Понятно, что многие аспекты важны... Но какой по вашему мнению самый-самый... Из своей жизни, чтоб на практике было испытано. На мой взгляд это соединение солнце мужчины и луна женщины - полное …
да и еще если ваш человек женат или у него есть пара которая соответсвуте его ожиданиям, то его чоень трудно прошибить, для этого нужно чтобы был его 9 дом активен(дом второго брака) и чтобы ону него в карте был сам по себе активен, а не пуст иначе вря д ли что то серьезное будет. Например ваш любимый женат или имеет девушку с которой живет давно, у него 7 дом пуст, то есть он может и прсото сожительствовать для него это не важно, или у него там узел кармический брак, но у него заполнен 9 дом, и планеты 9 дома в активном аспекте с вашими личными, и ваши планеты попадают в его 9 дом, тогда будут свиги а так вря д ли
луну венеру, марс солнце, все это в принципе к браку не имеет в современной астрологии отношения как сигнификаторы брака. Раньше считалось что вступают в брак все, не правда жизнь современная очень изменилась, поэтому люди с пустым домом сейчас они часто очень холостяки, им нет смысла в ступать в брак у них другие задачи и брак это пожеланию для них, а ночное дневное рождение тоже бред сейчас другая мораль женщина больше не просто способ вынашивания ребенка и его рождения, поэтому роли венера и луна и марс солнце у супругов смешались, они больше не определяют брак и типаж
по кету всегда если орб до 6 градусов где то всегда идут привязки даже при слабых синастриях, но тут кто для кого непонятно никогда на моей практике больше должен человек планеты, узел более свободен, может в любой момент вильнут хвостом, планета привязана сильнее,почему не знаю, причем не обязательно любовью особенно в случае с марсом венерой
особенно сильно тянутся к кету луна и солнце, но это на моей практике
Гость 54, а можно с вами как-то связаться?
Гость 54, а негативные аспекты Сатурна тоже закрепляют отношения?
Сообщение было удалено
я не тот гость, но да, закрепляют
Сообщение было удалено
Интересненько, прям как у меня, как раз 7 дом пуст, а 9 полный, там Солнце и Венера. Тянет к инокультурам, просто как рыба в воде за рубежом, если б не семья рванула б куда угодно, по дому почти не скучаю в поездках, так всю жизнь было. Так что, еще оказывается, меня легко сбить с пути истиного? ))
Спасибо вам большое за отзыв !
Сегодня на 5 месяце , наш " милый " так и не показался.
Хотя так резко он поменял свою позицию уже по факту этой новости. До этого препятствий быть вместе , казалось не было.
А казалось связка сильная (
Да ! И кстати все мои ухажеры иностранцы , все ! Уже не первый раз замечено , что за границей творится что то невероятное !
Соединение или трин Луна-Юпитер (мужской Юпитер к женской Луне). Мужчина очень щедро относится, прям очень. Щедрый материально и расширяет возможности и таланты женщины. Чуть слабее аспект Солнце-Юпитер.
Соответветсвенно, поганый вариант квадратура Венера-Юпитер, Луна-Юпитер.
Да, Юпитер - это ещё и узакоенные отношения, брак. То есть человек серьёзно относится.
Сообщение было удалено
Это кармическая связь, и необязательно имеющая любовную окраску) Дружба, душевное понимание, ощущение родственной души. Но не всегда прям именно любовные отношения.
Сообщение было удалено
Ого. Странно здесь встретить грамотного, а главное, самостоятельно думающего и явно практикующего астролога. Не подскажите ресурс, на котором с Вами можно пообщаться подробнее?
Сообщение было удалено
Вы практикующий астролог? Можно Вас попросить посмотреть синастрию мою с МЧ на 7 лет младше? Жен.23.06.1974 (09.20мск. Пензенская обл. Кузнецк). Муж.05.12.1981(18.30 время местн. .г.Абакан). Мне он кажется каким то необыкновенным.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста синастрия. 22.01.1984 (ж) 13.04.1987 (м)
Сообщение было удалено
Сатурн на разу к вражде?
А на кету?
Сатурн моего мужа у меня на кету, а его Меркурий на моем раху (и Лилит)
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, синастрию. Ж 27.04.1981 07.00 г. Белгород-Днестровский, м. 1.08.1985 (Чкаловское (Харьков. обл.) Время рождения не знаю.
Сообщение было удалено
А на меня залипают Скорпионы или со всякими скорпионьими Лунами и Венерами, хотя в Скорпионе у меня ничего кроме 4Д и Юпитера нет. На Юпитер, что ли, слетаются?
Сова
Как представитель луны в скорпионе могу сказать, что мы притягиваемся на тельцовские аспекты) Посмотрите, что у вас в тельце стоит)))
Сообщение было удалено
В тельце только Хирон и больше ничего интересного.)
Что можете сказать тяга к друг другу просто роковая какая-то с первого взгляда
Мужчина 16.01.1993 9.25 Украина Киев
Женщина 7.03.1986 13.37 Украина Киев
Здравствуйте! Хочу спросить что можно сказать о этой синастрии? Солнце (м) соединении Сатурном (ж)1 градус, Солнце (м) соединении Селеной (ж)1 градус, Венера (м) в соединении с Нептуном (ж) 4 градуса, Марс (м) в соединении с Плутоном (ж) 5 градусов (соединения в скорпионе в моём 6 доме),Марс (м) в соединении Кету (ж) 3 градуса, Плутон (м) в соединении с Кету (ж) 5 градусов, Прозерпина (м) в соединении с Кету (ж) 3 градуса, Луна (м) с секстиле к Нептуну (ж) 62 градуса, Луна (ь) в секстиле с Раху (ж) 59 гр. Венера (м) в секстиле с Плутоном (ж) 53г., Венера (м) в сектиле с Кету (ж) 55 гр., Раху (м) в секстиле к Солнцу (ж) 64г., Раху (м) в секстиле к Венеры (ж) 64г., Раху (м) в секстиле к Лилиту (ж) 55г., Кету (м) в секстиле к Сатурну (ж) 66г., Кету (м) в секстиле к Селены (ж) 64г., Селена (м) в Секстиле к Раху (ж) 55г., Луна (м) в квадратуре к Сатурну (ж) 90г., Марс (м) в квадратуре к Солнцу (ж) 84г., Марс (м) в квадратуре в Венере (ж) 84г., Луна (м) в трине к Плутону (ж) 119г., Луна (м) в трине к Кету (ж) 121г.,Венера (м) в трине к Раху (ж) 125г., Сатурн (м) в трине к Луне (ж) 119г., Раху(м) в трине к Сатурну (ж) 114г., Раху(м) в трине к Селены (ж) 116г., Кету (м) в трине к Солнцу (ж) 116г., Кету(м) в трине к Венеры (ж) 116г., Кету (м) в трине к Лилиту (ж)125г., Мужчины Венера, Уран, Сатурн, Нептун,Приап попадают в 7 дом женщины, Кету м. в 5 дом ж. , Мужчины Солнце,Меркурий, Плутон, Марс,Прозерпина в 6 дом женщины, Раху, Юпитер (м) в 11 дом (ж)., Хирон (м) в 1 доме (ж) . Хочу узнать при такой синастрии мужчина что-нибудь чувствует? Женщина точно чувствует! Ещё хочу сказать что Сатурн женщины в соединении с Рази, Селеной, Юнонай( в натале). У мужчины Солнце в соединении с Эросом ( в натале). Солнце и Венера (ж) в соединении с Рази (м) 6г., Солнце (м) в соединении с Рази (ж) 0г., Приап (м) в соединении с Нептуном (ж) 1г., Эрос (ж) в соединении с Сатурном (м) 3г., Эрос (м) в соединении с Сатурном (ж) 2г. Очень нужно знать что чувствует мужчина! ( Или чувствует вообще?)
а мне сможете подсказать, пожалуйста)) очень интересно, сейчас очередной раз расстались с этим мч(
Я не астролог. Могу только из личных наблюдений сказать, что луна мужчины очень активно реагирует на асцендент женщины. Т.е. другими словами мужчина видит в женщине свой "идеал", влюбляется в нее с первого взгляда. Ее внешность, манера одеваться, вести себя соответствуют его ожиданиям.
Ещё очень важное значение имеет соединение женского Асцендента с мужеским Солнцем! Тут идёт мощная программа взаимного интереса и всё идёт по классике: мужчина ведёт себя как Мужчина, а женщина как Женщина.
Я не астролог. Могу только из личных наблюдений сказать, что луна мужчины очень активно реагирует на асцендент женщины. Т.е. другими словами мужчина видит в женщине свой "идеал", влюбляется в нее с первого взгляда. Ее внешность, манера одеваться, вести себя соответствуют его ожиданиям.
Вы правы, все так и есть, мужчина восхищался и восхищается, тем как одеваюсь я. Так и говорил, что влюбился с первого взгляда
Соединение мой Марс - его Венера, орбис 2 градуса. Хотелось сразу )) Плюс соединения моя Луна - его Солнце, моя Венера -его Юпитер и моя Луна - его Юпитер, мой Уран - его Солнце. Думаю, это основные зацепки и залипания, не считая ещё кучи всяких аспектов. Да, и его Юнона в знаке моего Солнца, не знаю, действовал ли он и на кого больше.
