Что нужно сделать, чтобы мужчина скорпион наконец уложил в своей голове, что вместе мы быть не можем и что нужно идти дальше и искать другой объект для любви? Он воспринимает мои отказы как игру, …
Сообщение было удалено
нда. а я вот таких насквозь вижу и желая соленого, ну никак не соглашаюсь на сладкое. какая строптивая и крепенькая. сижу раскачиваюсь как шизик. пытаюсь не сорваться не прирезать своих "завоевателей". если б не закон...
Сообщение было удалено
Охохо...нет, я не мужчина, мне женскую психологию изучать ни к чему
96.
Это хорошо, если не легкий трофей. (поправлю себя)
А еще лучше, когда только начинаешь понимаешь что тебя считают трофеем, чтоб шкурка хищника лежала у ног))))
Сообщение было удалено
О, а я уж подумал что на этом сайте не только девки сидят. Мне собственно тоже интересно как вы от нас отделаться пытаетесь. Так, песпективка на дальнейшие года.
Сообщение было удалено
Вот не поверишь..по этому же поводу и зашла, только добровольно желаю разлюбить)) может знаешь как..
так а че, сейчас бабоньки на раз и два ноги раздвигают)каждый олень теперь себя мнит хищником,уиии
поговорить не пробовали? Просто пойти в кафе, сесть за столик и спокойно и честно поговорить, глядя друг-другу в глаза, без истерик, без оскорблений, без ужимок - подсмотренных в "дом-2". Попробуйте.
Видать прямо послать не могёт, нахрена вот так делаете. Если не нравиться так и сказала. Зафига сюсюкать и бояться ранить чувства человека????? а потом ныть что он мой"" намёк не допер..... глупость какая. Дак ты скажи и не общайся БОЛЬШЕ. Всё элементароное просто ВАТСОН!!!
Хехехе, это у них игра такая. Кто кого. Гыгыгы
Сообщение было удалено
Ну как же не пробовали, цивилизованно и искренне, излагая всю правду. Но итог все равно другой, человек решил добиться любви, самое во всем этом интересное, что постель сейчас не играет роли, ему моя голова нужна и душа, сказал, что хочет обладать мной целиком, только вчера поговорили в очередной раз
Сообщение было удалено
Ворчун, ну какие намеки с мужчиной скорпионом? Никаких полутонов, если красный- то красный, если белый, то белее белого. И дело здесь не в подаче информации, дело в ее искаженном восприятии, все воспринимается игрой, заманчивой и интригующей. А еще он сказал, что не понимает почему я его не полюбила, все ведь с первого взгляда влюбляются, а я нет, отсюда и все наши проблемы
Сообщение было удалено
Вот твоя проблема в том что ты подаёшь ему инфу, меня всегда поражали девушки, которых собеседник раздражает. Они хотят чтобы он отстал, а сами всёравно с ними нет нет да перекидываются словами. Сама и виновата, что он лезет.
Сообщение было удалено
Гость, о каких проблемах речь? И с чего Вы взяли, что он меня раздражает? Не судите поверхностно, я согласна, что молчание красноречивее любых слов бывает, но не всегда
Сообщение было удалено
1. слова НЕТ вы не понимаете.
2. нормальный отказ вы не заслуживаете.
3. материться и бить дубинкой до смерти чтоб доперло не в моей натуре. не хочется напрягаться знаете ли лишний раз еще и ради скорпиона, так что придется помучиться)
Сообщение было удалено
Вы прямо в точку, единственное, хотелось бы без мучений, но иногда складывается такое ощущение, что он от них получает удовольствие)
Сообщение было удалено
????)))) я не любитель тонких психологических игр, не мучаюсь)
Сообщение было удалено
Что значит не понимаем? Есть люди которые говорить это слово внятно не умеют. Мы же не тупые животные. К каждому человеку есть подход, не стоит обощать своим малым опытом всех. Скажи 100 раз свинья, на 101 хрюкнет. Поговрки в тему с народа. Лучше объяснять надо. Каждая просьба которая может быть истолкована двояко, будет истолкована двояко. Виноваты и он и она. Как объясняет так и понял чувак. И нечего гнать на пацанов только.
ммммм.....я прочитала
Сообщение было удалено
Скажите, когда Вам говорят несколько раз лично, что быть ничего не может между, желают счастья и обрести свою истинную любовь, как Вы можете это двояко истолковать? Моя вина есть безусловно, что не сразу поняла то, что человек не мой и очень мягко давала это понять, дипломатично. Но это в самом начале
Сообщение было удалено
нуууу вы же телепаты))) знаете куда лезете, по глазам понимаете что *** посылают) если вы снова и снова делаете ставку на то что всех обойдете и за 2 зайцами угонитесь и океан переплывете, ну будете в поддавках ходить, пока не отипетесь ну или не отипут ну или яйца не виипут в зависимости от проскорпионенности) можете исходить благодарностью, что сразу не вставили, за свою предоставленную харю в мое личное пространство.
Сообщение было удалено
Класс! Тетка всем рога наставила)))
Сообщение было удалено
Я расскажу.
Сначала пытаюсь донести культурно-словами. Если не понимает слов, то включаю полный игнор. это срабатывает безотказно, ВСЕГДА. А меня уже не волнуют его душевные муки и все остальное, нефиг меня гнуть.
Сообщение было удалено
Гость, а он не начинает у подъезда дежурить? Я когда его блокировала во всех соцсетях и не подходила к мобил ному, то он буквально начал ждать у подъезда, как Вы этого избежали?
Сообщение было удалено
а что акромя скорпа ждать или провожать до подъезда некому ??
прогуляйтесь парк тройку раз перед его носом с кем нибудь и вопрос снят..
Скорп не будет делить СВОЮ добычу ни с кем.
что то подсказывает мне что вы лукавите ..
не?
Сообщение было удалено
Скорпы ценят искренние отношения, и не позволят об себя вытирать ноги никому .. скорее всего в вашем каждом НЕ УВЕРЕННОМ "НЕТ" он считывает " ДА, но чуть позже" ..точно Лукавите)
Ёпть, да конечно гонит "лукавит по вашему". и ежу понятно уже
Бедная страдалица, все могут оттделаться вон пишут всё ок, а она нет. Ну епить мадрить.
Сообщение было удалено
=)...
тема эта про "желаемое за действительное"
И если дежурит у подъезда- значит абсалютнА уверен- что ЗДЕСЬ НЕ ОТКАЖУТ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, я так пыталась отвадить впился еще сильнее, гад. Теперь пытается доказать, что лучше него распрекрасного нет на свете..
Короче проще с ним быть чем объяснять почему ты этого не хочешь :)