Девочки, кто пробовал делать приворот на церковных свечах? Был ли эффект?
+380507383988 - невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннушка вернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Девочки, всем советую Позвонить, написать или съездить к Анне +380507383988. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает Бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо за отзывы про неё, без них я бы дальше кормила всех подряд без толку
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Маг Анна +380507383988 - я вообще просто обожаю ее! Моя спасительница, волшебница, добрая фея🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сейчас уже можно написать. Ездила чуть больше двух месяцев назад в Украину на прием к одной женщине. Ее контакты тут на форуме нашла. Созвонилось, она сказала что есть личный прием и я рискнула поехать ,т.к. надоело инетовских шарлатанов кормить. И не пожалела. Диагностика была просто мега точной, рассказала мне суть моей проблемы, причины. В общем очень впечатлила. Поэтому и заказала обряд. Мне она помогла восстановить семью и вылечить невроз.
Я пишу про Анну +380507383988. Тут реальная помощь👍🏼
Прочла множество отзывов про Анну отзывы ( +380507383988 ) позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала к ней на личный прием. Я в шоке ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях, безумная лёгкость. Заказала ей ещё обряд по моей главной проблеме с отношениями. За три дня!!! Всего три дня и моя проблема решена! Она обладает невероятной силой!
Мне понравилась женщина маг (📞+380931166011). Очень качественно делает диагностику, денег за неё не требует, ничего не навязывает, ужасы не придумывает! Потом заказала приворот, ситуация моя ужасная, по другому нельзя было. Все получилось на 100% и в срок. Мне очень понравилось с ней работать
БЕСПЛАТНО,без авансов и предоплат на материал.Приворожу любимого.После быстрого результата можете символически отблагодарить,можно продуктами.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делала моя бабушка rinattania@yandex.ru
Я начала обращаться за помощью потому что с мужем возникли проблемы в отношениях. Сама живу в Европе, ходить на приемы и вообще искать кого-то с нуля было очень проблематично поэтому я сидела на форумах и общалась с девушками, которые тоже искали реального специалиста. Совместными усилиями нашли хорошую женщину, она в возрасте уже, очень приятная, вникает в ситуацию, советует как поступить лучше, а не просто навязывает кучу бесполезных обрядов. Работает по фотографиям, их нужно брать с собой даже на личный прием. По деньгам взяла не много, другие требовали 1000-1500 евро за обряд когда понимали, что я живу в другой стране! Кто ищет можете написать мне, поделюсь контактом и опытом поиска katerinasokul@yandex.ru
Я работаю честно и не обманываю людей.Я БЕЗОПЛАТНО МОГУ ПРИВОРОЖИТЬ,если у человека рушится жизнь.Потому что я уверена в себе и я глубоко порядочный и мастер,и человек .После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с очень быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту resamova@yandex.ru
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
Это шарлатан и шантажист с Украины))) не ведитесь.Бесплатно вам никто и ничего не сделает.
Поддержу положительные отзывы про Анну. Обратилась к ней по вопросу восстановления отношений. Очень люблю своего парня и не могла допустить чтоб он жил с другой. До этого много раз обращалась к магам, но все мимо. Прочитала отзывы про Анну и решила обратиться к ней. Понравилось, что можно общаться по Вайбере, можно позвонить и поговорить, можно прийти лично. Очень редко, когда маг не прячется за почтой. Кстати Вайбер Ее +380507383988 . Предложила вариант возврата парня, все обсудили сумму, сроки. Не поверила, что он вернётся прям через 5 дней. Но прошло 5 дней и он написал, что скучает и часто думает обо мне. И вот мы снова вместе. Кому нужна помощь, не тратьте время на псевдомагов. Всем любви!
Я заказывала приворот у мага Александры +380978747687. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы ! в интернетах ОДНИ ШАРЛАТАНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ НАЖИТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ И ГОРЬКИХ СЛЕЗАХ!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям 4 года назад дело было..знахарка от бога.кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой ведуньи magairma@yandex.ru
Здравствуйте, дайте пожалуйста координаты этой женщины
Лично мое мнение, ЧТО ЛУЧШИЙ МАГ, из всех к кому я обращалась (а их десятки) - это МАГ Александра , ЕЕ НОМЕР +380978747687. Я заказывала два обряда - сначала ПРИВОРОТ и сработал он быстро и идеально, второй - мне нужна была помощь в продаже недвижимости (прям стопор был какой-то) и тоже результат пошёл уже на 3 день, удачная сделала, даже без торга. СУПЕР
Хочу рассказать про мага Валентину. Которая СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.
Долго искала по форумам. Со многими девами общалась тут. Этой весной решилась в последний раз обратиться к магу, как-то доверилась, хотя отзывов было мало, ни сайта, ни рекламы. lora.voice@bk.ru
И не прогадала. У меня все получилось.
Я хочу порекомендовать всем, кто ищет профессионала мага, супер крутую женщину. Зовут Валентина +380990291232.
Реальная помощь. Быстро. Качественно. Дважды обращалась и далее в сложных ситуациях буду обращаться
Маг Анна (+38 050 738 39 88) это человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье!
Маг Александра (+380978747687), закончила работу над моей семейной проблемой. Хочу сказать, результат ошеломительный. Что таком даже не мечтала. Рекомендую от себя ее тоже
СПИСОК МОИХ ОБРАЩЕНИЙ
bogdanova_saksa - говорит привороты не делает, а вот привязку не незакомых людей готова делать
e.svetlaja01 - бред насмотрела
tarot9 - придумывает привороты при диагностике, там где их просто быть не может
maryana.slavina - всем парит связку на янтре
ingliia333 - смотреть пытается, но лучше б не пыталась.
smirnovaluba2001 - рассылает всем одинакавые киллометровые диагностики
jarinatasmambetova@mail.ru - просмотр не делает, так как она МАГ и готова лепить могучие привороты на все и всех. если кто-то думает что можно что-то исправить вслепую, то пусть рискнет обратиться к вот таким вот великим и потом напишет о результате.
alexandrabogomaz@yandex.ru - тупо пишет то, что вы ей уже успели сообщить по ситуации только другими словами, а дальше прайс на услуги.
mag-tata - просмотр не делает, но показывает цирковые номер: пробивает Ваш айпи адрес и выдает, что видет что Ваша аура из Хабаровска))))
a.kelya - бредовая диагностика
exstrasens777 - 20 000 рублей без какого-либо просмотра на кошелек киви пришли. классно придумал.
pomogu.melissa - ерунду рассказывает о ситуации
krebs70 - торопит с оплатой, потому что на завтра у нее уже клиенты есть, но ради Вас то конечно найдет время)))
masliennikovak - пишет карты какие выпали и их значениaе. всем одно и тоже.
nadejkuznetsova - типа дочка переписывается за старую бабку, которая обещает золотые горы.
in.magik - с диагностикой НЕ обращалась, по причине что требует ФИО(незачем для гадания и ясновиденья Ваша фамилия, а вот шантаж потом очень даже. так что если обращаться, то на свой страх и риск. оценить ее диагностические способности не было возможности по этой причине. )
ОДИН и ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК
dini-al@mail.ru
tarasova.nata@mail.ru
natali.lamia@mail.ru
рекламирует сама себя с этих почт:
e.avreliya@mail.ru
nyuta.viktorova78@mail.ru
olesya.gvenet@mail.ru
ПОДАЮЩИЕ НАДЕЖДУ
stregaz@mail.ru - точная диагностика и предсказание будущего. отвечает на вопросы конкретно, без общих фраз и размытых текстов. вопрос-ответ. будущее у меня сбылось. НА ЭТОМ ВСЕ, спустя время оказалась шарлатанкой!!!!
zavertaya@mail.ru - увидела что я прислала незнакомых людей. потом по настоящей моей ситуации понравился ее просмотр, безошибочно основные моменты. гадает на Таро. привороты и другие вещи делает, но редко. мне отказала.
МНЕ ПРИВОРОТ НИКТО НЕ СДЕЛАЛ. У МЕНЯ СИТУАЦИЯ РЕШИЛАСЬ САМА. Подруге ведьма в нашем городе вернула мужа. Я пошла к этой ведьме, и она сказала что у меня ситуация сама решится и никакие привороты мне не нужны. Так все и случилось, что чудным образом у меня все наладилось без приворотов за которыми я столько бегала. Контакты этой ведьмы могу дать на почте. Она не навязывает привороты, но если возьмет, то результат будет ого-го. Здесь писать не буду потому что она об этом не просила, и потому что шарлатаны, которых я разоблачила быстро заговнят ее имя без каких-то оснований. Итак думаю что поделилась контактами хороших диагностов, и оказала им медвежью услугу. Я написала исключительно свое мнение. МОЯ ПОЧТА amarosh@yandex.ru
+380978747687 Александра Сергеевна, контакт тут подсказали, все точно в срок, ситуация банальная конечно была, сошелся с другой, но на днях опять к нему переехала, сказал, что только со мной и может. Так что работают привороты.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего человека, как и мне в своё время,оставляю контакты: Александра +380978747687 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной женщины ,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
ОДИН и ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК
dini-al@mail.ru
tarasova.nata@mail.ru
natali.lamia@mail.ru
рекламирует сама себя с этих почт:
e.avreliya@mail.ru
nyuta.viktorova78@mail.ru
olesya.gvenet@mail.ru
ПОДАЮЩИЕ НАДЕЖДУ
stregaz@mail.ru - точная диагностика и предсказание будущего. отвечает на вопросы конкретно, без общих фраз и размытых текстов. вопрос-ответ. будущее у меня сбылось. НА ЭТОМ ВСЕ, спустя время оказалась шарлатанкой!!!!
