Вы верите в судьбу? Верите гаданиям? Считаете ли что то, что предсказали нельзя изменить? Мне просто нагадали кое-чего и мне кажется, что необязательно будет в этот же срок, что предсказали. Например если я захочу раньше, и сделаю по-другому, именно так как я захочу то я уже изменила свою судьбу... А вы как думаете?
я не верю мне гадали ничего не сбывается
Будет как и должно быть,а что может быть этого никто не знает.Ну если только вещий сон не приснится и то на какое то событие.Да больше все предрешено в нашей жизни.
Но то что нагадали не значит что это правда.Гадалок щас много им тоже деньги нужны и за ваши деньги они расскажут много))
из тех историй, что знаю очень многое совпадало. бывало, что как бы человек не старался судьба его снова приводила в то место(состояние) от которого он хотел уйти. а вообще вопрос о судьбе это чисто философский. то, что произошло получается судьба, то чего еще не было, кто его знает.
Каждому судьба предписана! И каждый может ее изменить, всем дается на это шанс! Но бывают, конечно, судьбоносные моменты, которые мы не можем обрулить, но смягчить или наоборот усилить удар можем. С самого начала мы всё получаем по карме: родителей, город где родимся, внешность. Далее уже с этим багажом творим свою судьбу.
Нет, тезка, я не верю в гадания. И в вещие сны тоже не верю!
А в судьбу верю.;) Так что просто расслабься, и живи себе.))
На картах судьбу проигрывают.знаю одну женщину,которая часто гадала,у нее двое детей с мужьями разводилась беременная.уже много лет одна.
В Бога я верю.
И в то, что все ПО ЕГО ВОЛЕ происходит со всеми.
А предсказаний не слушаю.
В судьбу верю. Просто верю, что она есть. Есть люди, встречи, места, события и пр., которые были предназначены судьбой.
Гадания..не знаю, как относится. К серьезным не обращалась, а тут пару раз спрашивала ради интереса)) Ничего не сбылось.
Сообщение было удалено
Я тоже не верила, пока мне снится не стали. Уж лучше б не начинали)))
Ну если говорить о гаданиях на картах, будь то таро или обычные-неважно! То говорят,что любой расклад мы можем изменить своими мыслями,чувствами,действиями. Ну к примеру нагадали, что нет будущего с мужчиной, и что в таком-то году выйдешь замуж за другого, а вдруг я по большой такой любви возьму и выйду замуж завтра за того который РЯДОМ, за своего любимого мужчину, всё-изменили расклад,изменили судьбу. По картам. И то что так всю жизнь,судьбу прогадать можно-это на самом деле так.
Сообщение было удалено
А что снится?
Сообщение было удалено
Когда просто течешь г....м по течение ничего не получиться.....
Сообщение было удалено
ну не скажи, вот когда ты идешь наперекор судьбе, тогда эта жестокая тетка начинает тебе мстить...(((
В любом случае наша жизнь в наших руках....И все зависит от нас.А если просто сидеть и ждать,то можно и всю жизнь прождать,наивно полагая,что само все придет.
автор, бред все это, были в моей жизни обстоятельства что пришлось покопаться в этой всей эзотерике, гадала и на картах и т.д. выпадал всегда тот вариант ,что я сама думала, в будущее потому и нельзя заглядывать что оно вариативно, а мы заглядывая программируем себя сами на что-то. Короче я мало того разочаровалась в этом всем, так еще и всякой грязи нахватала на себя-что мне ночью приходило , что мне снилось, это жесть, пришлось даже в больнице с неврозом полежать по этому поводу, сейчас вот раны зализываю. Карты правду выдают, но я её и так предпологаю, ничего нового вам ни карты, ни гадалки не скажут, завтра иду сжигать свою колоду таро на пустыре, больше не притронусь к этому всему и отмаливать буду еще долго
Ни во что не верю, но пользуюсь услугами профессиональных предсказателей, когда мне хочется узнать, что будет и чем дело кончится. Практичеки всегда говорили правду.
Сообщение было удалено
______
Тогда делай, что должно, и будь, что будет. (с) :))
очень серьёзно увлекалась предсказаниями.. И суть в том, что если вы пойдете по другой дорожке, то не сбудется то, что вам нагадали. Это один из вариантов, как может сложиться ваша судьба. Живите своей жизнью, забудьте про предсказания.
Сообщение было удалено
Я С вами полностью согласна)
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
1. Обучение Колдовству (любовная магия, "бытовая" магия, развитие ясновидения, обряды на исполнение желаний и изменение Судьбы). Мои родовые обряды и личные наработки. Возможен очный обряд Посвящения.
2. Последний в текущем году обряд "Чёрное Венчание". Место только одно (для человека с этого форума), кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту (да-да, и такое бывает).
3. Обряды на исполнение желаний и изменение Судьбы.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем. С уважением, Ведьма Чернокнижница.