Всем добрый день. Подскажите пожалуйста долго ли отходит после ссоры мужчина скорпион,если он виноват. Накричал на меня при посторонних людях в грубой матерной форме,хотя я особо не виновата. После этого я развернулась и ушла,а он пропал. Прошло уже 5 дней,от него ни смс ни звонка. У кого была похожая ситуация? что в таком случае делать мне? Вместе давно,но такое впервые,всегда сразу максимум 2 дня и пишет,хотя бы привет как дела,а здесь тишина которая пугает. Что это вообще значит?
он может вас вообще не простить, если вы ему не нужны.
Бросай его
Сообщение было удалено
Спасибо,но за что меня прощать то? Я к человеку просто подошла с обычной просьбой,похоже что не в удобный для него момент,чем вызвалал бурю эмоций. Очень обидно,если честно ,потому что не за что. И стыдно перед теми людьми кто все это слышал((
Сообщение было удалено
Видимо вы правы,я считаю раз человек нужен,хотя бы извини можно было бы написать...
Такое ощущение что испытывает мое терпение на прочность, или гордость..
Скорпионы - натура гордая, так что, скоро это и Не должно случится (извинения), если Вы ему дороги он вас не отпустит.А что Вам делать? хм..Может он просто не знает, что вы невиновны?Поговорите с ним.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но если честно,не очень хочется как то самой делать первый шаг,если бы он написал сам,я бы поговорила. А после тех слов что мне сказали,мне хотелось провалиться сквозь пол и сейчас мириться первой не хочу. Подумает еще что можно меня оскорблять и посылать ,а я все равно приду первая..
я не понимаю его поведения? он знает прекрасно что я обиделась, почему не делает ничего чтобы помириться? Подскажите что может значить его молчание?
Сообщение было удалено
согласна! хоть и прощать не за что ,это скорпион же
Сообщение было удалено
Вы правы, в прочем он сам виноват. Я просто хотела сказать, что кто-то ведь должен сделать первый шаг) От скорпиона долго ждать можно) И раз уж он был занят (во время вашей ссоры), может и сейчас по той же причине не связывается с Вами?
Сообщение было удалено
Ну извините, я всегда делала первый шаг,если виновата сама,но в этой ситуации я посто подошла к человеку.....и поросила помочь,вместо помощи меня грубо послали....чтоже мне самой теперь опять мириться?
Сообщение было удалено
Значит не так нужна, сообщение можно написать...я же не игнорирую его ,человек вообще ничего не делает...
[quote=.
[Значит не так нужна, сообщение можно написать...я же не игнорирую его ,человек вообще ничего не делает...[/quote]
Может всё же, до этого были какие-либо ссоры? Может и незначительные..Но если уж опираться на то, что он - скорпион, то вину свою сложно ему признать)
Сообщение было удалено
Может всё же, до этого были какие-либо ссоры? Может и незначительные..Но если уж опираться на то, что он - скорпион, то вину свою сложно ему признать)
В том то и дело что нет, все хорошо было,планы на выходдные,все решили и вечер вместе провести после этой встречи,а тут хоп...и лопатой по голове.....Да не тяжело,он всегда после ссор сам писал на след день, а я игнорировла,в итоге мирились...а сейчас вообще ничего!!!!
нет, самой ни в коем случае нельзя, вашей вины здесь нет.ждите
Сообщение было удалено
а долго ждать? уже 5 дней(((он меня испытывает что ли?
Пока не признаетесь ему, что оба были виноваты...
Сообщение было удалено
нет,не буду я брать на себя вину...не в этой ситуции точн. Я считаю что мужчина вообще не должен повышать голос на свою женщину,тем более в присутствии посторонних, чтобя я еще говорила что виновата....я хочу помириться очень и скучаю,но это делать не буду,может быть кто то осудит меня...
скажите,кто хорошо разбирается,почему вообще такое затишье?я не понимаю
потому что он ждет, пока вы дадите слабину...ну или вы ему не так уж нужны
Сообщение было удалено
Спасибо, я не хочу давать слабину...у него мои вещи и косметика дома,забирать мне их или нет?
на мой взгляд ,не надо пока таких координальных мер.отвлекитесь от ситуации
Сообщение было удалено
Спасибо,подожу пока((
девушки, а скажите, вы бы простили мужчину,если после вашей просьбы о помощи,он вам мало того что не помог,а еще и послал вас ?
Добро пожаловать в мой мир. На такую ссору дала бы 1-2 недели молчания. Если вы ему дорога, выйдет на контакт. Мне так думается...
Я жду 14 февраля,если уж и в этот день ничего не будет....меня это заставит задуматься...
я очень устала от такого ко мне отношения((простите за нытье)))
Сообщение было удалено
пральна, жди. пацан хоть атарвёца без дура опозоревше его реред народом
трахнет палюбасу кавонить, 14-е же
хз чё это, но число красивае
Если хорошо оттрахать, то нет, не долго.
в них сидит большая вреднючесть)) Гигантская) Возможно, он помнит, что вы его много раз игнорировали, когда он извинялся, и припоминает. Просто покорно ждите и все) а вот если имеет место постоянное неуважительное отношение к женщине, это уже пробелы воспитания. Воспитанный человек, как бы не раздражился, не будет обзываться. С этим к психологу, а не к астрологу.
А чего вы хотели. Влезли - хочюююю не могу помоги, прям шассс. Отгребли как полагается, а теперь невинную строите)). Идете миритесь, а то на 14 свалит к другой (принципиально) это Скорпион, а не предунитазный коврик.
Сообщение было удалено
панятливая
У него может другие мысли, не до вас, вот и не звонит. Наорал по той же причине, возможно.
Помню неделю... высказался грубо и не тактично, даже очень, замолчала я и не ждала ничего, потому как независимая - накосячил, ранил - пошёл нафиг распрекрасный такой. Сделал, пытался свалить на то что работа и т.д. сложная, немного пообщались. но нет... расстались потому как натура всё же противная и гневливая у него. Лучшая месть в данном случае сходить оторваться куда нить, а не сидеть у окошка, проявить физическую активность и забить - издалека почувствует и прибежит. Скорпион сочувствовать не умеет практически, луна в падении, но свой косяк должен умом понимать, сейчас идёт возможно процесс набивания себе цены, внутренняя спесь, любимая игра - хочу дам хочу не дам, - не ловитесь на это, держите удар, будьте горды - и отношение к вам поменяется. Вы должны не скучать, вы ледяная королева, вы должны покрыться ледяной коркой отторжения... от такого поведения. Никаких глупостей и в тоже время активность во вне. Конечно, хочется всё высказать, но как себя поставишь, так и будут относиться.... особенно Скорпионы, которые Всегда пользуются чужой слабостью. Всегда.
Сообщение было удалено
хотя я особо не виновата
зачем давать глупейшие советы
написано - понятней некуда
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет:-)
34. - женщина либо такая сама по себе, либо не такая) Тут не схитришь. Любовь к себе просто за раз не появляется. Кстати, знакомая рассказывала, был у нее не один, не ско, не спорил особо и не обижался, но все слова пропускал мимо ушей. Просто считал, что дам нужно не слушать, а удовлетворять. Это еще хуже для меня. Такая толстокожесть. Чувственные люди зачастую очень обидчивые.
был у нее один*
Сообщение было удалено
Интересно что за обычная просьба вызывает такие эмоции ?
Сообщение было удалено
жопина бумага видать кончилась
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно за что???? Я всегда признаю когда виновата, но здесь я просто попросила помочь!!!
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно за что???? Я всегда признаю когда виновата , но здесь действительно ч просто попросила!!!
Сообщение было удалено
от такого кто хочешь озвереет )
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно за что???? Я всегда признаю когда виновата, но здесь я просто попросила помочь!!! А можно по конкретнее (помочь) ?
Сообщение было удалено
так и праизашло
Сообщение было удалено
я девушка-скорпион(понимаю, что различия есть, но все же)
если виновата-иду сама извинятся. особенно если человекмолчит!не обращает внимания! (у меня парень козерог, если я возникаю, он либо сухо-холодно отвечает, либо вообще молчит) аскорпионы-эмоциональные, нередко взрывные. поэтому он утихомирится и САМ к вам придет. даже не думайте сами писать, звонить. скорпионам нужна сила и ум! и вы это покажете, если будете сейчас молчать, как умный человек, уважающий себя!;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Возможно у него на это были причины? если он не постоянный психопат, то сами посудите, с чего он вдруг так себя повел. Я вам помогу, вдруг у Скорпионов не бывает. Обычно они не упрекают в ляпах или ошибках, а хранят все в себе, то есть у них негатив копится, могут очень долго терпеть и не замечать ляпов или упреков в их сторону, но когда чаша переполнится, то выливается это именно в таком виде, в каком вы и узрели. И выглядит это именно так, Вам кажется что вы ничего не сделали, и не делали ничего такого раньше, чтобы вызвать такую бурю негадавания. На самом деле Вы не замечали, как где-то задели его ранее, возможно оскорбили или унизили, а он вида не подал, но запомнил. И последний эпизод видимо был последней капле в его чаше.
Насчет как быстро отходят...могу сказать по разному. Есть те кто выльют им легче и обычно сами через короткое время придумывают поводы как все исправить, но прямого извенения не ждите) Это же Скорпы)) А есть те, кто терпят очень долго, и такой выход гнева означает конец отношений, либо очень сильное разочарование в Вас, и отходят в таком случае они очень долго и лучше их не беспокоить, а то еще достанеться) либо не отходят некогда и вы навсегда их враг))
Сама скорп, и знакома с многими))
В вашем случае посоветовала бы его пока не трогать, если сам не предпринимает никаких попыток или поводов не придумывает для бесед или встреч, значит еще не отошел, поверьте в таком состоянии его лучше не трогать) Я бы дала ему остыть пару недель, а потом аккуратно начала диалог сама. Только аккуратно!)) без упреков и оскорблений) а то рискуете получить еще негатива) Такие сложные натуры эти Скорпы)
Скорпионы никогда ни в чем не виноваты)) проще помереть чем доказать ему что он не прав. Знаю что говорю, у меня муж скорпиончик))
Сообщение было удалено
Ну это если есть возможность прямого доступа к телу)) Это совет для совместно проживающих) кстати дельный))
Сообщение было удалено
Да это так..женщин еще можно как то обманным путем переубедить, а вот с мужиками Скорпами посложнее))