Я столкнулась с тем что повтеренная цифра 6 3 раза принесла нам неудачи и дети чудом не утонули в бассейне.Дело в цифре или все таки выдумки?
Не выдумки! Таких историй навалом!
Не очень поняла, что именно случилось?
Да есть такое,только не многие обращают внимание на это.Есть какая-то закономерность.Значит стоит избегать этих цифр.А если сталкиваетесь.Быть начеку.
Нет, не верю. Это все от вашей впечатлительности. Пятница 13 из той же оперы.
есть такое.
У меня 666 счастливое число
нет
А у меня какой-то фокус с цифрами происходит постоянно. Как только обращу внимание на часы, там всегда вот такое сочетание: 02.02 или 02.20, или 14.41 - какая-то симметрия в цифрах. Сколько не искала что это может озназать так и не нашла. Может кто-нибудь знает?
Насчет цифры 6. В детстве мы играли с подружкой в цифры. У нее была любимая цифра 5 , у меня 6. Обычно искали номера машин, где повторялось 55 или 66. Я жила в доме номер 66. Когда я уже была взрослой узнала, что это дьявольское число. По привычке использую. Допустим, покупаю не 4, 5 или 7 яблок, а ровно 6.
На мою жизнь это никак не влияет, потому что я в эти дьявольские штучки не верю.
00.00 ≈ исполнится любое желание, загаданное с чистым сердцем.═01.01 ≈ ждите доброго известия от мужчины.═01.10 ≈ увы, начатое вами дело не принесет ожидаемого результата.═01.11 ≈ не отказывайтесь сегодня ни от каких предложений.02.02 ≈ ожидайте приглашения в гости или клуб.═02.20 ≈ подавляйте раздражение, следите за словами.═02.22 ≈ вам откроется некая тайна.═03.03 ≈ в ваши двери стучится любовь.═03.30 ≈ увы, ваше чувство останется безответным.═03.33 ≈ встречайте счастье и удачу.═04.04 ≈ посмотрите на ситуацию с другой стороны.═04.40 ≈ сегодня явно не ваш день. Фортуна к вам не расположена.═04.44 ≈ получите нагоняй от начальства.═05.05 ≈ тайные враги затевают против вас нечестную игру.═05.50 ≈ остерегайтесь воды и огня.═05.55 ≈ не за горами встреча с мудрым человеком.═06.06 ≈ скорое замужество (женитьба).═07.07 ≈ опасайтесь людей в военной форме.═08.08 ≈ карьерный взлет.═09.09 ≈ берегите кошельки и сумочки.═10.01 ≈ знакомство с влиятельным мужчиной.═10.10 ≈ наступает время перемен.═11.11 ≈ попадете в зависимость от кого-то (или чего-то).═12.12 ≈ успех на любовном фронте.═12.21 ≈ знакомство с очаровательной женщиной (приятным мужчиной).═13.13 ≈ остерегайтесь соперников.═13.31 ≈ получите то, о чем долго мечтали.═14.14 ≈ нынче балом будет править любовь.═14.41 ≈ попадете в неприятную ситуацию.═15.15 ≈ последуйте совету мудрого человека.═15.51 ≈ готовьтесь к бурному, но короткому роману.═16.16 ≈ будьте осторожны на дороге.═17.17 ≈ опасайтесь уличных хулиганов.═18.18 ≈ будьте осторожны на дороге.═19.19 ≈ успех в делах.═20.02 ≈ ссора с близким человеком.═20.20 ≈ скандал в семье.═21.12 ≈ рождение ребенка или нового проекта.═21.21 ≈ бурный роман.═22.22 ≈ новое знакомство.═23.23 ≈ опасная связь.═23.32 ≈ проблемы со здоровьем
В мистику цифр не верю, но приведу Вам пример. У китайцев цифра 4 обозначает смерть. Теперь пример год 1979 - авиакатастрофа Ту-104 борт номер 42444, год 2010 авиакатастрофа Як-42 с хокеистами на борту бортномер 42434. Вот вам и совпадения. В авиации у каждого самолета имеется свой борт номер. После авиакатастрфы как правило этот номер никому не передается.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот объективно понимаю, что цифры-это вещь условная и ничего обозначать не могут, и не верю по большому счету,но в жизни порой совпадения бывают, на цифры 8, 4, 6, причем, кстати, нормальные совпадения, не хорошие, не плохие. а просто числа почему-то часто встречаются по жизни-номера квартир, домов, даты важнейших событий жизни.