Гость
Статьи
Парень Рак ушел к …

Парень Рак ушел к своей бывшей!

Здравствуйте, у меня беда(((С парнем встречалась год, успела влюбиться в него по уши. Мы ни разу не ссорились за все время, всегда все делали вместе, он был очень нежным, чутким, заботливым... Пока не объявилась его бывшая.Сначала они общались вконтакте, потом начались звонки. Сначала при мне, потом, когда я возмутилась, уже втайне от меня... Он говорил поначалу, что они просто друзья, а потом позвонил и сказал, что уходит к ней, что все это время только ее любил... Я была в шоке, боль ужасная до сих пор не отпускает, хотя больше месяца прошло.Они были первыми друг у друга, встречались 5 лет, а потом она его бросила, потому что он на ней жениться не хотел из-за ее ужасного характера и конфликта с его семьей (там вся семья против нее). А теперь одумалась и увела его обратно...Он сам жаловался на то, как она его доводила, провоцировала постоянно. И вдруг уходит к ней! Его семья и друзья в шоке! Парень - рак, я - дева, она - водолей. Водолей и рак несовместимы же абсолютно...Мы с ним продолжаем общаться, но он говорит, что счастлив и не хочет возвращаться. Милые, как его вернуть, помогите!!!

Автор
62 ответа
Последний — Перейти

Не читала, но по теме поступил как истинный рак, назад пятится)))

Рыжая

Зачем возвращать того, кто не хочет возвращаться? Если любите - отпустите, ведь он счастлив

Кат

автор расслабься, он даже если и вернётся, потом всё равно свалит.

что разве непонятно что ему тихие и послушные как автор, быстро надоедают.

Вот бывшая, сразу понятно-огонь девка, своего не отдаст.

Ma

рак не рак, какое нам до этого дело?

не автор

ох автор, поверьте взрослой тетеньке, это не беда. это так, неприятность мелкая. это пройдет. а беда она доооолго с тобой живет.

Гость

Они -классическая пара -тиран и жертва.Всю жизнь будут мучаться обое.

она-потому что его не любит, но выщла хамуж только потому что надо за кого-то выходить.

А он-потому что зависим от неё энергетически.

Будет обычным подкаблучником.

радуйтесь, что отвалился рано.

Автор

Что, неужели никакой возможности его вернуть уже нет?(( Я просто помираю без него, если честно...

А замуж там никто ни за кого не вышел, он сейчас у нее живет, насколько я знаю. И я уверена, что он на ней не женится, она по рассказам его друзей жуткая стерва, всегда пыталась им управлять... А я его любила, на все была готова... Вот что ему нужно было(((

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Автор

И я уверена, что он на ней не женится,

За жизненные уроки, Автор, надо платить. Вот теперь Вам открылась нехитрая истина, что любить нужно прежде всего себя (и Бога), что нельзя растворяться в другом человеке. Вы не для этого в мир пришли, чтобы реализовывать чужую жизненную программу. С Вас спросится за ВАШУ жизнь. Поблагодарите МЧ и отпустите. Он НЕ ВАША судьба.

уверена она...))))) ой насмешила)))

Аноним

Парень раком уполз к бывшей. А если кроме шуток, то не парьтесь, автор. Вам женщинам проще найти другого. Всегда есть поклонники. А вот мужчинам это посложнее. Мне вот 4-ый десяток. А ещё ни разу не был женат и не жил под одной крышей с девушкой.

Гость

Я Ракушка, так и здесь читала, что к Водолеям сильное влечение. Чёрт его знает, почему. К бывшему парню нет чувств, кроме обиды, с ним разные абсолютно!!! Обидел меня как мог, душу поранил. А тянуло к нему все равно сильно. И если сейчас появится снова в моей жизни, боюсь, что снова его захочу)

Алена

На всякий случай, доп. к посту 8.

Бога нужно любить потому, что Бог - в каждом из нас.

Алиска

Если бы его по-настоящему любили, отпустили бы его,потому что он счастлив с другой. А так..,просто задетое самолюбие.

Алиска
Гость

Сообщение было удалено

ахах, я - Ракушка))))) смешно звучит))))

Алена
Алиска

Сообщение было удалено

ага, привычнее - Ракиня)))

Гость

В сотый раз убеждаюсь, что так называемые соцсети - зло, а уж про сз вообще говорить нечего...Автор, не надо убиваться. Да, вас использовали, но не вы первая, не вы последняя. У вас еще все будет, а он пусть каждый раз возвращается в своё г..., если не способен ни на что другое. Не унижайтесь. Через пару недель ваша ломка пройдет. Не общайтесь с ним ни в коем случае, он запросто может рассказывать своей бабе ваши разговоры и давать читать переписку...есть такие больные. Просто представьте, что он умер, и всё.

Есть у меня родственники: он- рак, она - водолей, очень хорошая пара, схожи во многом, хотя больше её влияния чувствуется. Но хочу сказать о другом, у неё девиз - "главное фантазия"! Она активная, независимая, занимает хорошую должность, спокойная очень, интересующаяся, если гулять, то гулять. В общем, восхищаюсь ей) А раки-мужчины, таких женщин любят, т.к. сами пассивны по своей натуре, им надо в некотором смысле руководство, боюсь, то, чего Девы им не могут дать.

Гость

вот же рак...

Рак, удали игру!11

Аннет

Автор, мой рачелло тоже уполз к бывшей-водолеихе:) причем, тоже мне на нее жаловался, какая она ужасная, но тем не менее... Она тоже его до этого кинула. Видимо, сработало его задетое самолюбие и бросился сразу к ней в обьятия, только она позвала. Я-рыбы:) с тех пор водолеих недолюбливаю)))) хотя они мне и раньше не особо нравились))

Мими

А вот мой рак послал свою водолеиху и был таков. Не попятился назад, хотя она прямо порисовала его. Не верьте в эти гороскопы. Все люди разные и от человека все зависит, а не от знака зодиака

Тильда

Ну девочки водолеихи вообще опасные штучки,они самый красивый знак после Дев среди женщин.У них встречается так называемый тип ангельской внешности (фарфоровая кожа,голубые глазки,идеальные черты лица),но они так сказать на своей волне,несколько отстраненные и холодноватые даже к своим детям.Жена моего брата Водолей,так еще прынцесса блин)))

гость
Автор

Сообщение было удалено

вернется-я сам рак

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может вы в 100 раз лучше нее по многим показателям но видимо ему кайфовее с ней.лучше отпустить с миром а там судьбинушка времечко расставит все на свои места

Гость
Тильда

Сообщение было удалено

A как же весульки?)))

Гость

Я женщина-водолей,но мужиков-раков просто не перевариваю...но эти мерзкие,водные мужики вечно ко мне липнут,как липучки...

Автор-радуйтесь,что он свалил,таких возгоделов как они-еще поискать надо!!!!!

Гость

Я сама рак по гороскопу,похожая ситуация ..любила водолея,он кинул.но до сих пор люблю его.как только забываю напоминает о себе.хотя сейчас с другим,но поняла что люблю только этого водолея.хотя очень подло поступил,этот человек сам себя не понимает.я думаю если он позовет опять я не смогу удержаться и вернусь к нему.((((но автор,в отличае от вашего рака,я никому не говорю о нем плохо,и не скажу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раки добрые, любящие а водолейки злые и безсердечные)))

Тамара Хлоба

гороскопы- это все фигня...но если по теме- у меня тетка-водолей с дядькой- раком 40 лет уже вместе живут, точнее она его терпит-надоел он ей, как черт...но о разводе ни о каком даже речи никогда не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любящие...когда им надо))), а особенно любящие тех-с кого можно что-то поиметь))))) Водолеихи-да,мы суровые,но справедливые!!! Раки- муть!!!!

Гость

Как-то прочитала описание себя...писал мужчина-рак,в анкете,на сайте знакомств...дословно уже не помню,но суть была такой: я мужчина-рак,ищу женщину,которая сможет пробиться через мой толстый панцырь и достать мое нежное мясо))))))))))))))))))))

Автор-забей и радуйся,что эта муть от тебя уползла)))))) они и в природе-питаются падалью,это говорит само за себя)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливые это весульки)))), так что вы выдали себя с патрохами ;) ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои патроха при мне ))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы лучше обьяснили в чем заключается ваша справедливость ;)

Гость

Мы- ценим открытость и честность в отношениях!!!как и все нормальные люди :-) Муть,в виде скорпионов,раков и рыб-гонит прочь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну..))многово вы вы понимаете..)), водные знаки это глубина..;-)

Автор

Девочки, спасибо вам всем большое за ответы! Держусь как могу. Столкнулась с ними случайно в магазине ≈ ходят за ручку, целуются-обнимаются, как будто она его и не кидала, как будто у них не было почти года разрыва! Сидела весь вечер ревела...

Одного понять не могу - он же такой вообще по жизни пассивный, очень своих родственников любит, все радовался, что я его маме понравилась... И тут он внезапно все бросает - и маму, и друзей, и уходит к бывшей! Вот что она с ним сделала?! Я думала, что в его случае такие порывы вообще невозможны...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

она вампирша, высасывает из него энергию)

Автор
гость

Сообщение было удалено

знаете, все еще надеюсь на это в глубине души... может, одумается, поймет, что я лучше....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это в случае если она опять его кинет или начнет фокусы показывать, ежели она поумнела за время отлучки-шансы малы

пленка

ох уж эти раки и их любовь к бывшим, знакомая история

Автор
Алена

Сообщение было удалено

То что его слишком любила - да, наверно не стоило. Думала, я наоборот буду лучше нее, добрее и терпимее. А она все равно всегда была у него в голове(((

А насчет женитьбы - если он тогда за 5 лет так и не женился на ней, то думаете, сейчас женится?

Лиска

может и не женится ... раз раньше не поженились...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она правильно надавила на нужные точки - напомнила ему о их совместном хорошем прошлом, он вернулся в мир тех эмоций и о плохом сейчас не вспоминает. У него сейчас в голове и душе всё затуманено, эйфория от возвращения любимого человека. И вы туда не пробьетесь. Он не смог за период расставания с ней, внутренне отпустить её. Он пробовал, пытался влюбиться в вас, но видимо его душевная рана еще не зарубцевалась.

Такое возобновление былых страстей ему пойдет на пользу. Как бы вам это не казалось странным, но это поможет ему с ней порвать. Скоро пелена с его души спадет и он сможет всё оценить со спокойным рассудком. Вы только постарайтесь этот период пережить, не накручивайте себя, говорите себе, что всё идет своим чередом, так надо. Старайтесь отвлекать себя от постоянных мыслей о них. И не попадайтесь ему на глаза, пропадите из его поля зрения. Пусть он сравнивает, выбирает, на то он и мужчина, чтобы выбирать из множества - одну. И если он придет к вам не закатывайте истерик, вообще не вспоминайте об этом. Он оценит вас по достоинству.

Дебра

Автор, не вернете вы его уже. Не бегайте и не унижайтесь. Он свой выбор уже сделал причем не в вашу пользу.

П.С. А с вами встречался чтобы убедится вдруг на свете есть кто лучше, но жаль что лучше не бывает!

Гость

О чем речь, господа? Сосед водолей - не рыба не мясо, увалень, терпит капризы клуши какой-то. А то "мы водолеи!" и раки разные бывают и девы. Мужик ваш обычный, любил одну, подживался с другой(секс, еда, поэтому и конфликтов не было) любимая поманила и поскакал. Нечего было вам перед ним лебезить, конфликты необходимы, как проверка на прочность. Себя любите и больше никому не позволяйте считать вас удобной. Пусть считают любимой! А этого забудьте, не любит он вас.

Ангелы не спят
Автор

Сообщение было удалено

Их нельзя любить, любить должны они! У меня была такая же ситуация - ушёл от меня к бывшей, о которой говорил не очень приятные вещи - что не хозяйка, что не экономная и т.д. и т.п., НО ушёл именно к ней от моей заботы и любви. А сейчас спустя полтора года и от неё ушёл!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

мумурка
Автор

Сообщение было удалено

Вот вы девки дурные,вместо того,чтобы проанализировать поступки с точки зрения логики,ишут ответы в гороскопе.

Гость

Да, по гороскопу вы больше подходите, и стихии у вас интересные, земля+вода.

Но, вот в жизни не всё по стандартам, и я знаю не одну пару рак и водолей женщина, вначале притяжение, а потом...и не снилось ни кому как тяжёло свободолюбивой водолеехе с домашним тираном раком, хоть будет он и человек прекрасным, но он должен быть во всех её делах в курсе, и везде должен своё последнее слово сказать.

Конечно Вам сейчас, Автор, кажется нет прекраснее того кого полюбили, и это так.

Но вот судьба забрала его от вас, значит, не просто так, не забывайте также, обманул, ушёл один раз, повторится это и не раз.

Если б все девушки молодые смотрели на поступки прежде всего мужчин, а не на то что они им говорят, то намного бы больше было счастливых браков.

Самое тяжёлое у вас впереди, когда на него забьёте, и начнёте сначала строить с кем то новые отношения, а он, возьмёт и вернётся.

так что думайте..надо ли вам вот такой..

Автор

В общем, пора мне менять свой характер и любить себя... Может, я просто маленькая еще, мне только 20 лет, а им по 25... Он для меня первым мужчиной стал, щас просто страшно и больно оттого что это было не по любви с его стороны(((

Почему верю в гороскопы - да просто у всех знакомых всегда совпадало. Да и у нас с парнем все было идеально по всем параметрам. И вот бац. Нельзя гороскопам верить, нельзя сильно влюбляться(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побольше бы таких адекватных постов..

Предыдущая тема