Привет всем!
Ребята срочно нужен совет! Люблю мужчину, очень хочу быть с ним вместе. А так как я сильно верю в бога, была сегодня в церкви и поставила свечу, чтобы мы были вместе. Не подумайте, это не магия, я вообще этого всего боюсь. Просто попросила, чтобы у нас были отношения, любовь, брак. И тут я обалдела, соседняя свечка, что горела рядом, будто живая, наклонилась к основанию моей свечи и моя свеча буквально полностью воспламенилась, сгорев почти дотла, как подбежала работник церкви и потушила их. Может это знак? Только как его понимать? Или нельзя такое просить?
Вроде за себя нельзя просить, так считается!=)
Знак - это если он вам кольцо дарит и замуж зовет:)
Bred! Svechka pechka!
Нельзя о таком просить у Бога.
Вы должны молиться о послании мужа, уготованного Вам Богом.
Сообщение было удалено
согласна!
Спасибо ребята! Блиииин... Что я наделала...
очень может быть, что и знак
Автор, самый верный способ - сделать заговор или присушку на любовь мужчины. Работает, проверено!
знак... у меня так свет вырубало 2 раза когда я заявление в загс по интернету подавала... итог развод... теперь я верю в знаки
Сообщение было удалено
Как только понимать его... Не стоит с ним связываться? Или наоборот?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шибко верующим в Бога здесь вообще делать нечего.