Девочки, кто пробовал делать приворот на церковных свечах? Был ли эффект?
моя подруга делала!!!!!!!!!!!!!!!!
через три дня ее сбила машина.
еле очухалась.
она сразу поняла,что эта плата за приворот.
грех большой.
без полного рта кладбищенской земли данный приворот недействителен.
это грех! если тебя мужик не любит, то ты хоть какой приворот делай, ничего не поможет, против тебя это все и обернется
Плохо это закончится. И самое обидное, что для обоих, хотя казалось бы причем тут тот, кого приворожили. Но увы(
а нельзя более щадящий метод использовать7 мне кажется это слишком круто))
Нет.нельзя. на церковных свечах изначально молитва-оберег. Только во благо и не супротив Всевышнего. Или это таааакой надо моощной ведьмачкой быть,чтобы свою бездонную любовь в свечи вкладывая любимого вымолить(именно вымолить,а не приворожить!)-это как самородок!но таких церкви с детства отслеживают и на них обет,либо пожизненный,либо на длительный срок.
Не страдайте *** н ё й.
мне кажется это надо правильно уметь делать,
Да уж... Расплачиваться за приворот придется по-любому! Оно вам надо?
Люблю не могу((((
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
Насильно мил не будешь,хотите чтоб ваши дети за эту глупость расплачивались,если верите в привороты,то и в нехорошие последствия придётся поверить.
Сообщение было удалено
истина
Сообщение было удалено
На все готова
Сообщение было удалено
Богохульство и кощунство. На церковных свечах делать дела лукавого.
Сказано - все грехи простятся,кроме хулы на духа святого.(инфа для верующих)
А если хотите заниматься магией,занимайтесь магией.Хотите сходить в церковь - сходите.Выберите одно из двух.Нельзя одновременно служить Богу и Дьяволу.Надо выбрать))))))
А валить все в кучку и магию,и религию,читать заговоры Наташки Степановой перед святыми иконами и ворожить на церковных свечах это есть богохульство и страдание к.у.й.н.е.й как вам умные люди написали.)))
Сообщение было удалено
Золотые слова)))))
Сообщение было удалено
Разводка не удалась...
Автор, Вы, видать, сделали уже это, о чем здесь вопрошаете, теперь ссыте, наверное?)) ищете здесь таких же дур, чтобы знать, что не Вы одна такая? И лет Вам, наверное, сорок?
всегда поражалась 6 это как же себя нужно нелюбить и не уважать, чтобы пытаться удержаться за человека для которого ты ноль
это кстати ответ на вопрос почему вас никто не любит, да и не будет никто любить такую жалкую
Прежде чем делать приворот,надо смотреть причину вашего разрываи самостоятельно приворот лучше не делать. Никакого. Если хотите-просмотрю. Пишите simagina.lena2014@yandex.ru
Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу
stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua
При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.
Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru
После полугода безутешных мытарств по чертовым магам,плюнула на это всё.И совершенно случайно сказали мне о женщине-ведунье.Поехала лично,(75км),фотку мужа показала и офигела-эта женщина даже сказала,когда у него отец умер.Сделала приворот мне за неделю-муж бросил любовницу и вернулся.У меня опять нормальная счастливая семья,я помолодела на лет пять,одни комплименты от всех.Адрес и почту этой ведуньи дам только при личной переписке.Наверное,когда отчаешься уже,приходит помощь angelinavrozlav@yandex.ru
Мне помогала женщина. Лично. Куклы-вольты. Кладбище. Почты у нее нет. Живет в Москве. На форумах не сидит. Сацта своего нет.
Сообщение было удалено
А можете хотя бы ее координаты на почту скинуть! Напишите пожалуйста! Elen0304@mail.ru
Сообщение было удалено
это грех! если тебя мужик не любит, то ты хоть какой приворот делай, ничего не поможет, против тебя это все и обернется
По себе других не судят.
Гораздо больший грех - убивать и осуждать, а не пытаться вернуть любимого.
Знаю контакт настоящего мага. Поделюсь на почте, моя olga.gulen@mail.ru
Я просто хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах, сами понимаете почему. Знаю что большинство получив результат не будут более писать и вообще заходить на подобные форумы, но я другого типа и считаю что должна быть благодарна и поделиться своей находкой, так как мне на нее тоже помогли выйти.
Фу, смотреть противно на вас. Рекламируйте тут шарлатанов. Скажу от себя, кого я только не перебрала за два года.. Сколько денег в карман положила этим бессовестным тварям! Ну чего только не сделаешь ради любви, *****.
Помогла реально одна женщина, чере месяц все стало хорошо в моей личной жизни. Тут сильно рассказывать не буду.Пишите мне на почту. дам контакты если нужно. Расскажу что и как. Darya-medvediva@mail.ru
Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru
могу помочь с контактами настоящей деревенской ворожеи. моя почта olya.gopkova@yandex.ru
Я делала сама, не вышло, затем стала обращаться к магам, из примерно 10 магов, помогла только одна, остальные шарлатаны! Не жалею ни капли, мы вместе, скоро замуж выхожу! Вот ее почта ms.sedsd@mail.ru
Здесь не раз писали о Людмиле kudenisca@Mail.ru
Были всякие отзывы. Но большинство положительных. (знаете что нельзя на 100% верить ни хорошим ни плохим отзывам).
В интернете ее имя активно мелькает с 2011 года.
Могу сказать что этот человек стоит внимания и действительно обладает способностями. Мне лично она помогла на все 100 и именно с приворотом, где результат или есть, или его нет. Конечно все не без нюансов.
Коротко- реально может помочь, но не всем и не со всеми ситуациями стоит обращаться чтоб не быть разочарованным.
своими наблюдениями о том как работать с ней и получить результат я могу поделиться на почте veranchub@mail.ru
Провожу действенные ритуалы по черной и белой магии.
Мои услуги
- приворот по фото
- приворот вуду
- белый церковный приворот
- черный приворот
- кладбищенский приворот
- сексуальная привязка
- егильет, закрытие от противоположного пола
- гармонизация отношений
- ритуал "сведение судеб"
- возврат мужа(жены)
- отворот, остуда
- снятие порчи, приворота, венца безбрачия
- наведение порчи, наказание обидчиков
- ритуал на обретение любви
- ритуал на привлечение денег
- ритуал для успешного бизнеса, привлечения клиентов
- избавление от вредных привычек, зависимостей
- ритуал на стройность, привлекательность
Оплата за ритуал после получения результата. Обязательна предварительная диагностика. Диагностика платная-1000 р. По диагностике выявляю проблему, подбираю ритуал, после озвучиваю его цену.После получения оплаты за ритуал на свою работу ставлю защиту.
Обращайтесь, помогу всем нуждающимся. klim1230@rambler.ru
Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru работает по результату
Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873 Обращайтесь кому надо.
Приветствую всех! Я искала мага тоже для приворота, как и большинство. Начиталась кучу форумов и решила искать того, кто хотя бы увидет ситуацию, а не напишет общими фразами и запросит деньги. Писала многим. Большинство не делали диагностику вообще, а сразу ставили прайс, остальные писали 2 фразы или полный бред. Еще были те, кто присылал шаблон одинаковый всем. Всех их я отбросила. Очень точно увидела мою ситуацию ingliia333@mail.ru
из-за этого я повелась и заплатила огромную сумму, результата естественно не было. Сейчас уже поняла что я ей видимо писала на ее еще одну почту и там сама выложила свою проблему. Это и есть секрет ее способностей ясновиденья.
Потом была smirnovaluba2001@mail.ru прислала письмо мне размером с Войну и мир.
Уже отдав ей деньги за работу я додумалась написать ей с другой почты после того как она перестала мне отвечать и она прислала тот же килломентровый шаблон. И еще лоханулась я с Хладией privorotu@gmail.com
Подкупила развернутая диагностика, но как оказалось в ее случае это не показатель возможности помочь.
Я рада только тому что с приворотом мне все же помогли. Так что все мои поиски были не напрасны. Моя почта zoryya@yandex.ru
Подскажу специалиста.
мне помогла и моей подруги одна женщина.успех был через месяц.widgik@mail.ru. пишите если надо дам кардинаты
Девочки, может кому действительно помогу: вот номер девушке, благодаря которой у меня в жизни все наладилось. 8 977 393 87 20, зовут Настя, а ведь мне жить не хотелось. Обращайтесь.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить
marosta@yandex.ru
Оказываю магическую помощь в любых ситуациях, кратчайшие сроки,фиксированных цен нет - по договоренности, гарантии! Принимаю как лично, так и дистанционно! 89685463979, звоните в любое время, всегда рада вам помочь!
Так стоит это того или нет?замучилась комменты читать,ещё больше запуталась!
Сообщение было удалено
Как можно с вами связаться ?
пользовалась приворотом, пару лет назад поругались с мужем, я уехала жить к маме, а он пока был один нашел себе женщину. Я даже не думала возвращать его, а через 3месяца поняла что жить без него больше не могу.... И звонила и писала ему, но толку не было, он любил другую. И тогда я решила прибегнуть к магии. Долго искала мага, ведь большинство шарлатаны !!!! Нашла через проверенных подруг Довлатова Илью. Пообщались с ним, он поставил защиту от негативных воздействий на меня и его и пообещал вернуть мужа через 2 недели... Через ровно 11 дней, был первый звонок от него !!!! хотя до этого четверть года полная тишина. Он жил с другой, но писал сам мне и звонил. Говорил что любит и хочет вернуть семью... Я конечно повыпендривалась )))) но согласилась с ним . Теперь живем очень хорошо, муж не на шаг от меня не отходит... Спасибо Илье Николаевичу!!!! У кого в жизни такие проблемы , оставлю его почту , вдруг кому понадобится Ilya-dovlatov@list.ru
а мне помог вот Исмайлы Михаил Федорович ismayly@list.ru сделал приворот по какой то кукле и поставил защиту на всю мою семью,ему можно вообще не платить, зависит от вас
Я мужа возвращала с помощью ясновидящей Светланы Гладковой. По сроку её гадание исполнилось. Читала заговоры на возврат, но без приворота. Получила прекрасный результат в сроки, которые она при гадании говорила. Светую всем.
Телефон +7 916 979 31 53.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Работала с несколькими магами, ноль результата, только время потратила. Самая злостная marosta@yandex.ru - занимается самым гнусным шантажом. отправляет фото вывешенные на могиле и угрожает порчей. не ведитесь!!!
Единственный маг, кто работает с оплатой, исключительно по результату innessveda@mail.ru
но редко берется!
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru