Здравствуйте, у меня беда(((С парнем встречалась год, успела влюбиться в него по уши. Мы ни разу не ссорились за все время, всегда все делали вместе, он был очень нежным, чутким, заботливым... Пока не …
послать этого сРака в ж опу.и найти другого.
Ох уж эти гороскопщицы! Да какая разница, рак, дева, овен...У меня большая половина парней одноклассников/одногруппников/коллег/просто знакомых, то биш, разноообразие в знаках зодиака ещё то, возвращались к бывшим. У кого-то отнешения не складывались, у кого-то до свадьбы дошло. При чём, в последней категории оказались те пары, которые наглухо не совместимы по гороскопу!
Я сама была, скажем так, по обе стороны баррикад. Была нынешней, которую бросили рали бывшей, была и бывшей, ради которой бросали нынешних. И причиной были не мертвые звезды и средневнковая ересь, а чувства, привязанность, общие интересы и т.п., т.е. абсолютно человеческие.
З.Ы. Кратко о гороскопах. По газетному зодиаку - я телец, "по-настоящему", составленному проф.астрологом - во мне 80 % овна, 10 % рыб и 10 % тельца. Это я так выразилась, грубо, и это без учёта планет, которые влияют на мой личный гороскоп. Это раз. Во-вторых, перестала верить в гороскопы после того, как у меня, вплоть до запятой начал сбываться соляр, но я приняла одно кардинально решение, и как результат, всё что было до принятия - сбылось, после - естественно нет)) На что мой бывший астролог оветила - даже звезды ждут от нас своего собственного решения и выбора.
Сообщение было удалено
фу какая глупость. Он спит с другой сейчас, а потом сделать вид что ничего не произошло. Себя надо в первую очередь любить и уважать, тогда вас и другие полюбят.
не знаю,но у меня ситуация точь в точь. правда у вас прошло время.интересно - как разрулилась ваша ситуация.?мой мч рак,бывшая жена - водолей. уже полгода она его достает,пишет,звонит и всячески пытается вернуть. и он идет на контакт. я выпрыгиваю из штанов,показывая,что я добрая,нежная,заболтливая.(я телец). аона как водолей - спорила,ссорилась,особо не поддерживала и не церемонилась. а вот его туда тянет. мне врет.что не общается,но сидят в соцсетях бесконечно. не хочу быть зап. вариантом,пот тоже привыкаю. его семья против того,чтоб он сходился.с ее стороны была измена.вариантов,судя по всему,нет.
Мой парень тоже рак а бывшая водолей тоже, 4 года встречались. Токо он не ушел к ней пока что, и клянется что не вернется к ней. Может растатся пока не влюбилась?
Сообщение было удалено
+100000 правда!!! Липнут удрать невозможно, а какие Лапшевешатели" заслушаешься)))) рекомендую использовать по полной и не более, для жизни г... Трусы, жадные, подлые строят из себя мачо, на деле пустышки, истерички, ноют.. фу-фу-фу
Сообщение было удалено
Конечно если ты живёшь в интернете, как ты будешь реальной жизнью, если ты живёшь иллюзией общества?
Сообщение было удалено
Это очень хорошо подмечено, про читать переписку, про обсуждать, выдать все секреты, мужчина Рак это сплетник, и г,о,вномут. Всегда на всех жалуется, он весь хороший, а его не понимают.
уважайте себя
раки - муть мутная, *** все
рыбы еще хуже
Забейте на ублюдка и живите дальше
вы любили свои иллюзии на его счет
прошло 6 лет с момента поста - надеюсь вы поумнели
+100000 правда!!! Липнут удрать невозможно, а какие Лапшевешатели" заслушаешься)))) рекомендую использовать по полной и не более, для жизни г... Трусы, жадные, подлые строят из себя мачо, на деле пустышки, истерички, ноют.. фу-фу-фу
согласна с каждым словом
я львица, рак подкатывал, потом врал врал и врал, а сам тряпка, лживая м р азь, переписки вел за кадром, хотел жопку устроить удобно, чтобы женщина как мамка ему была
а я то делала ему скидки думала ладно он рак но ведь собака по году, честный. Ну вот он честно врал. С честной рожей пытался использовать. А сам плакса неуверенный в себе капризный, хотя годков ему было уже 37. Лживый слащавый *** без воли без мужества без чести.
слать нах сразу этих раков
Я Ракушка, так и здесь читала, что к Водолеям сильное влечение. Чёрт его знает, почему. К бывшему парню нет чувств, кроме обиды, с ним разные абсолютно!!! Обидел меня как мог, душу поранил. А тянуло к нему все равно сильно. И если сейчас появится снова в моей жизни, боюсь, что снова его захочу)
Водные любят пострадать.. Часто такое замечаю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она правильно надавила на нужные точки - напомнила ему о их совместном хорошем прошлом, он вернулся в мир тех эмоций и о плохом сейчас не вспоминает. У него сейчас в голове и душе всё затуманено, эйфория от возвращения любимого человека. И вы туда не пробьетесь. Он не смог за период расставания с ней, внутренне отпустить её. Он пробовал, пытался влюбиться в вас, но видимо его душевная рана еще не зарубцевалась.
Такое возобновление былых страстей ему пойдет на пользу. Как бы вам это не казалось странным, но это поможет ему с ней порвать. Скоро пелена с его души спадет и он сможет всё оценить со спокойным рассудком. Вы только постарайтесь этот период пережить, не накручивайте себя, говорите себе, что всё идет своим чередом, так надо. Старайтесь отвлекать себя от постоянных мыслей о них. И не попадайтесь ему на глаза, пропадите из его поля зрения. Пусть он сравнивает, выбирает, на то он и мужчина, чтобы выбирать из множества - одну. И если он придет к вам не закатывайте истерик, вообще не вспоминайте об этом. Он оценит вас по достоинству.
Не закатывай истерик, а сразу пошли его нах...))))Лучший сценарий. Чего унижаться из-за этого барбоса. Забей на него и выходи замуж за нормального мужика ,а не за членистоногого.