Гость
Статьи
Козерог-петух и …

Козерог-петух и овен-тигр

Как вам этот союз? Козерог-петух -- мужчина, овен-тигр -- девушка.

пее-ка-боо
15 ответов
Последний — Перейти
Циветта

У овна с козерогом сложный союз. Разные цели по жизни, проявления, непонимание прийдет со временем. У меня с мужем такой брак. Из плюсов, козерог надежный, серьезный, умеет зарабатывать деньги и содержать семью. Из минусов: .....все остальное минусы, что не отнесла в плюсы... очень много, долго перечислять...

Но тут надо смотреть синастрию, если у вас есть завязки по личным планетам, то все будет гуд!

Гость

Я мать Козерога-петуха. Автор, будем реалистами, они к верности не способны вообще. Но надо отдать должное, хорошо шифруются, и слздают видимость лебединой верности, ум то есть. Но гулять будет с первого дня и до последнего вздоха.

У подруги тоже сын с таким же сочетанием, родились с разницей в 2 дня. И тоже, все бы ничего: умный, деятельный, женщинам нравится. Но такой же гулящий.

Еще у них есть общая черта - занудство.

Циветта
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами очень гулящие и занудные....

Гость

Люди Гуляют не от большого ума

Я

Коротко: очень плохо Ко+Овен, особенно, если Овен - она.

Рыбка Рыбкина

о... сколько живности )))

Гость
Циветта

Сообщение было удалено

у нас тоже.очень гармоничный союз,из минусов только его расточительность,но это вообще не сойствено козерам))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди гуляют не от знаков зодиака)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сексом занимаются только глупые люди:) умные такой фигней не страдают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек себя уважает , он не будет вести беспорядочные половые связи, а те кто гуляют потом долго лечатся

алена
Гость

Сообщение было удалено

У меня бывший козерог-петух, расстались из-за того что я узнала про измену, а потом выяснилось что у него все это время параллельно мне было 5 женщин одновременно, вот как надо уметь ведь всем время уделить, а так когда жили даже и в голову не приходило что он гуляет, мне внимание достаточно уделял

Гость

Если козер действительно так нуден как все говорят,то такой "союз" больше 10мин не продлится.По поводу неверности: эти овнотигрицы терпеть небудут вообще никаких женщин рядом, не будут терпеть измны как многие другие дамочки, никаких старых подружек и коллег по работе.Это сразу исключается, иначе вы даже овниху подцепить не сможете не то что удержать рядом.И,кстати,они тоже легко увлекаются новыми мужчинами.

хоп хэй

я козерог-петух,только девушка. Если козероги любят действительно,то налево даже не посмотрят.А если просто так симпатия,то гулять можно сколько угодно.Не нужно быть слишком простыми и доступными.Мы сложности любим,в таких и влюбляемся.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мужчина Петух под любым зодиаком очень гулящий, им нужен гарем из куриц. Не даром Арабский восток под знаком пёстрого Петуха...

А так Козерог без причины налево не полезет. Ну если только после сорока... бес в ребро.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем