У племянницы меркурий в стрельце.Но она умная,начитанная девочка,очень хорошо учиться,сообразительная. А меркурий в изгнании.Как объяснить?
В разговоре теряется, не может сформулировать фразу. В торговле ей лучше не работать и вообще с коммерцией не связываться.
меркурий в изгнании... такие темы заставляют улыбнуться?
[quote="Гость"]меркурий в изгнании... такие темы заставляют улыбнуться)хотела сказать)
Сообщение было удалено
Она не теряется в разговоре)))Чересчур я бы сказала находчивая и язычок временами тянет подрезать))
я знаю одного человека с тпким меркурием, так вот, он очень общительный, с любым найдет общий язык, особенно с продавщицами в магазинах любит поболтать) да и вообще ну очень коммуникабельный
Сообщение было удалено
это не значит что человек будет глупым. это значит способность схимичить, врать, обманывать, жульничать, красть(при других аспектах), проворачивать аферы.
Сообщение было удалено
ну так это же наоборот + в нашей сегодняшней жизни)
у меня меркурий в изгнании...это очень плохо, да???
Сообщение было удалено
Врать-это всегда плохо!
Сколько веревочке не виться...Племянница стрелец по гороскопу,очень прямолинейна,излишне.Но лучше так,чем врать!
Сообщение было удалено
Это вы сами можете сказать)))Вы часто химичите и врете?))
Анамаличка,вы меня расстроили.Я не люблю вруш!
Сообщение было удалено
нифига не химичу и не вру((((знаю, что изгнание плохо, но вот что именно так с меркурием прочитала впервые сейчас
Сообщение было удалено
и живите себе спокойненько!
Сообщение было удалено
ну а как же тогда этот аспект с меркурием??)))ведь гороскопы на 100% всегда сходятся?))
Сообщение было удалено
Может у вас другие аспекты так перебивают меркурий,что его не видно и не слышно.
Сообщение было удалено
не, я просто думаю, что гороскопы-это все фигня полная))))
Сообщение было удалено
в чем здесь плюс? я таких людей не очень уважаю. только если схитрить иногда можно. человек который мне врёт для меня умер.
Сообщение было удалено
значит для вас умерло 90% населения))))
Ну знаете, может, к примеру, при Солнце в Козероге Меркурий *** поменьше?) У меня вообще к Меркурию квадрат от Марса и Сатурна. Вру ооч редко. На язык подвешена, а не косноязычна, вопреки.
Сообщение было удалено
значит так. хотя вы преувеличиваете. вам приятно думать, что таких как вы абсолютное большинство, что вы такой, как все, а значит это нормально. это защитный механизм вашей психики, называется проекция.
п.с. меня не волнуют 90% населения.
не ретроградный случайно? ретроградная и в изгнании планета становится положительной
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
египед