Не так давно один Козерог решил написать мне в соц. сети. Общались, всегда были какие-то темы для разговора, он проявлял внимание и интерес, иногда даже какую-то заботу. Потом несколько раз общались в скайпе, тоже все было нормально. Несколько раз предлагал приехать в его город (прямо не говорил, чтоб к нему), я отказывалась, по своим причинам. В общем, продолжали общаться, он даже как-то упрекнул меня в том, что это он постоянно первый мне пишет, хотя это было неправдой - я тоже далала шаги навстречу.
Где-то через месяц переписки он приехал в мой город (по причине, что город очень нравится), я конечно же не против была с ним встретиться, чисто по-дружески.
Ну, вот мы и встретились, гуляли, болтали. Ничего больше. Вели себя просто как знакомые.
На первой же встречи он меня просто ошеломил своей откровенностью. Рассказывал такие вещи, о которых вообще стоит молчать. Читая отзывы о Козерогах, что они все такие скрытные, прям не верится.
После встречи я несколько раз писала ему первая, таким образом дав понять, что я не против продолжать общение дальше после этого разговора.
Но, общение уже было явно не таким, как до встречи. Хотя, он дальше продолжала откровенничать, но не долго. В общем, закончилось все тем, что он перестал отвечать, в соц. сети заходить крайне редко.
Вот и мучает вопрос - это все из-за встречи, то есть, ему что-то не понравилось или разочаровался, или это он делает паузу, чтобы все обдумать?
У кого есть опыт общения с ними?
И у меня проблема с Козером......
Помоему тут очевидно все... Да и какая разница? Ну не хочет общаться и не надо. Зачем в этом разбираться? И причем тут знак зодиака? Помоему вы просто его разочаровали либо девушку нашел..да кто его знает. Какая разница, вообще не пойму таких вопросов.
Сообщение было удалено
Если я создала здесь ветку, значит меня это действительно волнует. И мне есть разница.
Однако, спасибо за ответ.
и у меня проблема с козерогом:куда девать труп?
думаю у него проблемы какие то,и не до вас ему.
я сейчас общаюсь с козерогом,на минимум своего внимания получаю максимум его .
скорее всего ,вы просто его не заинтересовали. просто ,даже если бы у него были дела и проблемы ,он бы выкраил время с вами пообщаться ,если бы приглянулись .
Сообщение было удалено
Проблемы не с козерогом, проблемы с человеком, а мы его характера не знаем.
Сообщение было удалено
Эх, так и знала что эта встреча будет первой и последней.. ну ладно
Сообщение было удалено
Я сама толком его характера не знаю. По переписке как-то не лекго это сделать.
Я как раз больше всего этой встречи и боялась, так как знала, что ожидания могут не подтвердиться, и за ними следует разочарование. Знала, что это могло случиться как с его, так и с моей стороны. Но все же, решилась на это, так как интерес взял свое.
Даже после встречи он нормально отвечал, даже как-то более оживленно, чем раньше. Но через несколько дней ответы стали все реже и реже. Сейчас вообще неизвестно что.
В общем, решила, что не буду больше его беспокоить. Захочет - сам напишет. Нет - так нет.
автор, не расстраивайтесь вы так,он же не первый и не последний.
У меня муж Козерог. Тому, что вы описали объяснение найти не могу с точки зрения характеристики знака зодиака. Думаю, что дело не в том, что он Козерог, а в том, что может что-то у него случилось или встретил другую девушку. Ну ли вы ему не понравились, а он просто решил с вами поделиться о чем-то, т.к. предполагал, что вы больше видеться не будете. А близким многих вещей не расскажешь в отличие от мимолетных знакомых.
Сообщение было удалено
Все нормально. Интересно просто узнать причины такого поведения.
Сообщение было удалено
Он сам мне говорил, что чем ближе человек, тем больше он открывается. А потом пропал. Логика просто на высшем уровне.
а *ер их поймёт...мой когда выпьет только разговорчивый...один раз его пробило рассказать одну историю из жизни,дак переспрашивал каждые пять минут "Ты слушаешь? Тебе интересно?! точно? а то раз в сто лет заговорил,хоть слушай") а домой идём молчит больше...хочется поговорить о чём нибудь,да хоть про небо, как то без мыслей - ПРОСТО поговорить...не получается.чувствую себя как будто вливаю ему бесполезную *** вместо полезной инфы,и хочется умолкнуть сразу...хотя с другом-козером трындим бесконечно,смеёмся,шутим...вернусь в начало - а *ер их поймёт...
Сообщение было удалено
Ооо.. знакомо..
Я вот только сейчас начала вспоминать, что этот откровенный разговор состоялся тоже "по пьяни". Он выпил тогда. Много говорил, я в шоке просто сидела, слушала, даже нечего было сказать. Он это заметил, сказал, мол, нет смысла в этом монологе, но потом все равно продолжил.
А когда просто гуляли, тоже, бывало, молчали. Но разговор начинал он.
И у меня тоже было чувство, что я бред какой-то ненужный говорю постоянно..
Ситуация слегка похожая, мне кажется.
Долго вы общаетесь?
и чего, даже поцеловать не пытался и вообще никаких намеков на большее во время встречи?
Сообщение было удалено
Ну обнял на прощание. Больше ничего. Я как-то большего и не ожидала.
Я , не мужчина, но я тоже козерог. Понимаю, что у мужчин и женщин разная психология, но все же мне Ваш козерог напомнил меня. Я НИКОГДА не откровеничую с людьми, в которых ни чувствую родственную душу. На первых порах отношений своему будущему мужу я жаловалась, что он редко мне звонит и пишет первый, и вообще мне мало времени уделяет ( хотя это было совершенно не так, но мне так казалось). И я делала паузы в отношениях, что бы все обдумать... Но я уже тогда очень любила.
Но все де гороскоп гороскопом,а характер может быть абсолютно разный. И что там у человека в голове, пожалуй, знает только этот самый человек)
Сообщение было удалено
Я всегда в ауте от козьерожьих пауз.если честно,то желаю всем вам прочувствовать это на себе,чтобы искоренить ваш заскок.или вернувшись,обнаружить,что место занято.с одним вашим товарищем это уже произошло.
Сообщение было удалено
То есть, паузы в общении - это вполне нормально и естественно для вас?
Хотя.. чего уж там... я сама частенько "отдыхаю" от людей.. Мда, эгоисты мы все-таки)
Знак ни при чем. Вы же сами все осознаете, зачем придумывать оправдание для него? Интерес к себе вы ощущали? да. А теперь своим ощущениям не верите?
Не отвечает? это НЕ проявление симпатии.
Обидеть если его ни чем не могли, то все очевидно.
козероги такие себялюбы, муж козерог ( ни ч.ю. ни нежности только когда 'надо') рассуждать не умеет, говорить что что то сделать нужно по 5 раз, а то: ты мне не говорила.. невнимательные в общем. три подруги тож козероги которые тянутся из детства.. все 'грубоватые' и яяяяяяякалы. но почему ко мне все пристали не пойму..
Независимо от знака, если мужчина заинтересован, то сам будет проявлять инициативу.
А здесь, по-моему, все очевидно.
Сообщение было удалено
Как близнец замужем за козером подписываюсь под каждым словом. Но надо сказать, что и положительных качеств у них предостаточно. Просто не для воздушных они. Среди моих подруг и весы, и водолейка с мужьями козерогами говорят примерно одинаково- грубые, скучные, занудны.
И ничего удивительного, что они к Вам липнут. козерог- хозяин, а близнец- слуга.
Очень неблагоприятный союз для Близнеца.
Козлы все они Козероги! Муж мой один из тех(((( упертый,всегда прав по его мнению,необщительный,неинтересный собеседник, тиран и деспот! В добавок если вы вышли замуж за Козерога, запомните!!! Вы должны приклоняться и чуть ли в ноги целовать всю его родню. Консервативные ужасно и мелочные. С таким прожила больше 10 лет и дальше не хочу. Подаю на развод :)
Сообщение было удалено
в моей жизни так и случилось. пауза затянулась и он меня упустил. потом логти кусал, стоя на коленях и прося развестись. Дааавно было дело...но надеюсь это его научило чему-то, и надеюсь следующая девушка не будет мучится из-за его пауз.
Сообщение было удалено
правильно.!!! Вы описали точь в точь моего бывшего. А я рада, что не вышла за него. Скучного, нудного нытика, но при этом деспотичного, ценящего только свое мнение, наглого эгоиста. И комфорт в отношениях для него-это когда только ему хорошо. Даже по телику мы смотрели то, что ему нравится, а мой выбор автоматически исключался. Жесть фу, протянула меньше года встречаний.
автор, и разговорчивый он реально только по пьяни. И будет так всегда. Он всегда как колонна, молчаливый или делающий только то, что ему интересно. Конечно бывает нежным, но это исключение, которое происходит редко. Вам желаю лучшего мужчину.
мой отец козерог,правда что они тираны и эгоисты,маму как рабыню в молодости гонял и холоден к детям,общительный только по пьяни.друг зато мой очень веселый все детство вокруг него была толпа девченок ,из-за чувства юмора,хороший парень правда денег никогда нет в кармане,короче ну их нафиг этих мужиков козерогов,а женщины козероги зато очень хорошие .
Холоден к детям,это точно!
Сообщение было удалено
Туда же куда и он ваш бы дел...котлетки накрутите...
я козерог.Если он вам все рассказывал это не значит что он не скрытный.Мы рассказываем только то что хотим что бы о нас знали.А все секреты хранятся внутри.Вы ему просто извините-надоели.Потерял интерес.Либо кто то появился на горизонте.С нами надо пожсче.Мы любим добиваться.И как бы печально не было и для нас,любим сложности и что бы нас слегка недолюбливали.Когда мы видим что приходится добиваться,все сложно и ни так легко,в нас просыпается дикий интерес и борьба.Вот что вы должны ему дать.
Овен с козерогом действительно плоховато монтируются. если только в более старшем возрасте.
Козероги еще большие себялюбы и эгоисты, чем овны, а хренового к себе отношения овен долго терпеть не будет. Козероги вообще без руля, делают, что хотят. Местами кажется, что тормозов нет. В лучшем случае будет соблюдать этикет, в лучшем!
И неужели они такие совсем лядуны, как жеж с этим жить-то, девочки. хреново. Я уже устала под зад коленом давать.
И самое интересное у этой козлячей морды то, что накосячив будет делать вид, что дермецо само появилось, а оно КозерогО не при чем. Что если не само, то это вы виноваты, редкий дар, покруче, чем у раков. ну в общем, детские грабли гарантированы. Верить вообще невозможно. причем, если начнете просто относиться аналогично, воя будет столько!!!!
Сообщение было удалено
+100000 а бывает что даже и не отмазываются! ибо совсем страх теряют.мой бывший, когда косячил и страшно палился, часто говорил: а я врал!
и все. это все аргументы.
Сообщение было удалено
Я очень люблю своего козерога, живу с ним полгода, но это ужас. Не знаю что делать. Он старше меня на 13 лет
Милые дамы,что тут очевидного???Он не проявил чувств???Он их проявлял,но наша героиня этого не оценила,а когда поняла что он вычёркивает её из своей жизни,то сразу забегала,начала интересоваться что же случилось.Человек несколько месяцев с ней общался,вёл себя искренне,и приехав,он увидел только холодность со стороны героини,и это его очень тронуло,после этого мы вычёркиваем человека из своей жизни навсегда,ибо чувства для нас-не игра,если уж есть чувства к женщине,что у нас серъёзные намерения(сужу по себе).Если мы человека интересуем как друг или знакомый,то и шагов с нашей стороны не будет.Тоже общался с девушкой несколько месяцев,переписывались в соц. сетях,когда увидел её фото,что-то ёкнуло,начал проявлять интерес,переписывались,созванивались,она тоже жила в другом городе.Я приехал на несколько дней в её город,всё время проводил с ней,общались гуляли,но я видел что не итересую её как мужчина,увидел холодность ко мне.По приезду домой,чтобы не обидеть,я мягко вычеркнул человека из своей жизни.Хотя испытывал чувства к ней очень сильные.Через несколько месяцев,она сама начала мне писать.но я игнорил,звонила,игнорил,пока не приехала ко мне в город,Встретившись с ней,я понял-игры с её стороны закончились,как приехала ко мне,так уже 10 лет не уезжает.Женаты 10 лет.двое детей.
Для нас главное искренность,если мы видим искренние чувства к себе,то и мы будем проявлять интерес.Мы не любим когда играют чувствами,чувствуем фальш как никто другой,только по-этому подходим к семейно жизни очень серьёзно.То что ,тут описали много негатива про козерогов-ну очень мало верится,что-то ни деспотизма,ни скупости,ни жадности я не заметил у своих друзей по отношению к своим жёнам.Гуляем мы только в том случае.если нас перестают ценить и уважать,когда видим,что семье конец и сохранять отношения уже нет никакого смысла.Но я напоминаю-это сугубо моё мнение и мнение моих друзей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От меня беременной ушел козерог,ради великой цели.Общение поддерживаем,но что дальше будет ума не приложу.Тяжелые люди