Гость
Статьи
Как заставить …

Как заставить СКОРПИОНА разлюбить ?

Что нужно сделать, чтобы мужчина скорпион наконец уложил в своей голове, что вместе мы быть не можем и что нужно идти дальше и искать другой объект для любви? Он воспринимает мои отказы как игру, якобы я его этим подогреваю, но я серьезно ничего не хочу с этим человеком. Какие слова или действия подействуют милые скорпики?

Елена
129 ответов
Последний — Перейти
Греция

достаточно пару раз поистерить, быть все время недовольной и сильно задеть его самолюбие. если не поможет, опозорьте его перед всеми, это уже 100% от вас уйдет, если не убьет предварительно..

Гость

Скажите, что любите другого и ждете от него тройню. Сразу отвалится...

Елена
Греция

Сообщение было удалено

Но все это совершенно не в моем стиле, особенно унижение его на людях, себя ведь этим унижу не меньше. Неужели более изысканного способа нет? Я даже никогда бы не подумала, что столкнусь с такой ситуацией.

Я пару раз повышала голос и довольно резко говорила с ним, не помогло. Открытым текстом в лоб говорила, что не люблю и не нужна его любовь, иди с миром. Уезжала на месяц, на недели, но он все равно не отпускает, а с каждой моей попыткой разорвать всякое общение еще больше напирает....

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я действительно думала об этом, сказать, что выхожу замуж и жду ребенка, хотя это наглая ложь будет, но что поделать. А он не начнет потом мне мстить, когда я действительно выйду замуж?

Гость

Я сама скорпион, меня нереально заставить полюбить или разлюбить. Но если человек дает мне понять, что я ему не нужна, буду сидеть и любить его молча.

Есть у меня поклонник скорпион, знакомы уже 16 почти лет, все это время он мне пытается сказать о чувствах, но, к счастью, не может. Мы общались, иногда в общей компании ездили куда-то на выходные, потом я вышла замуж, он стал ходить ко мне в гости. Мужа жутко раздражало, что он к нам ходит. Но скорп этот на что-то надеялся, все время звонил мне и писал, звал встретиться. Я ему сказала прямо, что у меня больше нет времени на общение, т.к. занята семьей и работой, не брала трубку, когда он приходил ко мне, говорила, что спешу куда-то и чуть ли не выгоняла. Толку ноль. Про любовь не говорит, но вечно лезет общаться. Когда я развелась, чуть не поселился у меня под окнами, всегда ходил мимо моего дома, хотя ему не нужно было в эту сторону. Сейчас полгода не общаемся вообще, я игнорирую его звонки и смс, удалила из соц.сетей, но он все равно пишет мне о своей жизни, о которой я знать ничего не хочу.

Еще есть поклонник скорпион, спрашивал, что сделать, чтобы я обратила на него внимание, посылал мне цветы, встречал с работы. Потом я ему сказала, что он очень хороший, но я не воспринимаю как мужчину. С того момента мы просто друзья, он нашел себе девушку, больше никогда не поднимал со мной тему отношений.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Нет. Это будет уже не его дело.

besish.me - а что бесит вас?
Елена

Сообщение было удалено

причем тут знаки мужчин? еще одна ненормальная.)

Гость

Я тоже скорпион,сама всегда выбираю с кем быть или не быть. Если решила,то назад дороги нет,хоть убейся. Неуважение убивает меня и оскорбления,мой бывший муженек постарался в этом,какими только словами не называл и даже при друзьях. Сначала злилась,потом перекстала,ушла и развелась. Может это вам поможет. Скорпы не выносят,когда не считаются с ними или не уважают.

гость

И я скорпион. Тоже нереально заставить полюбить или разлюбить. Только время или с глаз долой.

В свое время ко мне был настойчив начальник скорпион, замуж звал, детей хотел. Не нравился он мне и все. Его напор был сильнее стихийного бедствия - пришлось мне сменить интересную работу. ))))

Гость

"besish.me - а что бесит вас?"

Елена

Что нужно сделать, чтобы мужчина скорпион наконец уложил в своей голове, что вместе мы быть не можем и что нужно идти дальше и искать другой объект для любви? Он воспринимает мои отказы как игру, якобы я его этим подогреваю, но я серьезно ничего не хочу с этим человеком. Какие слова или действия подействуют милые скорпики?

причем тут знаки мужчин? еще одна ненормальная.)

К асторологии можно относиться по-разному,но не все так одназначно,что-то в этом есть,доля истины. Конечно,наверное не стоит жить только по звездам,но познакомиться и узнать кто ваш любимый по гороскопу стоит. И лучше заказать натальную карту. Он может по гороскопу и скорп,а Луна может быть где угодно,это тоже важно.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное за такой развернутый ответ! Читаю, и делаю выводы, и понимаю все больше, что не хочу делать ему больно, ведь разве можно на любовь отвечать ненавистью? И в этом проблема, что по хорошему он не воспринимает, а отбивать у него желание любить впредь у меня нет, наоборот, я искренне ему говорила, что желаю встретить ту единственную, которая полюбит всей душой. Ответ был прост его: я уже ее встретил и она меня обязательно полюбит, просто тебе нужно время

Елена
besish.me - а что бесит вас?

Сообщение было удалено

При том, уважаемая, что до этого у меня никогда таких проблем не было с мужчинами, я по гороскопу овен и уж привыкла, что по взгляду и интонации голоса мужчины понимают, можно давить на меня или нельзя. А мужчина скорпион- это совершенно уникальный вид мужчин по поведению, никого подобного я за свои года не встречала.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, вот не считаться с Вами, что для Вас значит?

Я и так не считаюсь, захотела, улетела на пару недель. Захотела, заблокировала его во всех сетях и телефоне, так под домом караулил. И всегда смотрит такими взглядом на меня, светящиеся глаза, иногда мне кажется, что если бы я дала ему секс, то может быть поубавил бы пыл? Но не могу я заниматься этим с нелюбимым мужчиной, особенно с тем, который раздражает, какой бы секс и флюиды не исходили от него...

Елена
гость

Сообщение было удалено

Какой ужас, я обожаю свою работу, и благо он не знает ее местоположения, иначе бы с ума сошла)

Lilia

Нахами ему прелюдно, задень его мужское эго. 2-3 раза и ему очковато будет подходить к тебе.

Ирина

Елена

Гость

Я тоже скорпион,сама всегда выбираю с кем быть или не быть. Если решила,то назад дороги нет,хоть убейся. Неуважение убивает меня и оскорбления,мой бывший муженек постарался в этом,какими только словами не называл и даже при друзьях. Сначала злилась,потом перекстала,ушла и развелась. Может это вам поможет. Скорпы не выносят,когда не считаются с ними или не уважают.

Скажите, вот не считаться с Вами, что для Вас значит? Я и так не считаюсь, захотела, улетела на пару недель. Захотела, заблокировала его во всех сетях и телефоне, так под домом караулил. И всегда смотрит такими взглядом на меня, светящиеся глаза, иногда мне кажется, что если бы я дала ему секс, то может быть поубавил бы пыл? Но не могу я заниматься этим с нелюбимым мужчиной, особенно с тем, который раздражает, какой бы секс и флюиды не исходили от него...

Напишу по-другому. Пока я люблю человека,я способна его оправдывать до бесконечности. Но вот первый муж знал все "больные" места и бил туда,долго и часто. В конце концов любовь у меня и закончилась. Я вдруг увидела как он ко мне относится,какой он на самом деле и ушла.

Надо сделать что-то,что заставит его в вас разочароваться.

Ирина

К тому же между скорпом и овном нереальное сексуальное притяжение. А вы овен ведь?

=)
Елена

Сообщение было удалено

Что он вам сделал-то...?

Время ему объяснит. Познакомьте его с кем-то. Вы объясняете как-то не так. Скажите,что раз он хочет хороших отношений,то пусть примет ваше несогласие... Насильно мил не будешь. Скажите,чтоб он думал не как ЗАСТАВИТЬ вас его полюбить,а как жить дальше с не взаимной любовью.

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Да, Вы абсолютно правы, первые пол года я еле сдерживалась от желания, но благо у нас ничего не было, я срывала свой внутренний ручник и неделю другую приходила в себя, понимая, что не мой совершенно человек, и что секс только все усугубит, мне будет хорошо и я забыть забуду, а ему как быть? В общем, переборщила и сейчас кроме желания расстаться навсегда и по хорошему никаких желаний к нему не испытываю

гость

Нда, было дело...

Ну когда скорп входит в раж это нечто! Вы под контролем 24 часа в сутки, на прослушке, подглядывает, прохода не дает, все что угодно идет в ход но он должен быть в курсе всего что с вами происходит. Все тайны выведает, веде залезет, всю подноготную вывернет. Всех бывших моих парней, любовников, друзей отыскал, сам перезнакомился с ними. Как вспомню! Зато сейчас смешно до слез!)))

Никакого противоядия не отыщешь.))))))

