Скорпион во 2 доме, Нептун во 2 доме!!! Телец в 8 доме, юпитер в 8 доме!!!! Ждать ли крупных денег???? Где и как лучше заработать??? Будет ли человек богат??? Спасибо!!!
Нет ,будет гол как сокол ,до конца своих дней.
Сообщение было удалено
Спасибо заранее всевижу! Моя дата рождения 21.09.1986 и дата рождения моего мужа 17.11.1981. Женаты почти год, ждем ребенка. Есть много трудностей в совместной жизни, я думаю по причине того, что мы из разных стран, и после свадьбы мне пришлось переехать в его страну. Хотелось бы узнать какое наше совместное будущее, нашу совместимость.
Сообщение было удалено
Не ваш человек, мужчина другой у вас будет, через два года
Сообщение было удалено
Вообще если хотите что то узнать,указывайте свои полные данные,по тому что вы указали ничего толкового нельзя сказать,разве что нептун будет давать неясность в доходах и постоянные "то есть то нет",а юпитер в 8,если хорошо аспектирован, может дать наследство.
здравствуйте VasilisaLe,Посмотрите мне на работу пожалуйста.Я уже 3,5 месяца ищу и ничего, и ничего не получается(то по деньгам намного меньше,то график такой,что с моим парнем не встретимся вообще,то опыта на 1 год меньше,чем нужно)Отправила свое резюме в компанию где работает близкая подруга,она дала хорошую рекомендацию мне в своем оффисе.И вот жду ответа уже неделю,получится у меня попасть туда или нет???Тамара 15.04.1985 8.45утра,тернополь...спасибо огромное
Сообщение было удалено
31.08.1964 г. Ростов на Дону,08.15 утра.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемые астрологи и, в частности, VasilisaLe, у меня тоже вопрос и просьба посмотреть ситуацию. Родилась 28.03.1980 в г. Набережные Челны в 9:50 (у мамы перед глазами были часы, но ректификация по разным данным показывает 9:05 или 09:17... чему точно верить, не знаю), пять лет проживаю в Германии, почти год назад переехала в Берлин, т.к. решила развестись с мужем. Муж и палки в колеса по поводу развода, денег требует и с работой не лады... В общем, как-то все не складывается и не склеивается... Хочу надеятся, что все в ближайшем будущем сложится... Конкретика вопроса - Будет ли у меня в ближайшем будущем хорошая работа? И если видете личную жизнь - закончится ли процесс развода в этом году и положительно для меня. Спасибо заранее за помощь!