Гость
Статьи
Лев (м)-Рыбы (ж)

Лев (м)-Рыбы (ж)

Начала встречаться со львом. Физическое притяжение неимоверное. Но он очень самолюбив. Как у вас складываются отношения? Что нравится и не нравится в друг друге. Отвечать честно, с обеих сторон обычно претензии возникают.

Рыбо-кит
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня как-то были отношения со львом. Ну их на... Постоянно слышала: ах, какой я красавчик; ах, какой я молодец; ах, посмотри какие у меня мышцы и тд. Еще и ахал
все, что шевелится, как оказалось
А в завершении всего этого кардебалета еще и руку на меня поднял
Но может это один конкретный шизофреник, а все остальные львы - лапочки

гость

рыбы все шлюшковатые какие-то, мне не нра

Гость

Из огненных Рыбам только со Стрельцом возможно что-то удобоваримое построить, там достаточно много общего. Все остальные - вообще не вписываются. Овны - детский сад - штаны на лямках. Львы - "самые умные, самые красивые, самые-самые-самые"; для ироничных Рыб, которые и к себе-то не особо серьезно относятся - это вообще катастрофа...ИМХО

я
гость

Сообщение было удалено

а львы дебильнутые))так что же лучше??)))

Гость
я

Сообщение было удалено

Такому оппоненту никак лучше не будет. Человек свое я излил, от этого ничего не поменялось, у него меньше всего.

Видно не сладко жить с такой личиной.

Гость

родители мужа такой союз - это жесть, уже лет 15 живут по разным комнатам, а если и пересекаются в коридре рыба обязательно ляпнет своим языком нечто абсолютно неуместное и ядовитое лишенное компетенции что льва выбешивает, часто доходит до драк и угроз поубивать друг друга, часто жалуется мне эта рыба что ненавидит ентого льва и мечтает сдыхаться его с общей жилплощади ... говрит разные страшные вещи от которых уши вянут...в общем дурдом на колесах

Львица

а если наоборот, какой то ужас, тянет к рыбкам))

Кирилл

Да рыбы со львами идеальное сочетание, особенно мужчина-рыбы со львицей. И все тут.

Oleh

8) если не сказать наоборот))

Радуга

Разные они львы. Есть хитрые, бессовестные, но лёгкие по характеру. А бывают и драчуны-истерички. Наверное также как и мы, рыбы. Львы и рыбы очень сочетаемые знаки, главное не гадить друг другу в душу и не врать. А в общем и целом потрясающий союз. В нем есть все цвета РАДУГИИИИИИИИ!!!!!!!! Удачи и любви!

Гость

а мне кажется, что хороший союз, я девушка рыбы, очень легко со львами схожусь, они очень легкие, щедрые, страстные. погладить их вовремя, подчеркнуть его исключительность (рыбы умеют это отлично делать), и он горы свернет. ими достаточно легко управлять, при этом они не соплежуи и нытики, что мне например нравится.

Гость

Львы на самом деле очень интересные. В моем окружении всегда были львы, с ними хорошо, они своим теплом всех одарят. Сейчас отношения со львом, хотя я телец, во всех гороскопах такой союз просто не возможен. Но!!! Мне очень хорошо со львом, правда не знаю как ему со мной))) Есть у них одна черта, уж оченьсебя любят, свои интересы ставят на первое место.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Рыбы парень с женщиной львицей - ИДЕАЛ!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем