обратно сошлись.. но я могу 100% сказать, что может угрозы водолеев и напрасны, но ваши косяки, Автор. они будут вспоминать Вам всю оставшуюся жизнь. В том или ином виде.
И да, забыла сказать.. когда мы расставались, я уезжала с ребенком на руках, с 2-мя гематомами головы и вывихнутой лодыжкой. Так что автор. берегите себя.
Хочу в его оправдание сказать, что за последние 5,5 лет в позывах к рукоприкладству замечен не был.. тогда я сама его довела. Но то, что способен на это- я уже знаю.
Сообщение было удалено
Какого числа родился ваш Водолей?
они способны только на словах. люблю- трамвай куплю- убью. мой урод угрожал, что ребёнка заберет, если я уйду. согласитесь, это самое страшное для женщины. к счастью оказалось бла-бла-бла. за 6 лет мы ни разу его не увидели
ой, вот тельцы злопамятные и весы - это вообще. еще и бьют женщин.
Вот и я как месяц решила за вязать эти больные отношения, я близнецы он водолей. 4 года жили вместе. И тоже сейчас угрозы, поступки чтоб напакостить мне. Он просто не выносим, они толи больные на голову толи хз. Истерички еще те. Иногда мне казалось я живу с девушкой. По мне так не интересны мне водолееи это надеюсь мой последний из этого знака. Эгоисты только о своих чувствах думают . И санье в уши их не интересно слушать.
Когда я бросила своего водолея и ушла к другому. Последовали угрозы, что подкараулит и застрелит, и меня и парня и себя. Желал всего плохого, чтобы дети у меня уроды больные родились и тд. было неприятно, но потом угомонился. Они ненавидят когда бросают и когда бессильны в ситуации.
Привет всем,от своего водолея уже устала сил нет,наверное не любят когда их бросают и угрожает что всю мою семью перестреляет.И вообще больной на голову. Порвал мне футболку и рукоприкладством занимаются.Сволочи короче хуже их не встречала самый плохой знак и больной. Боже когда это только все закончится.
Сообщение было удалено
Это правда. Они очень навязчивые, эти Водолеи. От них порой реально сложно избавиться.
мне ьоже угрожает... вот не знаю... бояться или нет...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водолеи виновны. И бабы что суда пишут , !недоеб.мое мнение' расстрели