У меня в карте ретро-плутон в 7 доме в скорпионе имеет трин с венерой ( Венера в рыбах в 12 доме) .
Так же у плутона секстиль с Сатурном и Нептуном (они оба в 10доме)
Интересует вопрос брака, любви. Что можно сказать о партнерах и замужестве?
Также с плутоном в 7 доме ретро-прозерпина, без аспектов.
По силе планеты ( как указано) Венера 5.6, плутон 5.5 . Еще сильные Марс и Сатурн (5.8) . Это самые сильные планеты у меня в гороскопе
Я жила с парнем какое- то время, но свадьбы не было.
Буду благодарна кто поможет разобраться)
Только о замужах и мечтают,уродки.
Сообщение было удалено
О чем еще мечтать в этой рашке?
Сообщение было удалено
а какого по твоему предназначение женщины?) странный ты)))
Автор, когда секстиль спарится с трином и явится ретро-прозерпина (с аспектами, это важно!) в дом номер 11, тогда и будет ваша свадьба.
Смотрите в каком знаке 7 дом, аспекты управителя, слабость-сила и тд
Прозерпину игнорируйте. Надо смотреть карту в целом,но скорее брак с человеком сильнее вас, старше вас, +склонность заблуждаться и испытывать иллюизии в браке
Посмотрите в каком доме управитель 7 дома, через эту сферу вы встретите мужа. У меня в 3- я познакомилась в поездке с другом своего двоюродного брата. Лежит,вон,рядом.
Сообщение было удалено
Куспид 7 дома в весах,но это 1/8 примерно часть всего дома, остальное занимает скорпион. управитель по весам в 12 доме, это Венера , она в рыбах, сильная довольно таки.
Имеет три аспекта : в секстиле к Сатурну, в секстиле к плутону и в трине к Нептуну . Еще Венера в соединении с палладой. Больше нет аспектов у нее..
Сообщение было удалено
А как узнать когда это будет?)
Сообщение было удалено
У меня получается это 12 дом. Там сильная Венера, она и управитель. Странное место знакомства? Вообще у меня много управителей в 12 доме.. Например упр 5 дома тоже в 12..
От вас все зависит, карта лишь дает качества, поступаете вы независимо от нее
Сообщение было удалено
вообще-то, карта отображает характер человека и много чего еще.
плутон в 7 часто дает развод,прозерпина в 7 часто дает расхождение и схождение с одним и тем же партнером,плюс плутон ретро на это же указывает,управитель седьмого в седьмом,значит инициатива знакомства от будущего мужа,сам вас найдет,но тут еще нужно смотреть второго управителя марса,где он у Вас?
вообще указывайте полные данные,карту нужно смотреть не на основании пары выдержек из нее.
Сообщение было удалено
Спасибо
Марс у меня в 1 доме в тельце
А как то влияет то,что с предыдущим парнем мы жили гражданским браком, два года с лишним . Но я поняла , что это совсем не мое..и по моей инициативе расстались
А данные: 11.03.89 . 07.40 утра. Казахстан, город Актюбинск(актобе)
Сообщение было удалено
Марс кстати практически на границе со вторым, на краешке самом первого дома
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вам не сложно посмотреть мою ситуацию по браку, по натальной карте?..Вот мои данные: 22.11.1976, время 13:30, Сахалинская обл., село Малокурильское.
Что не так? и над чем мне нужно поработать?
Заранее благодарю.
.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, посмотрите пожалуйста мою карту, количество браков, и какой брак лучше, и стоит ли сейчас разводится, и меняется ли карта при переезде в другую страну? Когда будут дети? 07.03.1980. 9:41 дагестанские огни, в 6 лет был переезд в Саратов не надолго потом вернулись, а с 2003 года я в Москве. В 3011 в сентябре или в октябре познакомилась с мужем а в октябре 2012 поженились. На данный момент отношения не очень, да и вообще было много скандалов. Сейчас началось у него общения на сайтах.