Елена
=)

Сообщение было удалено

Да ничего плохого не сделал, я от него слова дурного в свой адрес не слышала за все время не смотря на мое отношение к нему, только приятные вещи всегда говорил, забота, внимание. И вот проблема в том, что в один момент его стало СЛИШКОМ МНОГО! Ему понадобилось все мое время, все мои мысли, я буквально задыхаться начала, мое овновское начало бунт устроило, что так нагло его пытаются заполнить. И вот отсюда все началось, чем больше я отдалюсь, тем больше он гонится, очень выглядит со стороны все фанатично, и сказал, что все доводит до конца всегда и так даже интереснее

Елена
гость

Сообщение было удалено

Вы моего описали, один в один! Благо, что мой бывший муж очень влиятельный человек и к нему скорп ни на метр не подойдет, спасибо хоть в этом. А все остальное- как бульдозер с бешеным взглядом и бесконтрольными желаниями, эгоцентризм во всей красе)

Ирина

Вы моего описали, один в один! Благо, что мой бывший муж очень влиятельный человек и к нему скорп ни на метр не подойдет, спасибо хоть в этом. А все остальное- как бульдозер с бешеным взглядом и бесконтрольными желаниями, эгоцентризм во всей красе)

Да ладно,мы не хуже остальных знаков)) Мы много просим,а даем еще больше.

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Да я ведь и не говорю, что вы хуже, нет! Я уверена, что каждый человек уникален и обязательно встретит именно такого, который всю эту уникальность и красоту оценит и полюбит!

А вот как раз таки ломать и менять себя не нужно ради кото-то и чей-то любви, ничего из этого хорошего не выйдет в итоге)

гость

Лена, я сама скорпион, но лучше отойти в сторону.

Они безконтрольные в таком состоянии! У меня этот начальник скорп, нашел моего бывшего мужчину, тоже скорпа. Оба старше меня один на 16 лет, второй на 9 лет. И оба не из последних людей в мегаполисе. Довели меня до состояния невроза (правда в легкой форме). Сейчас мне конечно же смешно, а тогда не знала что и делать с этими дядьками )))

Елена
гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы пугаете меня) я все надеюсь, что мой скорп благоразумный, да и пока таких побуждений у него возникало, зачем? Это ведь прошлое, и бывший никакого отношения ко мне не имеет в настоящем) думаю, что пока исчезну, а при появлении скажу, что встретила своего человека и планирую замуж. Вот боюсь единственное, что этого человека он и начнет искать... Ох и угораздило же меня)

=)

Стукните его =) Пощечину чтоль... Скажите хватит и что задыхайтесь от него! По-моему, он вас идеализирует и + желание вас дикое у него. Псих.=)

Вася

Ща ржаку вам расскажу))) у меня подруга скорп. Влюбилась эта мадам в мужика разница между ними в 16 лет. Он её оди раз до дома проводил, воды попил и ушел. Ой чё было))) Она и район где он живёт выследила и квартиру, ХЗ как но факт! И всю его поднаготную и место работы, караулила. ГНАЛАСЬ за ним по всей улице когда он от неё гасился. Бедный мужик))) НЕ хотела бы я быть не его месте.

Ну что за тупость,,,

Елена
=)

Сообщение было удалено

Мне кажется, что после пощечины я просто рискую быть изнасилованной, такой у него темперамент,поэтому и за гоняюсь что да как, давно бы уже ему влепила и не одну. Знает, что задыхаюсь, додушить решил))

А по поводу желания, когда первые разы общались по телефону, он говорил, что только от голоса уже возбуждается, а при первой встрече искры так и летели, но но но)

Скорее всего идеализирует, а еще каждый раз говорит, что я его пленила своей независимостью, что хочет меня подчинить...

Елена
Вася

Сообщение было удалено

Поведение, характерное для мужчины, но не для хрупкой женщины. Завоевывать мужчины нас горазды, а мы вольны в выборе принимать их любовь или нет.

гость

31.

Разнятся скорпионы в рекции на происходящее. Кто-то молча умеет любить и сдерживать напор чувств, а кто-то могет и иначе. От среды обитания наверное зависит;-)

Но в одном мы все скорпионы очень похожи, хоть мальчики, хоть девочки: про объект своего обожания мы будем знать ВСЕ, так или иначе.

Гость

Какие-то глупости тут пишут. Что значит не дает проходу? Он что психбольной? Или попросить мужиков с ним поговорить, чтоб отвял, никак? Да и вообще - значит вы не доходчиво объясняете. Были у меня поклонники и Скорпионы и другие влюбленные, однако всегда умела пресечь навязчивость, все адекватно реагировали и пропадали из виду.

Вася

А откуда тогда маньяки беруться? Еть люди у которых фитиль в одном месте горит и пока вас не завалит)) Пускай ваш парень гордиться что за его кисой мужики увиваются, а она только с ним))

Гость

Автор, вы кажись хотите его приманить, а не отогнать. Изнасиловать он может.. ахаха По темным углам с ним не шоркайтесь и все будет в порядке.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Не зная меня Вы пишете совершенно нелицеприятные вещи, уважаемый гость. Приманивать никого не нужно, как Вы уже поняли, а далее я и вовсе комментировать не буду, мир Вам!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Значит Вы счастливый человек, если не попадали в такую ситуацию! А просить поговорить кого-то с кем-то совершенно не приемлемо, взрослые люди свои проблемы решают сами, а не бегут к дяденькам за просьбой применения силы, максимум возможно обратиться за советом, что я собственно и сделала здесь, на форуме.

Вася

Да Ленка вообще норм, для этого и нужны форумы. Тут все сразу умничают, как Малышева говорит - ЭТО НОРМА

Елена
Вася

Сообщение было удалено

Как говорят, идеи могут быть обезврежены только идеями)

гость

Лен, ведь опереться можно только на то, что сопротивляется, так? :-)

Может тебе рискнуть и самой поприставать к нему , понадоедать до назойливрости, ну чтоб конкретно достала...)))) Может поможет ;-)

Елена
гость

Сообщение было удалено

Я уже думала над этим, но вот не почувствует ли подвох? Хотя, пока это самый безопасный совет)

тильда

мне сила воли помогает. просто тупо упираешься на нет и все. сложность в том что для неводных знаков сложно прочитать скорпьи инструменты завоевания. я как рак чувствую и еще больше упираюсь на нет, потому что реально оцениваю что за г ко мне лепится.

самый действенный способ который помог мне отвадить 30+ и 40+ это установить над ним контроль, незаметно для него нашими женскими штучками заставить делать то что ты хочешь. а потом подвести к тому, чтобы он это случайно обнаружил. в вас дико разочаруются и сами порвут отношения попытаясь унизить " типа я с такими ш не якшаюсь, и вообще ты ничтожество и меня не стоишь" ну банальная психология) самое трудное это проделать это все незаметно. опять же для неводных знаков это сложновато- это необходимо внутренне не позволять своему тщеславию радоваться за победу, вести себя как ни в чем не бывало, ни вдруг мило хихикать и не думать самое главное об этом и не переживать, не держать у себя в голове на заметке что ты его так читаешь и пользуешься. моментально заметит, точнее почувствует изменения и начнет копать. мне такое помогает) по крайней мере 30+ и 40+ отвадила) а это уже не 20 летняя пусенька)

тильда

еще можно пересечь скорпионьи принципы. у меня один на работе был честный прям пречестный, крошку чужую не возьмет. я как то скомуниздала кое что) он это заметил) я его в неловкое положение поставила. потому что ему как честному не позволяет совесть таких как я покрывать, а я у него в фаворе была и сдать он меня не может. опять вылезает скорпионья незащищенность) тоже пылу поубавилось

тильда

у них вообще много слабых мест, можно много с чем играть

Елена
тильда

Сообщение было удалено

Тильда, спасибо Вам большое, очень интересным опытом поделились, нужно будет обдумать сказанное Вами, мне нравятся тонкие психологические игры, единственный их минус- оттягивают время, но уж очень интересно получается. Самое смешное, что он считает себя как раз таки чуть ли не телепатом, якобы считывает с одного взгляда/ разговора людей, а меня может прочитать сказал. Хотя на самом деле я всегда говорю именно то, что думаю по данному вопросу. )

Елена
тильда

Сообщение было удалено

А Вы хорошо в них разбираетесь!) какие самые болевые?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

тильда
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Тильда, спасибо Вам большое, очень интересным опытом поделились, нужно будет обдумать сказанное Вами, мне нравятся тонкие психологические игры, единственный их минус- оттягивают время, но уж очень интересно получается. Самое смешное, что он считает себя как раз таки чуть ли не телепатом, якобы считывает с одного взгляда/ разговора людей, а меня может прочитать сказал. Хотя на самом деле я всегда говорю именно то, что думаю по данному вопросу. )

если напишу то точно потом не отвадить будет)

он и есть телепат) как и все водные однозначно впрочем. не зря оккультизмом интересуются. неводным трудно понять) правда действительно непонятно почему он вас прочитать не может. может сумерек пересмотрел?

Елена
тильда

Сообщение было удалено

Мне кажется, что он видит то, чего нет. Впервые столкнулся с отказом, вот и на придумывал в голове невесть что. Вокруг него очень много красавиц и умниц, некоторые сами на шею вешаются, вот бы одна его заинтересовала и проблемы нет)

тильда
Елена

Сообщение было удалено

ну они вроде влюбляются в дам с достоинством и честью. большинство красавиц под определение не подходят, тем более еще и сами на шею вешающиеся. я бы сказала, наврядли. придется самой ручки пачкать.

Елена
тильда

Сообщение было удалено

Сегодня позвонил, я ответила очень приветливо и была самим милейшеством, он спросил хорошо ли я себя чувствую?) чуть не засмеялась в трубку, был озадачен! Думаю продолжать в том же духе, как считаете?