zavertaya@mail.ru - увидела что я прислала незнакомых людей. потом по настоящей моей ситуации понравился ее просмотр, безошибочно основные моменты. гадает на Таро. привороты и другие вещи делает, но редко. мне отказала.
МНЕ ПРИВОРОТ НИКТО НЕ СДЕЛАЛ. У МЕНЯ СИТУАЦИЯ РЕШИЛАСЬ САМА. Подруге ведьма в нашем городе вернула мужа. Я пошла к этой ведьме, и она сказала что у меня ситуация сама решится и никакие привороты мне не нужны. Так все и случилось, что чудным образом у меня все наладилось без приворотов за которыми я столько бегала. Контакты этой ведьмы могу дать на почте. Она не навязывает привороты, но если возьмет, то результат будет ого-го. Здесь писать не буду потому что она об этом не просила, и потому что шарлатаны, которых я разоблачила быстро заговнят ее имя без каких-то оснований. Итак думаю что поделилась контактами хороших диагностов, и оказала им медвежью услугу. Я написала исключительно свое мнение. МОЯ ПОЧТА amarosh@yandex.ru
О как))) текст этого сообщения на многих форумах- слово в слово! В конце почты другие! Аферист толкает себя- шарлатана!!! Неужели нет реальных контактов? Одни и тебе шарлатаны и их пиар!!!!
Люди, кто то же искал, как и я! Кто так же повелся на все эти рекламы этого хлама, обжегся и потерял надежду уже! Пожалуйста, поделитесь контактом реального мага! Местных, украинских не предлагать! Пожалуйста напишите!!! one2501@yandex.ru
В прошлом году "светлая идея" о привороте посетила мою голову и я начала писать всем подряд. сейчас могу назвать себя опытным искателем мага))))) знаю как проверить диагностикой и не только.
платила я разные суммы. кидали и те, кому заплатила несерьезные деньги по 5000 рублей и те, кому заплатила больше 1000 у.е.
Вторые еще любители тянуть из тебя все больше и больше, придумывая порчи и венцы безбрачия. у них "вылезают" препятствия по ходу работы, так они оправдывают отсутствие результатов. А за несколько тысяч просто пропадают после получения денег.
Есть совсем мерзкие личности, которые не гнушаются шантажом!!!
Проблему свою решила, чисто случайно попав на контакт сильного специалиста. Цена за реальную работу оказалась средней, вполне доступной, но и не 3 серебрянника. Если кому нужна реальная помощь мага, то вам только к Анне +38050 7383988 ❤️
Я сейчас в декрете и таким способом хочу отблагодарить Вселенную и Анну , за то, что мое желание осуществилось. Сама столько натерпелась за это время и представляю каково это не по наслышке.
Меня бросил муж беременную вторым ребенком, хотя очень ждал второго малыша, любил меня, прожили 10 лет, а потом вдруг ушел, сказал больше не любит, есть другая, мы не нужны. Ребенком не интересовался , сказал ты сильная, справишься...А мне жить не хотелось на тот момент. Я решила обратиться за приворотом, но прошла через много обмана, пока мне вернули мужа. Истратила кучу денег, залезла в долги, но помощь я нашла, подсказала девушка в интернете, я и не верила. Приворот от Александры подействовал очень быстро. Номер Александры +380978747687 (Viber, WhatsApp, лично)
Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю, что отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения с ним и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения🙏🙏🙏Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться только к Анне +38050 7383988
Александра / +380978747687 / - самая настоящая волшебница! Добрая и понимающая! Мне помогла вернуть мужа от любовницы и полностью восстановить отношения. Очень сильный маг! А главное, она ни на один день не оставила меня одну. Я сначала боялась обращаться, думала - обманут. А Александра не только мне помогла, но и постоянно давала советы, просто по-человечески поддерживала. Если все люди были такими как она, на земле царили бы мир и гармония! Замечательная ведьма.
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы ! в интернетах ОДНИ ШАРЛАТАНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ НАЖИТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ И ГОРЬКИХ СЛЕЗАХ!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям 4 года назад дело было..знахарка от бога.кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой ведуньи magairma@yandex.ru
Дайте пожалуйста адрес знахорьки
Дам контакт настоящего мага. На почте, моя olga.gulen@mail.ru
Если не доверяете, то не пишите и ищите самостоятельно. Я просто хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то и просаживает деньги в пустую, кормя шарлатанов. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах.
Кошмар какой-то тут. Нормальных мужиков полно. Лучше бы приворот на поиск нормального мужа делали, либо за собой следили, чем пытаться вернуть того кто плевать хотел на вас.
А вы не судите, да не судимы будете. У вас своя жизнь, а у других - своя. Не надо унижать людей, ведь никто не знает что с ним будет в дальнейшем и вы не знаете, а вдруг и вас такое коснётся. И вы представляете что бы было если бы все вокруг говорили, что привороты делать можно? Ведь люди, потеряв страх, привораживали бы всех подряд, кого не поподя. А так на это идут те, кто действительно любит, страдает и хочет вернуть любимого и жить в счастье. Лучше бороться за любовь, а не погибать от разбитого сердца. Вон сколько девушек и женщин из-за разбитого сердца просто сгорели... Кто то просто отказался от жизни находясь в жуткой депрессии, загибаясь от душевной боли... Вы знаете что такое душевная боль? Видимо нет, раз такое пишите...
Я заказывала приворот у мага Александры +380978747687. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.
Подскажите,а по цене,как дорого у Александры?
Поддержу отзывы про Анну +79785394497
Отличный специалист. Возвращала мужа. Все получилось в срок. результат отличный
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВОРОТ! ЭТО ГРЕХ ХУЖЕ УБИЙСТВА! РАСПЛАТА СТРАШНА! Я парень, 30 лет, делал приворот, чтобы вернуть свою девушку. Случай 100% реальный, я оставлю свой e-mail. К каким чудовищным последствиям это приведет, даже не подозревал. Выбрал делать приворот по фото у одной гадалки. Итог: мы все равно не вместе. Теперь потери: Моя мама сильно заболела, инвалид, не ходит. Я, перед тем как пойти к гадалке, спрашивал у мамы, надо ли мне делать приворот или нет. Она сказала: «да иди делай «легенький», наверное ничего не будет плохого». Теперь она не ходит, серьезное неизлечимое заболевание суставов. Через несколько месяцев у гадалки, что я заказал приворот, забрали жизнь – ее убили. У меня жизнь полностью развалилась, самое страшное, что тебя теперь никто не может полюбить. Друзей нет, семьи нет. 3 года в жизни я абсолютно один. Знал бы, никогда не притронулся к этому мерзкому действию.
Грех приворота хуже убийства! Это покушение на самое святое чувство во вселенной – любовь, насильственное навязывание своей воли другому человеку! Ты передумаешь потом через месяц с ним быть, а ему потом мучиться годы или всю жизнь?! (На самом деле мучиться придется вдвоем) За убийство сразу сажают на несколько лет в тюрьму, а тут вроде деньги гадалке отдал и пошел. Но это только кажется. Расплата за это страшна и она хуже тюрьмы. На своей собственной шкуре проверил. Ощущение, что варишься живьем в собственном соку. Так же пишите все, кто сомневается, делать ли приворот или нет, я тому доходчиво объясню, что не делать и голову вам оторву, если вдруг хотя бы на мгновение засомневаетесь. Если хотите быть с тем кого любите – есть один только путь – молиться. Бог вам даст этого человека или намного лучше. Это я теперь понимаю. НЕТ НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ В ЖИЗНИ, ГДЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ! Храни вас Господь. Пишите: nuzhdovo@bk.ru
Уважаемый, что ж Вы все несчастья в жизни на приворот свалили!? Может, в чем-то сами Вы не так жизнь построили, может, дело в другом, но точно не в привороте! Женщина родственника моего привораживала, сама призналась! Так живут много-много лет, детей настрогали! Он весь измученный работой, правда, помимо этого, помощь ее родне и у них еще частный дом, но она живет припеваючи с тем, с кем хотела быть! Или меня взять! Не делала приворот на того, с кем хотела бы быть, все хотела чистой, настоящей любви с ним...Да только никакого хорошего отношения от него нет! Другой пример: парень (другой) вел себя со мной отвратительно! Я сделала приворот, в итоге, через какое-то время он резко поменялся! Хоть слово доброе от него услышала! Ну и не только в этом конечно изменился. Сейчас у нас ничего нет, но я не подделывала приворот, а действие же слабеет со временем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.