Мужчина постоянно уходит в себя, не пойму его чувств и эмоций...в т..ч и ко мне? кто что видит? Александр 37, я Мария 26.
Скучно ему. Умом понимает, что выгодно, в сердце что-то запонено, но в душе - скучно, нет искры и драйва.
А кто он по гороскопу-то?
Сообщение было удалено
скорпион.
Все ясно. Вы ему нравитесь, он вас идеализировал. Постепенно пелена спадала интерес стал угасать, но вера в иллюзию осталась. p/s Сам скорпион. мужик. такой же. ухожу в себя но не надолго. Токо я помоложе вашего
Сообщение было удалено
мне кажется,он себя идиализировал...)
Сообщение было удалено
как-то вначале отношений выдал фразу "хочу чтобы у тебя была от меня зависимость, по типу наркоманской...") И бесит, что он ВООБЩЕ безинициативный......но это ладно, так мало того может себе позволить опоздать на час или типа "забыть"! звоню, спрашиваю ты где...он "щас буду", а по голосу слышу- в кровати, ляжки тянет! Это было последней каплей, перестала вообще инициативу проявлять.. и на этом пока все, тишина....
думаю не доверяет Вам,они очень скрытные...и ОЧЕНЬ долго присматриваются тот ли человек рядом,перед тем,как открыться полностью и доверить самое сокровенное...А вдруг он ошибся,отрылся,а Вы плюнете ему в душу? Чувствительные они очень,хотя фиг это увидешь под маской самоуверенности...Интересный экземпляр короче:-)))...Терпения Вам:-)))...И просто любите его за то какой он есть...Это наверное то,что большинство из них ищет всю жизнь,а получают Вынос мозга...
Сообщение было удалено
да б.ля...как его любить, если он :
1. никогда (за редкими двумя исключениями за 4 месяца) не предлагает встретиться.
2. Почти не звонит, только пишет постоянно или картинки шлет в смсках....аж бесит! 37 лет дяде!
3. На вопросы про отношения типа "как ты ко мне относишься, я что тебе надоела?" он не отвечает или отвечает вопросами "это подвох, ты че заболела?"
4. Метод игнорирования его приводит к тому, что мы от 3 дней до 2 недель не общаемся и потом он начинает так издалека слать свои гребаные картинки! ну два раза проканало ,но я больше так не могууу!
Не верю я , что он тупой и инфантильный- занимает хорошую должность, много читает, языки изучает....че за дет.сад устроил мне?!
Сообщение было удалено
Скорпиошка,раскажите о себе...хотя наверное,зная какие скорпионы скрытные о себе много на сайте не раскажите...Меня интересует такой вопрос...Мы с моим скорпионом зжибем вместе уже 5 лет,ой блин,это уже 6 скоро будет:-))) Детей у нас пока нет,планируем через 2 года(рабочие вопросы пока решаем)...Но вот только отношения уже не те,что были в самом начале? Все стало,как то повседневно,спокойно...Наверное это нормально при таком сроке совместной жизни...Что посоветуете,как скорпион,как разогреть его интерес и внести новизну???
Сообщение было удалено
Он Вас проверяет:-))) Ролевые игры у них такие:-))) И мне кажется Вы уже провалили экзамен... Он ищет кого-то с кем жить можно и пробует разные варианты и смотрит на реакцию...не позвонил-Вынос мозга,не пришел-Вынос мозга,опздал-Вынос мозга...а потом думает...ой блин,если она на такие мелочи так реагирует,что будет,когда жить вместе будем??? Вот,игнорируйте все пакости которые он делает,он только начнет вам доверять,когда Вы ему докажете,что может это делать...И это уже будет совсем другой скорпион:ласковый,добрый и внимательный...Хотя в это трудно поверить на данном этапе отношений:-)))
Сообщение было удалено
вынос мозга?) ни одной претензии не было, терпения вагон у меня...) он мою провернку на надежного и уважающего мужика тоже как бы пока не очень прошел) Пусть свои проверки курицам безхребетным устраивает-вот там и правда вынос мозга!
А он точно неженат?
Сообщение было удалено
точно.
А день рождения у него когда?
Сообщение было удалено
О и еще никогда ему не задавайте вопросы: О как ты ко мне относишся???? что ты ко мне чувствуеш??? ОН их просто ненавидит...Это не тот человек,которого можно такое спрашивать...Максимум,что он когда нибудь скажет,это мне хорошо с тобой...И только и только посли долгих лет совместной жизни будет изредка говорить,что любит...Если он действительно любит,он мало говорит и много делает...Он сделает все,чтобы Вы чувствували себя самой особенной и любимой...
А вы кто по гороскопу...наверное огненный знак какой-то???
Сообщение было удалено
Ну всем понятно, что быт и секс заедает.Появляется рутина, жизнь как под копирку, нету новых красок и ощущений, а зная нас(скорпионов не всех конечно, а только склонных быть инровертами) могу предположить, что больших перемен в преповождении времени,привычек и вкусвов в вашей жизни не предвидится. сам я за гостевой брак как раз из этих соображений, каждый на своей территории кайф ловит в одиночестве, но не слишком далеко друг от друга чтобы в любой момент придти на выручку. Но для семьи где есть дети такой вариант врятли подойдет. За семьей надо следить и помогать, и мужик должен участвовать в любом случае даже если по 10 часов пашет 6 дней в неделю. В вашем конкретном случае даже не знаю что советовать. Ведь все мы тут индивидульные со своими тараканами. Это может быть совместный отдых или увлечения(хобби) совместная интересная работа, новое общение на стороне(для двоих). P/S У самого такая же ситуация как у автора. я морожусь от девушки, она манит меня своей сложной львиной натурой. Характеры у нас боевые стараемся контролировать себя постоянно(ть-тьфу за год общения ниразу не сорвались в скандал и крики) но мозгами я понимаю, что в будущем это обезательно произойдет. Сам ее же обнадежываю и развязаться не могу(секса не было, постоянно соскакиваю с ее крючка). Вот кто мне посоветует как мне быть ?
Сообщение было удалено
т.е. выходит- сильных и манящих женщин вы остерегаетесь, во всем себя контролируете с ними...а с теми, кто вам угодить хочет, слепо любит и не перечит- такие вам вообще не интересны?) и кого же надо тогда?)
Сообщение было удалено
Я так не сказал. я потому и не даю ход постели в наших отношениях и не открываюсь ей полностью т.к не уверен в ней ни на грамм и не хочу связывать себя обязанностями и обременяться не нужными отношениями завязанными в основном на сексе. Ясное дело, что если на горизонте будет девушка которую вы описали которая откроется мне, то я прокнусь своей душой к ней и окружу заботой и лаской.
Сам ее же обнадежываю и развязаться не могу(секса не было, постоянно соскакиваю с ее крючка). Вот кто мне посоветует как мне быть ?[/quote]
А Вы попробуйте,прыгните в омут с головой :-)))...просто пройдите этот этап,попробуйте ей доверять(если чувствуете,что она тот человек,что Вам надо),попробуйте с ней жить...Я на сколько знаю Скорпионы,вот именно боятся сделать шаг вперед(Вам нужно знать все 100 лет наперед,все просчитать до милиметра и держать все все под контролем)...У моего хобби(играет в футбол),так вот даже блин перед футболом,смотрит какой состав команды,у кого какие привычки в плане игры и просчитывает,какие могут быть ходы у кого и как он кого може обыграть их...Но это же так не только в игре,это и в жизни так,он все прощитывает наперед...Спроси зачем??? Ты просто живи...Так вот Лев вашем случае думаю,не самый плохой вариант и думаю жить вместе будет интересно и не скучно-это могу гарантировать:-)))...Вы меня не совсем правильно поняли у нас нет рутины в жизни как таковой,нам интересно жить вместе и даже утро начинаем с каких-то приколов, и даже когда ссоримся-потом смеемся из-за того кто как,себя в ссоре проявил(я его копирую,а он меня)...Только вот,это уже не конфетно-букетный период,а это уже следующий этап...Скорпиоша,я постоянно даю своему пенка под сад и говорю,что лучше что-то попробовать и жалеть,чем не попробовать и думать,как оно могло получится...Даже если в конечном результате,что-то не получится,это жизненный опыт-из которого хочеш или не хочеш, но чему то научишся...
девушка Скорпиона, с вами нельзя не согласится :D вы очень убедительны! поживем увидим, может мы и супруги просто не знаем об этом.
Сообщение было удалено
Этот ответ просто супер-это как раз то,о чем я автору и объясняю целое утро уже!!!!
Сообщение было удалено
простите, что в вашем понимании значит "откроется"?
Сообщение было удалено
Четкое проявление симпатии и психологической близости, в женсокм понимании "любоФФь" ,а не просто животный интерес и похоть, аля "постельный экстаз" .в данном случае говорю про себя.
Сообщение было удалено
почему вы решили, что у девушки к вам только сексуальный интерес? вы же ей не даете ни одного шанса.. если вы видите, что ваши с ней векторы в жизни совершенно противоположны, зачем вам эти отношения?
Сообщение было удалено
я то? козерог- душка )
Сообщение было удалено
я автор, если че)
Сообщение было удалено
я пробовала заботу) а он....я ж говорю-безинициативный( игра в одни ворота...ну обидно же. Раз обидно, два обидно...семь обидно! а потом и делать ниче не охота для такого человека( я ж не робот, тоже хочу любви и ласки.
Сообщение было удалено
Сильная и манящая женщина это,как раз,то что он и ищет...только не путайте сильную и манящую с надоедливой,которая выносит мозг по поводу и без...Автор,я не о Вас не подумайте,пожалуйста...Слабых он теперь рядом с собой не будет,он ищет себе ровню сильную по характеру, но в тоже самое время,чтобы чувствувала его на подсознании(если можна так сказать),на одной волне с ним была...И когда он молчит-уходит в себя-это ему просто нужно(это его личное пространство),им надо бывать в одиночестве...И в такие моменты не надо его спрашивать: что ты ко мне чувствуеш? я тебе надоела???Это именно,то что их очень раздражает...Он себе так загрузится,подумает недолго-а потом он опять весь ваш,делайте с ним,что хотите:-))))...А контролировать скорпиона,это блин,как шутка звучит...Эму нужна свобода,только так он будет с Вами...А контролировать он будет Вас,постоянно при чем,каждую минуту ненавязчиво,и Вы об этом даже подозревать не будете...Вот приблизительно такой у Вас сложный экземпляр(короткая инструкция к применению:-))))
Сообщение было удалено
За год общения, когда я ее возил и отдыхать за свой счет и никогда не отказывал в помощи, когда все ее друзья отказались ей помочь я первый предложил ей помочь с ремонтом. ресторанчики и рочее тоже было. Цветы дарил :D хотя и не сторонник этих веников!
девушка Скорпиона прям с меня пишит чтоли, не пойму. Видать с вашем мужем мы одинаковые :D
Сообщение было удалено
т.е. предлагаете соглашаться на 2 раза в месяц?) да е-мае, к чему такая жертвенность...похоже скорпы подходят только тем, кто их любит слепо и безнадежно....никакая адекватная женщина, тем более сильная не захочет терпеть такое отношение к себе-захотел пропал, захотел вернулся....
хотя и не сторонник этих веников! :-))))))))))))))))
Сообщение было удалено
годы наблюдения,большой интерес к его внутреннему миру и ОГРОМНОООЕЕЕ желание его понять!!!! ох да и КИИИЛЛЛОООМЕТРЫЫЫЫ терпения...мы не женаты еще никто из нас не видит в этом смысла обо слишком свободолюбивые и оба понимаем,что штамп в пасспорте ни его ни меня не удержит,если наступит конец этим отношениям
Сообщение было удалено
Вот вам последний совет от скорпиона, сказать все как вы думаете. и про фотки которые вас бесят тоже. Поставить перед фактом, что вы не будете мириться с тем что вас не устраивает. Только не ультиматум! Тут у нас сработает принцип не идти на шантаж и провокацию, всеравно сделаем наперекур шантожисту. Сказать в лоб, что не намеряны в пустую время терять. если прожмете его слегка и вы ему нужны он будет подстраиваться понемногу под вас. Только учтите мы не пойдем в ущерб своим личным интересам так что зажимайте его грамотно
Сообщение было удалено
а с чем сталкивались вначале самом, в плане КИЛЛОМЕТРОВ терпения?) а то моих кубометров не хватает уже, а еще так мало времени прошло....
Сообщение было удалено
во! идеальный вариант для скорпиона...никакой конкретики, никаких рамок, никаких обещаний...желательно чтобы партнер его при этом обожал как ненормальный...отдачи? какая отдача?...ты рядом, потому что это только твое решение...никакой ответственности тоесть..
Сообщение было удалено
сомнительное счастье конечно)
да если я буду демонстрировать свою адскую любовь и желание- он на мне вообще ездить будет! так хоть худо-бедно иногда стыдится своих поступков, редко правда...
т.е. предлагаете соглашаться на 2 раза в месяц?) да е-мае, к чему такая жертвенность...похоже скорпы подходят только тем, кто их любит слепо и безнадежно....никакая адекватная женщина, тем более сильная не захочет терпеть такое отношение к себе-захотел пропал, захотел вернулся...
Он Вас на минуту от себя не отпустит, если докажете ему,что он может вам доверятьи пропадать он тоже не будет,потому что время проведенное вместе с Вами ему будет дороже всего,...Это два разных человека абсолютно не похожих друг на друга в начале отношений и позже...Особенно в Вашем случае(когда ему уже 37),он еще больше проверяет и делает эти козни,потому что наверное обжегся уже не раз,возраст уже поджимает и хочется найти ту с которой и будет психологическая близость,а не только спортивный интерес,т.е секс....
и да...они помогают, но потом обязательно случится пост номер 30..
Сообщение было удалено
Вы думаете я дура да??? у нас кредит на 20 лет на дом,машина оформлена на меня... и бизнес оформленны на двоих...так что не волнуйтесь далеко не убежит ни он ни я...Ответственности выше крыши,помимо замужества
Сообщение было удалено
смущает слово "докажите")) кааак? чееем? если честно, моя реакция на его поведение- Я В ШОКЕ! у меня таких не было никогда! я просто даже не знаю, как вести себя и что делать....мы можем неделями не общаться, а потом бах, как ни в чем не бывало ну как так? ну что это?....я в замешательстве. сколько раз я мысленно с ним прощалась, ставила точку про себя...а он оказывается и не уходил.....я просто обескуражена, полностью) интересно конечно, но для психики моей очень вредно)
Сообщение было удалено
странно в таком случае вас обоит беспокоит штамп в паспорте..))) значит, материально обезопаситься от него вы не забыли..почему вы ему так не доверяете?)))
Сообщение было удалено
доверяй,но проверяй...знаете,такую пословицу???а я доверяю конечно,но проверяю тоже,т.е думаю на перед
Сообщение было удалено
потому что знаете, что в случае чего скорпион вас размажет по стенке как бы ни любил раньше...мстительнее людей я не знаю..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор кто больше вкладывается в отношения для того они и более ценные, вам выше я пост оставлял - воспользуйтесь советом от туда.
потому что знаете, что в случае чего скорпион вас размажет по стенке как бы ни любил раньше...мстительнее людей я не знаю..
да знаю,что очень мстительные...да размажет по стенке и еще через 10 лет вспомнит и вернется размазать по стенке,обиду будет держать и помнить столетиями:-))) Только все зависит от того насколько обидеш его,чего я делать точно не буду...Ну скажем,у каждого препарата есть побочное действие,так мстительность и обидчивость-это темная сторона скорпиона, с этим ничего не поделаеш...А что Вы хотите сказать????что если есть штамп в пасспорте все гарантировано в розовых тонах на 100 лет наперед???
Или если это другой знак зодиака он мстить не будет,не факт
Сообщение было удалено
я хочу сказать, что штамп это хороший маркер в случае скорпиона...это не решение всех проблем, но это символ их готовности разделить с вами жизнь...и если этот рубикон не пройден, то я бы остереглась делать далеко идущие прогнозы...
я хочу сказать, что штамп это хороший маркер в случае скорпиона...это не решение всех проблем, но это символ их готовности разделить с вами жизнь...и если этот рубикон не пройден, то я бы остереглась делать далеко идущие прогнозы...
а у Вас какой опыт???давайте пообщаемся...интересно,может позицию поменяю:-)))