Гость
Статьи
Асцендент в …

Асцендент в Близнецах!!

Добрый вечер! Хочу спросить, что делать с багажом следующего характера: мужчина Солнце в Стрельце, Асцендент в Близнецах (ну, там ещё Венера в Козероге).Как его понять? ТО бегал за мной, потом спрятался. На вопросы строил из себя дурика, извините. Потом начал писать в соцсетях, что любит. Написала смс - обозвал плохими словами. Думаете, лучше бросить и не думать даже? Или есть шанс его понять? Кто жил с такими экземплярами? Куча вопросов и ни одного ответа.

Лиана
17 ответов
Последний — Перейти
гость

Тащи багаж на помойку.

Харя

близнецы 708Н0 последний раз предупреждаю!

Норби

хаха:) весь мой набор только я не мужчина:)))) по теме-играет с вами, не доверяет.

нельзя быть навязчивой,должен увидеть в Вас сильную личность

Лиана
VasilisaLe

Сообщение было удалено

А что значит это? Просто отпустить и ждать, попытается ли он что-то предпринять?

Лиана
Харя

Сообщение было удалено

Уже поздно :)

Лиана
Норби

Сообщение было удалено

Н. Чернышевский, 1863 г. "Что делать?" ))

Гость

лучшие близнецы 1 декады, страстные, чувственные, даже могут быть верными.но им трудно угодить.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

У меня Стрелец 1 декады с асцендентом в Близнецах. Как ему угодить? Он всё напортачил и сам вывернул, что я виновата.

Гость

Стрельцы всегда крайнего найдут. Да ещё и асцендент в Близнецах - это ж мужчина-истеричка. Не связывайтесь. Или терпите - всегда будете виноватой. Оно вам надо? Отстраняйтесь от него постепенно - и линяйте. Угодить всё-равно не получится.

Лиана

Сообщение было удалено

Кошмар! Неужели я с ним так вляпалась? :((

Норби

Что делать..играть с ним, как и он с вами.но это сложно будет-мы манипуляторы еще те, похлеще близнецов. ух как за мной близнецы с луной в близнецах как спринтер бегал долгие годы:))))) фишка на которую западает стрел с асц в близнецах это всякие духовные поиски и человек рядом должен быть по типу духовного гуру или просто в состоянии чему то научить..если человек туп и живет исключительно материальными интересами не видя ничего дальше своего носа таких мы пользуем, но не уважаем:)

Лиана
Норби

Сообщение было удалено

Норби, спасибо. Это я уже и сама вижу про манипуляции. Но я тоже не промах - асцендент в Скорпионе :) Хотя вот этот мой стрелец-близнецы сейчас начал показательно ухаживать за именно вот такой дурочкой с переулочка - девушкой весьма инфантильной и ограниченной. То есть, у вас такие заскоки тоже случаются? Или это, снова таки, манипуляция? И ещё вопрос (извините, но вы один из немногих источников, буду вас "пытать" :) ) - а что вам действительно нужно? Учитель - это хорошо, я вот и сама не против у кого-то чему-то поучится, только не люблю, когда меня критикуют. А равноправных отношений нормальных вы не признаете? Просто с какой целью эта игра в кошки-мышки?

Норби

Хи хи хи:) Знаем знаем что такое асцендент в скорпе, а какой у вас основной знак? Начет демонстративного ухаживания-было дело. Когда с бывшим парнем поспорили и на словах разошлись, и я на глазах у него стала набирать номер давнишего кавалера.Во первых не хотелось чтоб он знал, что причинил мне боль, во вторых было приятно показать свою востребованность-что этот друг номер которого я набирала в меня влюблен давно и мы друзья, бывший знал. В третьих это был туманное предупреждение бывшему что не на одного него идет охота лиц противоположного пола. в четвертых что может быть приятнее чем поболтать на глазах у помрачневшего от ревности парня на вполне законных основаниях не опасаясь зудения на тему -ты должна..))))) Вообщем стрел с асц в близнецах это вечно игривое дитя,мечущееся между стабильностью и желанием поиграть. В идеале наш партнер должен быть невозмутим, стабилен, но полон сюрпризов.Чтобы мог поддразнить, удивить, рассмешить, но ни в коем случае не мрачны зануда склонный обострять, выяснять отношения и целенаправленно обижать как этого частенько хочется асценденту в скорпионе:)

Лиана
Норби

Сообщение было удалено

хмм..ясно) жаль только, что он хочет "играть" только по своим правилам, а по чужым - сразу обижается. (( А вот у меня ревнивый очень и следит за мной в соцсетях. Я, кстати, думала, что уже не следит, ан нет..отреагировал на фотку с парнем знакомым :) Но странно отреагировал..написал, что он одинок и все его бросили и никому не нужен, и это всё никогда не кончится. Так, кто зануда-то?? )) нда. и не поймешь - где играет, а где - всерьез. Спасибо за вашу инфу) Подумаю, стоит ли мне "играться" дальше.Но я так поняла - главное не брать всерьёз всё что говорит Стрелец-Близнец и переводить всё на шутку)

Норби

Но я так поняла - главное не брать всерьёз всё что говорит Стрелец-Близнец и переводить всё на шутку)

Да, пожалуй, в вашей ситуации это будет лучшим решением:) Будь вы парнем, а он девушкой я бы сказала по другому-мол добивайся ее, доказывай свою любовь и надежность, но как по мне доказывать свою любовь должен мужчина, а не ныть и вынуждать это делать женщину с целью занять наиболее выгодную позицию..А так и отшутитесь и расслабитесь и будете общаться с тем кто вам нравится, а он пусть изводится. И поменьше бывайте в поле его доступа в сети..надо будет, сам придет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Таких чувствую за версту и бегу как только возможность представиться.Ну ведь ни какой серьезности?Что у них вообще может быть в голове на тему семьи,брачных отношений и всего того что требует выдержки и терпения?Ветер,игра слов поиск легкости и веселья .....Тьфу.Мужик разве?!Сказал-слово забрал.Стрелец и Близнецы по моему мнению это самые не постоянные и гулящие знаки,в поисках нового и весёлого.Весы и Водолей даже не такие поверхностные и не переменчивые как Близнец.Даже Овен и Лев не так ищут нового как Стрелец,хотя Овен ещё тот б_лядун но они склонны быть однолюбами ....Рыбы возможно им подойдут отлично.Им можно вместе о многом фантазировать)И философствовать о третьем о четвёртом и пятидесятом))