Гость
Статьи
Помогите растолковать …

Помогите растолковать расклад Васелиса Прекрасная

Помогите растолковать расклад Васелиса Прекрасная)
Васелиса Прекрасная
1.Умение доверять партнеру. Влюбленные (мне кажется, что я доверяю партнеру в зависомости от многих факторов.. грубо говоря много оцениваю и тогда решаю доверять или нет.. и что я больше доверяю разуму, боюсь влюбиться)
2. Внешность. 4 пентаклей . Говорит о том, что я вкладываюсь в свою внешность материально и физически. И благодаря этому отлично выгляжу, на миллион долларов)
3. Секс. Повешенный????
4. Роль матери. Колесо фортуны (мама была залогом моего успеха в отношениях с мужчинами и я еще думаю что тут была зависимость от её мнения)
5. Мой идеал мужчины (претензии) справедивость (я хочу мужчину который будет рассудительным, честным, ответственным, который отвечает за свои слова и поступки.. чтобы ему можно было доверять)
6. Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий).луна (Глубокий внутренний мир. Ясно- и сно- видцы. Мечтательные, все болезненно воспринимают. Осторожны в отношениях. Могут маскироваться под сильных духом, но внутри мягкие, обидчивые (ранимые). Необходима эмоциональная защита.)
7. Мои ошибки. 6 кубков (я часто живу прошлым, прошлыми отношениями, они меня затягивают, также прошлые опыты на меня накладывают отпечаток.. мечты прошлого.. прошлое меня тянет назад)
8. Совет 2 пентаклей (достигнуть внутреннего равновесия и не браться сразу за все.. а также наверное перестать все так взвешивать, довериться жизни)
9. Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. Королева жезлов( мне нужно будет немало приложить усилий.. и все зависит от меня)

Что Вы думаете?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
kapamelka2000
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, что правильно пишется - 'Василиса', а по теме - не знаю

так надо

мы думаем - ВасИлиса

Автор
так надо

Сообщение было удалено

Извините, опечаталась) увидела когда создала тему... ну я же спросила о другом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Врешь, что отпечаталась. В двух местах, независимо друг от друга, напечатала с одинаковой тупой ошибкой.

Ну хоть бы призналась, а не врала так глупо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О Господи, я сначала написала сообщение, а потом копипастила в тему.. а когда добавила на другой форум выправила... девушки, я попросила разобрать расклад.. а не осуждать тут меня!

d0pe

3. Секс. Повешенный????

очень сильная верность либо нетрадиционные взгляды, в том числе ***. нужны дополнительные карты, чтобы понять.

Автор
d0pe

Сообщение было удалено

Не вытаскивала доп.карты.. я думаю, что верность подходит) Спасибо)

гость

То Васелиса, то 3. Секс. Повешенный????

мы думаем, что вам надо перечитать сначала Букварь. А расклады проходят в третьем классе.

Автор
гость

Сообщение было удалено

а мне кажется, что Вам прежде всего нужно поучиться культуре.. не суди и не судим будешь..

Гость

Автор, а вытащите мне ваш расклад Василисы) Я сама посмотрю что он значит) На себя гадать не получается! Меня зовут Оля, высокая худая, светловолосая.

Гость

я думаю что нафига было писать ваш расклад тут?? если вопрсо про повешенного..то вы жертва по жизни..вас могут изнасиловать вобще..остерегайтесь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, Вы видимо не разберетесь в картах таро, проходите мимо.. сама Вы жертва раз тут такое пишете..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

1. Умение доверять партнеру. Королева Кубков

2. Внешность.9 кубков

3. Секс.4 кубков

4. Роль матери. Жрица

5. Мой идеал мужчины (претензии). Туз кубков

6. Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). 5 пентаклей

7. Мои ошибки. Колесница

8. Совет 7 жезлов

9. Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. Смерть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, автор, спасибо. Одни кубки, навскидочку пока все верно). Развивайте талант. Сейчас почитаю детальнее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я люблю гадать кому-то, попадаю обычно в точку)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хоть и расклад на любовь, но у меня на душе совсем другое. Все правильно, я прочитала, и в какой я ситуации на сегодняшний день, и мои ошибки и методы выхода. Спасибо)

Валерия

А можно мне? Пожалуйста! =)

Ксююю

автор, а можно пожалуйста и мне расклад?? Оксана 21 год...брюнетка..

Полночь

Автор, если не сложно сделайте тоже расклад. Зовут Оксана, темно русая, зеленые глаза

Лиска

Валя рост 160 светло- русая глаза серо- голубые...

Автор,а как же позиция?Или вы карты рассматриваете исключительно в правильном положении?Толкование ведь будет разным)))Более того скажу,на себя вы НИКОГДА гадать не сможете,точнее правильно растолковать.Так как будете видеть лишь желаемый результат.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Леди_Крушитель

Сообщение было удалено

Пока гадаю на прямых арканах, иногда смотрю перевернутые.. а Вы знаете мне редко выпадает желаемый результат, но я и сама заметила, что когда кому-то гадаю, то у них стопроцентно сбывается.. а у меня не всегда.. все таки можно свои эмоции перекладываю на карты(

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем