Гость
Статьи
Мужчины-Тельцы все …

Мужчины-Тельцы все жадные или бывают исключения?

Знаю троих и у всех одна и та же черта характера- жадность, причем очень сильная жадность. А бывают ли они щедрыми?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

да бывший типо любовничек ужасно жадный за все то недолгое время что мы общались один раз ходили в кафе и то с его друзьями на 4 заказал бутылку водки и закуску) как вспомну так вздрогну... ни о каких подарках и речи быть не могло естественно жадный..ука до мозга костей,рассталась и не жалею

Гость

Я сейчас встречаюсь с Тельцом. Балует меня по мере своих возможностей. Не скажу что жадный, когда выпьет вообще ничего не жалко ему))

Гость

В 20 лет встречалась с Тельцом: дарил ювелирку, шубу, мебель, телик...деньги по 4000 в месяц давал...это 97 год. Щедрый, короче

Гость

Я телец и нифига не жадный. Порой готов рубаху с себя снять последнюю. Но бывают моменты, когда понимаешь, что тобой нагло пользуются! вот тут и проявляется жадность. Как и у любого человека телец он или еще кто.

Гость

Мой совсем нежадный...

Гость

муж телец,ему для меня вообще ничего не жалко,сам по себе не жадный

Гость

У меня брат-телец.Наверное самый щедрый и добрый человек на Земле.Последнее отдаст.Всё дело не в знаках зодиака,сколько можно повторять.Да,есть какие-то общие черты,но в основном всё зависит от характера и ген человека.

Гость

знаю 1 тельца, увидела в клубе, он был в дробаны, этим пользовались все его друзья, он платил за всех, друзей, друзей друзей.... а еще одного знаю, при деньгах, 2 крутые тачки, а денег жмет на обычный торт к чаю, когда к девушке идет...

Другая девушка лет двадйати

Автор. Смотря на что. Обвчно тельцы любят дарить полезные подарки. А всякие фитнтифлюшки.. Реально жалко

Автор
Другая девушка лет двадйати

Сообщение было удалено

даже на ДР никаких подарков

Гость

они экономные а не жадные,кстати не самое плохое качество особенно для семьи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

значит он к вам несерьезно относиться,поэтому не вкладывает ден.ср-ва.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а почему тогда после того как его бросила он очень долго бегал, хотел вернуть, ходил около года? но на нем была поставлена жирная точка, т.к. жмот

Гость

Мой муж вообще не жадный, скорее наоборот транжира.

гость

да все люди жадные! только близнецы все на ветер спустить готовы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это на вас была поставленна жирная точка,не льстите себе.иначе зачем бы вы пришли на форум. Он вас проверял на меркантильность, видимо не прошли проверку хоть и внешне его устраивали.

Гость

тельцы не жадные и чаще всего знают счет деньгам и умеют их зарабатывать. И подарки всегда хорошие,т.е. не пойдут и не купят что подешевле. Что то практичное может быть да,но не дешевку.

Гость

и да.....для своих они последние отдадут.для действительно родных и любимых людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому у него и две крутые тачки,а пирог(торт)пускай девушка печет.

Девушка

Вообще да, мой муж всегда знает цену деньгам, просто так не любит тратить, да и вообще тратить не любит.)

ТЕЛЕЦ

Автор вы меркантильна, ваша любовь покупается? По большому счету если любишь человека, с жадностью можно смериться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разошлись?

Гость
ТЕЛЕЦ

Сообщение было удалено

Истину глаголите

епрст

ну незнай , у меня муж телец. нежадный , но на покупку решается только все взвесив. подарки всегда хорошие и дорогие , такие как украшения, гаджеты , недавно шубу подарил на д.р. но не когда не дарил , духи, открытки , и цветы редко. видимо считает это лишней тратой денег.

Кропельо

щедры на этапе ухаживания, потом зимой снега не выпросишь)))

ТЕЛЕЦ

У меня знакомый есть (не телец), он ни когда на девушек не тратил денег, при этом вокруг него кружилось не смертное количество дам. И надо сказать что ни кто его жадным так и не назвал. И вообще что за манера от мужчин ждать спонсарства? В наше время женщины зарабатывают не меньше мужиков и вполне способны себя обеспечить. Я понимаю если жаловались на мужей, которые семью не кормят, а так вам ни кто ни чего не обязан, а если щедряться то это от души, делают приятно.

Львица

Если любят, то будут деньги тратить на вас, если считают это необходимым, либо если кто-то в браке с тельцом, то нужно уметь преподносить покупки

Гость

u menya byl jadnyj. jadnejshij iz vseh kto u menya byl voobje. byl vykinut bez sojaleniya iz moej jizni:)

ТЕЛЕЦ
Гость

Сообщение было удалено

А ты при знакомстве сразу говори - я меркантильная, люблю только спонсоров, если не согласен будешь выкинут из моей жизни без сожаления)))) что бы больше на жадных не натыкаться)))

Кропельо
Гость

Сообщение было удалено

Просто существуют щедрые и мужчины и жмоты :)

Гость

29 a ty menya ne uchi. mal eje.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бабусь, тебе ведней)))

ТЕЛЕЦ
Кропельо

Сообщение было удалено

А девушки жмоты существуют?)

Гость
Кропельо

Сообщение было удалено

Наоборот как начали жить вместе , больше стал тратить, очень многое лишь за его счет ) тельцы - супер мужчины

Гость

Вы,что?Тельцы классные!!!Самые лучшие из мужчин,которых я знаю!Не жадные))) последнее отдаст и ещё спросит: тебе всё понравилось?)))Хочешь ещё конфеток,а может мороженка?))))Просто,если вы требуете у него деньги(давите на него,пилите,считаете,будто он вам что-то должен,то естественно ничего он вам не даст,он должен сам захотеть вам сделать подарок,узнать вас получше или полюбить вас)) и быть в вас уверенным,а на это нужно время).(Я Овен,мой муж Телец,7 лет вместе)..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7 лет вместе а он все спрашивает конфеток тебе или мороженки?? Ахах... какая ты не прихотливая)

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Да просто ваш Телец заметил, сколько в вас внутри дерьма и гнили, вот и решил с вами ничем не делиться и не тратить на вас деньги. Он ещё больше рад, что избавился от такого кошмара как вы!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Не встречала жадных Тельцов ни мужчин, ни женщин. А их на своем веку повидала немало.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем