Начала увлекаться астрологией и обнаружила, что моя венера в деве, да ещё и луна в овне
Пожалуйста, кто в этом разбирается, подскажите насколько это серьёзно и можно ли это как-то проработать?
Хоть и отношения с молодыми людьми складываются неплохо, но ни разу никого не любила, сейчас думаю, что может дело в моей венере в деве
родилась 18 августа 1992
в 12-35
г. Челябинск
Венера в деве - дает придирчивость. Но тут еще аспекты надо смотреть.
А чем плоха луна в овне, так и не поняла.
И важны не только планеты, но и аспекты!!!!!!!!!!!!!! А для любви важен еще 7 дом, 5 дом, Солнце (так как у вас дневное рождение), Марс, ваш АСЦ и т.п. Да, вся карта важна.
у вас венера в соединении с юпитером это оч.хорошо
Ааааа венера в деве-какой ужас,да ещё и луна в овне,как вы живёте,гороскопнутыые на голову.
А как вы это узнали? Мне тоже стало интересно)
Сообщение было удалено
погуглите "составить натальную карту"
Сообщение было удалено
вы встали на скользкую дорожку, не верьте во всю эту чепуху) все люди разные)
занудная (дева) и агрессивная (овен) - ничего страшного нет, какой нибудь терпеливый телец, но с венерой в овне подойдет для вас. или даже овен очень подойдет. если луна женщины и солнце мужчины в одном знаке - это сильное притяжение между людьми.
Сообщение было удалено
Погуглил, ничего не понял((
Если хочешь, могу проконсультировать тебя конкретно по этому аспекту. Если интересно, оставляй почту.
Сообщение было удалено
а что вы прорабатывать хотите? грешной себя чувствуете? я что-то вообще не поняла вашей проблемы, автор.
Сообщение было удалено
Погуглил, ничего не понял((
Это поисковая страница"гугл",есть еще яндекс,мазила и т.д.
Сообщение было удалено
Ну у меня отношения были в одном градусе его Солнце и моя луна. Ужас. Он овен.
Сообщение было удалено
thluv@mail.ru
спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
thluv@mail.ru