Я встречаюсь с мужчиной-Близнецом около двух лет.В прошлом году первая поздравила его с днем Св.Валентина,сначала по телефону,потом при встрече подарок подарила.Он только на словах поздравил,да и вспомнил только после того,как я первая поздравила, и ничего не подарил.
Я этот день вообще за праздник не считаю,так как мне и моему Близнецу под 40 и у каждого за спиной браки и разводы..Считаю этот праздник для совсем юных влюбленных и смешно поздравлять друг друга уже в зрелом возрасте.Поздравляла его только потому,что,вроде как, надо.
В этом году вообще хочу скрыться в этот день,пропасть,только чтобы не напоминать ему про этот праздник.А вдруг он ждет моего поздравления и потом обидится,если не поздравлю?
Может он тоже это за праздник не считал, поэтому в прошлом году и подарок даже не готовил. Я б на вашем месте небольшой подарочек (чисто символический) держала бы наготове, но сама первая бы поздравлять не стала. Если он промолчит, то и я б молчала и подарок сама сожрала бы))))или на 23 февраля перенесла бы.
Торт испеките в виду сердечка - в любом случае, вкусно будет, да и все. Я так выкручиваюсь с мужем:) А то и правда праздничек дебильненький - но вроде есть...
я близнец..мне нас.р.а.т.ь. на этот праздник
близнецы вообще не романтичные, если их кто нибудь из друзей, родни не надоумит что надо подарок подарить, они и не вспомнят. Так что тут или прямо сказать что хотите в подарок и напомнить про день, или вообще забить))
Сообщение было удалено
У меня муж близнец. Близнецам, по-моему, вообще с рать на все праздники. О дне влюбленных мой даже и не знает. И вообще это не наш праздник... Про 8 марта тоже не говорю. Иногда дарит цветы. Один раз на день рождения вообще ничего не подарил.
мой муж близнец..100%обидется.очень романтичный
сколько близнецов знаю - им все равно и на вас и на праздники
Сообщение было удалено
Кажется,у меня аналогичный вариант:на мой д.р только торт принёс)),хотя сам же обещал подарок,потом еще месяц после д.р.говорил о том,что вот прямо сегодня поедет и купит,но забывал или уже неинтересно было,а мне уже всё равно было:дорога ложка к обеду.
Думаю,что я завтра зависну на работе специально подольше,сама звонить не буду и подарок готовить тоже.
Спасибо всем за ответы-прикольно почитать было)).
Я так поняла,что если у Близнеца есть настроение,то он и без праздника может что-то спонтанно устроить-какой-нибудь сюрприз,иногда совершенно не вовремя)).
Я близнец меня бесит этот праздник потому что его нескем встречать а вы из за какого то подарка замарачиваетесь. То что вы не одиноки это самый лучшей подарок
Сообщение было удалено
Спасибо,вы правы.Я не заморачиваюсь-наоборот,не хочу отмечать этот праздник.
я близнец и мне пофиг на этот "праздник"...я понимаю праздник там День Победы или День ....какие там еще есть праздники?))) короче нафиг ему подарок не нужен на этот случай) Я даже на День Рождения подарки дарю формально, так как праздником не считаю... а уж про Юбилеи и вообще молчу, нафига нажираться от радости что тебе 50 лет стукнуло? ну и праздник...не понимаю этого
Сообщение было удалено
не хотите не отмечайте
Сообщение было удалено
Я тоже перестала отмечать свои дни рождения.В прошлом году для друзей только отмечала,потому что сами напросились.Действительно,радости никакой.
Сообщение было удалено
+1
Я близнец и обижусь если мне ни чего не подарит мой парень. Но возможно это просто свойство некоторых девушек.
Да мужчины этот праздник не любят.
Сообщение было удалено
близнецы не романтичные ???!!! ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Вот уж неправда про нашу Близнецовскую забывчивость!!!!!!! Мы всегда подарочки готовим!!!!!
Сообщение было удалено
И про романтичность тоже ерунду написала девушка. А то мы так всем и раскроемся)))
Сообщение было удалено
может и не любят, а целый день своим женщинам подарки несут, везет кому то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
думаю не обидится..
просто забьет на вас легко..БЕЗ обиды