Меня чуть жаба не задушила, от зависти. Интересно, что Вы такого в прошлой жизни сделали, чтоб такое заслужить?
(Все дизлайки от зависти)
Был у меня такой знакомый - Солнце и Марс на моей Луне. Общение было лёгкое, и всё. Никакого притяжения. Очень удивилась, когда посмотрела синатрию.
Был у меня такой знакомый - Солнце и Марс на моей Луне. Общение было лёгкое, и всё. Никакого притяжения. Очень удивилась, когда посмотрела синастрию.
небольшя история..
Когда-то в меня была безумно влюблена девочка, с которой периодически общались в детстве.. детской любовью, которую никто не воспринимал всерьез.. Разница в возрасте 10 лет. мне было 21 год, а ей 11 лет, когда я исчез из поля зрения.. прошло время, и после лет разлуки судьба снова свела нас. Мне 31, ей 21.. в общем не вдаваясь в подробности как все произошло, но возник разговор, в котором мне со всей откровенностью было заявлено, что НИЧЕГО не изменилось в ее чувствах, несмотря на то что уже как бы и не маленькая девочка.. То детское чувство осталось не смотря ни на что..
составил синастрию... результат шокировал
ЕЕ луна в соединении с моим солнцем
Ее венера в соединении с моим марсом
Ее марс в соединении с моей Венерой
можете сами проверить
я - 26.07.1982 20.30 Москва
она - 22.09.1992 (время не знаю)
Странно, что не сработала...
почему не срабатывает синастрия у одного а срабатывает у другого, во первых если у одного больше планеты аспектированы сатурном а у другого нет, то человек при самых распрекрасных аспектах не будет чувствовать полного счастья с вами, чтобы он от вас не убежал, нужно чтобы у него был выделен мазохизм в карте, это рыбы, раки особенно, иногда скорпы, овны(они любят самоистязания в борьбе но чтобы именно с достойным противником) елси ваши планеты аспектированы юпитером а планеты другого нет, значит вы счастливы а для него вы каких еще с 10 наберется, да вроде ничего но етсь и другие не хуже. Если только при этом нет каких то серьезных зацепок по нисходящим узлам, в третьих у девушки которая светилась от счатсья скорее всего в тот момнет тупо были транзиты, а у ее благоверного нет
А когда есть зацепка по Восходящему узлу (он (ж) в соединении с Венерой (м), как интерпретировать?
Луна соединение Плутон. Ничего лучше в жизни не было. Сверхумопомрачительная страсть и душевная близость на всю жизнь.
Был у меня такой знакомый - Солнце и Марс на моей Луне. Общение было лёгкое, и всё. Никакого притяжения. Очень удивилась, когда посмотрела синатрию.
Тоже такое было. Ещё у него 7 дом в раке на десцеденте Венера. У меня первый дом в раке там же и Венера. соответственно они в соединении. Ещё в его 7 дом входит знак льва и его солнце управитель 7 дома в соединении с моей луной управитель моего первого дома. Ещё связь моего Сатурна с его солнцем и тд. Но крепкой привязки с моей стороны не было. Не зацепил как говорится
можно поподробнее про аспект асцендент и луна асцендент женщины в знаке весы и луна мужчины там же
Бывшего мужа луна и раху были на моем асценденте, мои луна, солнце, лилит и кету в его 8м доме. Мой юпитер у него в 7м. Мой раху на его Венере и юпитере.
Марсы квадратура. Его луна к моей луне квадратура .
Меркурии квадратура.
Мой сатурн к его луне квадратура.
Его сатурн к моей венере опозиция.
Мой сатурн в его 6м.
Его солнце и меркурий у меня в 12м.
Он мой самый настоящий враг. *** редкостное.
Бывшего мужа луна и раху были на моем асценденте, мои луна, солнце, лилит и кету в его 8м доме. Мой юпитер у него в 7м. Мой раху на его Венере и юпитере.
Меркурии квадратура.
Мой сатурн в его 6м.
И еще забыла добавить, что спустя пару лет после брака и его поступков, я на него смотреть не могла, не то что спать с ним. Отвращение к нему было. Вообще не понимала как могла замуж выйти за него. А так все красиво начиналось… романтичные поездки за границу каждые выходные, квартира заставлена дорогими цветами, дорогие подарки, секс нарядный.
Куда все делось?!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меркурии квадратура.
Мой сатурн в его 6м.
Квадрат марсов, лун , меркуриев это ад непонимания