Мужчина постоянно уходит в себя, не пойму его чувств и эмоций...в т..ч и ко мне? кто что видит? Александр 37, я Мария 26.
Сообщение было удалено
да почти никакого...семь лет отношений со скорпионом..не брак..)))
Понятно, скорпионы как обычно себе цену набивают))))) Любимое хобби, чего уж :D
Сообщение было удалено
а почему не брак тогда??? в чем проблема??? Я просто до этих отношений в браке была,не долго правда...но это был действительно ад,как вспомню так вздрогну...поэтому и не очень,то тороплюсь в этот раз...
Сообщение было удалено
ну вот так и тянулось все как у автора...потом я плюнула и вышла замуж за другого скорпиона, а вот во втором случае брак был сразу и без разговоров, потому что второму это было НАДО...
Сообщение было удалено
А сколько уже в браке?дети есть??? Мой мне тоже 2 раза предлагал,когда только начали встречатся,но это было после развода первого...я как подумала,а вдруг опять в такой же ад и опять через весь этот развод проходит...Короче,я как то не решилась тогда,а теперь уже столько объязательств,что и без этого ответственности много,да и не мальчик он уже,чтобы менять все просто так...
Сообщение было удалено
три года...детей нет, мы люди достаточно взрослые...я думаю, вам теперь трудно будет переломить ситуацию....хотя если вам лично это не нужно, то зачем что то предпринимать..
ох, девочки, читала обсуждения и обалдевала, что не я одна оказывается страдаю от Скорпиона душевно время от времени. да, да, да, всё именно так и было - и пропадал, на несколько дней- недели, потом появлялся, говорил, что всё будет и есть у нас хорошо, может обидеть и молчать, не отвечая на звонки, потом остыв, через н6есколько дней, когда уже начинаешь рвать на голове волосы с вопросом - что же произошло, он объявляется и рассказывает причину его обид, что же всё таки затронуло его самолюбие....по-другому обижаться не умеем, хорошо, ладно, привыкли...постоянные просьбы с моей стороны - в течение дня звонить или хотя бы писать, сказать - как у него дела или в конце концов как у меня дела? жива-здорова? бесполезно...непробиваем, хватает максимум на пару дней, потом повторяется песня...хотя конечно - спору нет, если любит - так любит, отдается тебе весь, в этом наверно и притягивает, что уже 2 года терплю все его выходки и даже собираюсь выходить замуж за него. Характер сложный, сейчас просто крик души испустила, выговорилась, глядя на него - думала, что ещё молодой совсем, несерьезность в голове...ан нет, по ходу они-Скорпионы одинаковые))))
Сообщение было удалено
очень понравилось про рубикон, в отношения осторожны, но если проникнутся к человеку по-настоящему, будут верны ему , это о многом говорит, том числе, что узаконенные отношения - для него это не пустой звук и не галочка в его биографии.
Сообщение было удалено
ну с "верны" это вы переборщили, а вот то брак будет прочным - это однозначно...скорпион фиксированный знак и живут они рассудком, а не эмоциями..
эмоции - это и есть неверность, я сомневаюсь, что кто то ходит налево от большой любви )
Сообщение было удалено
Привет всем! Сочувствую...Знаете и я прочитала!!!! Но я не козерог и друг не скорпион, а все то же самое!!! Только не так далеко зашло...Еще раз даже на досуге перечитаю.
Вы эту тему еще обсуждаете?))) У меня очень много вопросиков)
случайно наткнулась на этот форум) и поняла что не спроста)
Когда отношения длятся долго, есть чувства, и при этом оба хотят свободы и дают ее друг другу, потом появляются капли недоверия((...и навязчивые идеи..не подпускать в постель..проверять на прочность..Чувства теряются.....и из-за этой свободы лишаются всей прелести отношения. Перерастают во что-то...непонятно что.
На примере, у нас начиналось вот прям все также...просто тупо забивал а говорил что любит( что чувтва есть. Все мои попытки на развитие и поддержание отношений упирались в штыки((..Такого со мной еще не было! Вокруг много парней которые тебя хотят и которые хотят быть вместе... а он как зажравшийся себя вел. Я и начала чувствовать что меня используют ради 3-4 раза в месяц, (он уставал на работе я его поддерживала, понимая что ну наверное период такой).
Но дальше этого он сдвигаться не хотел. Предложила расстаться, он тут как ненормальный начал виться вокруг и время появилось. Объяснив ему что именно меня не устраивает и что так вообще нельзя быть вместе и это отбивает все желание и пока не поздно лучше расстаться...сделала одну глупость (как кажется сейчас) я ограничила постель..совсем, думала поймет. Потому что встречаться каждый день и просто иногда спать казалось мне ущербным(( И обидно так...я же красивая сексуальная молодая девушка (и не глупая), какие могут быть преграды чтобы создать полноценные отношения!?!?
После этого мы расстались, но он не отпускал меня и мне сложно было.. появились новые поклонники. Через время стали снова встречаться. он пообещался сделал условно 5 шагов вперед а потом когда начала я.."шагать" сдал назад....бррррррр ну сколько можно то!!! Потом что-то вроде мы -друзья....так проще и иногда спим...брррррр потому что соскучились и я так поняла можно снова отношения наши заводить. Аааа.. неет!
Теперь он ограничил доступ к себе!!!!! И чувства есть и сомнения есть и какое-то недоверие и еще без секса полноценного! Куда годится это. Хотя совсем родными стали.
И так обидно лежать в одной постели с мужчиной желать его... и еще!!!!! думать!!! хочет он тебя или нет..!!!!! об этом еще и думать нужно!?!??!..
вывод только один, не хочется привязываться к сексуальной стороне жизни, как когда-то мне...может быть.. а после этого еще куча вопросов в голове, есть же физиологические потребности...как так -то?.....
Подобное тянется уже 4,5 года, что это за отношения не понятно, хотя начиналось все на идеях: доверия и свободы,а продолжается на идеи родства душ, взаимопомощи, переживания и сочувствия.
А годики-то идут(
В случаи как у Скорпионушки, понятно что мужчина не хочет доверяться полностью, возможно есть обида не только у его девушки но и у него.
Опять же доверие...его нужно заслуживать сейчас время такое что никто просто так не доверяет. А если в отношения действия такие, что вынуждают червячков в голове развивать.. (с обоих сторон), то свобода такая отношениям не нужна! Или свобода или доверие((
Теперь вот даже не знаю, катить отношения по наклонной, не в моей стихии))..теперь вопрос как добиваться секса он же понимает что будет кроме душевной точки соприкосновения еще и сексуальная, может этого и боиться, что сделать то?
Я раньше даже и подумать не могла что буду мужчину добиваться!!! Что это такое?..а если опять те же штыки что и раньше?((( Это больно 10й раз на теже грабли. Как сделать что б он сам этого захотел?...Чем увлекать человека который тобой дорожит но держит на расстоянии?
Может быть сейчас многие мужчины за 30 такие? Подбитые пораненные и бояться любить?..
Авторша
Да просто деньги у твоего Сашка закончились! Кароч, деффачка, паслуш=ай мудру стару блиядь и бросай ентого лузера ка всем чиртям))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
странно что взрослый мужик шлет какие то картинки инфантильные ей богу барышня какая)