Дело в том, что начала нравится уже вторая девушка со знаком зодиака "Рыба".Полазил по форуму ничего конкретного не нашел, скользкая, изменчива в настроении, должна чувствовать себя любимой. Какие …
Сообщение было удалено
Я не вижу взаимности, незнаю как она меня воспринимает. Хотя когда дал ей позвонить, увидела недавний женский незнакомый исходящий вызов, настойчивым голосом спросила мол :" это кто ?"С другими парнями ведет себя подругому, позволяет трогать волосы за ухом, прилечь на плечо и т.д., меня это просто бесит. Когда что-то нужно меня о помощи никогда первого не попросит, только если отвезти куда нибудь. Вообще общается со мной как-то иначе.
Что Я сам предпринял? Тошнит от ее поведения, раньше ч ней было интересней общаеться
А что бы Вы предприняли?
Сообщение было удалено
Как мне кажется (я сама Рыбы), при таком настрое как у Вас сейчас, главное - не обидеть ее....чем еще больше оттолкнете от себя.Будьте терпимее...Входите в доверие, не позволяйте ревности одолеть Вас. Ваша первая цель-стать верным,надежным другом...ну а там....
Ну а если не получится ничего, ну что ж.....ищите своего человека дальше. Главное не отчаиваться.
Скажи свое имя и фамилию и её. Я могу погадать о том что будет
Сообщение было удалено
Спасибо), но я думаю пусть пока идет все как есть((
Купить аквариум и накидать червячков, чтобы клевала, блин.
какм другом ему стать? вы чё?...сразу пацана во френдзону загнать и там захоронить хотите. Сама рыба. Знаю что когда парень навязывается, и лезет и ревнует. Это бесит!!! Ты покажи что она нравится, сделай романтик и отвези туда, чтобы типа сюрприз. Пускай брыкается. А потом надо оставить человека всё переварить. Поскучать о тебе. Ей богу. Не лезьте как бараны сразу вперёд. Любила всегда огненные знаки. И чтобы вас любить надо терпеть, как партизан. Давайте дышать, скучать по вам. У меня у самой такая ситуация((( я на грани нервного срыва уже с ним! срываюсь только на него, но если он пропадает я начинаю скучать. Мужик дерзай. Мы может и переменчивые, ветер в голове и все остальные слухи. Но если она любовью занимается с тобой, то ты самец)) самый самый. А остальные пускай секут по борту)) С наилучшими тебе пожеланиями. Ольч*
Сообщение было удалено
Спасибо=) а вообще отношения с ней улучшились, она действительно раскрывается, но только когда общаешься с ней тет-а-тет, про отношения с бывшим,( отношений небыло2 года, парням после измены не верит, но мне кажется просто боится) подругами и т.д. Когда у меня возникает взаимный милый флирт с какой либо девушкой, меняется в выражение лица, но старается не показать. Но меня капец как бесит ее постоянный флирт с друзьями, я понимаю, что это просто друзья, но это просто выводит из себя
Jonh, как рыбка совет вам дам..прекратите флирт с другими девушками, покажите ей, что она вам действительно нужна своим вниманием и заботой, общайтесь больше - и она потянется к вам и будет воспринимать серьезнее.
Изменчивый, в смысле способен на измену?[/quote]
Рыбы -женщины очень любят мужчин,причем часто всех без разбору.Они очень слабые на передок. У меня несколько замужних и детных Рыб сидят на СЗ ,такое ощущение ,что им все время секса не хватает. Рыбам почти не знакомо слово" верность" . Все время в поиске ,даже если есть постоянный мужчина. Им хочется ,чтобы их окружало как можно больше поклонников. Этим они поднимают себе самооценку
Пардон, а кому не охота чтобы им восхищались? Это не порок. Мужчине должно только льстить что ему завидуют. Что у него такая дама. Простите но это не нормально, когда есть такая категория мужиков. Надевают на нас паранджу и запрещают даже здороваться с противоположным полом. А сексом заниматься без разбору дык это не только рыбы такие, вон тельцы, скорпионы, хлеом не корми дай почпокаться с кем нибудь. Чего судить воспитание у всех разное. Тут очень тяжело сравнивать.((
Сообщение было удалено
С овном - бесполезняк!!!!
С Овном нормально все. Рыбу нужно поймать, то есть заинтересовать. Это очень сложно. Но если мужчина умный и сильный у него все получится.
Сообщение было удалено
Истерички, зануды и большие ипательницы мозга :) Оно Вам надо? Если надо, то с ними надо жестко. Сразу ставить в рамки, а иначе вынесут мозги. Если Вы Овен, то у вас все получится. :)
Они очень ранимы. Они должны быть обожаемы. Почаще говори комплименты. Если она грустит умей выслушать, понять, утешить. Им нравятся активные, веселые, красивые, умные, безбашенные парни (в большинстве случаев)!
Рыбы имеют в себе что-то с каждого знака зодиака. Поэтому они бывают разными)
Сообщение было удалено
Истерички, зануды и большие ипательницы мозга :) Оно Вам надо? Если надо, то с ними надо жестко. Сразу ставить в рамки, а иначе вынесут мозги. Если Вы Овен, то у вас все получится. :) Нееет! Ни в коем случае! К ним нельзя относится жестко! Они всё близко воспринимаю к сердцу.
Сообщение было удалено
Да. Я тоже любила всегда огненные знаки)
Сообщение было удалено
Беги от нее почти год с рыбой это ад сначала все ок потом начин не так посм не так сказал не вовремя сказал не то сделал пилит так что мозг кипит хочет любви и уважения а в отв только пиление по любому поводу так что если экстримал вперед но не советую
Поменьше огня побольше разума и все будет пусть ей будет уютно с тобой . И научись еще летать )))))
Сообщение было удалено
кому про Рыбок? Наиточнейшее описание, лучше и не скажешь. Я-100%.
Вводная:
Я - стрелец (27 лет), она Рыба (23 года). По-моему даже не целована еще. на вопрос о личном опыте ответила, цитирую: "дружила в 18 лет с 1 мальчиком, и с одним переписывались в вк", "под одеяло - только с мужем". Первая пишет редко, не часто задает вопросы. Но общаемся много. Периодически делаю паузы на пол дня. Встречались несколько раз: Говорила без умолку, смеялись, дала прикоснуться к лицу, застегнула мне молнию на куртке (на ул было холодно). Протянула руки, мол "смотри как мои ручки замерзли" (соответственно погладил, слегка согреть попытался).
Проблема: рыбы оч скрытный знак, как я понял, и с ними лучше не торопиться.
Вопросы:
1. вышесказанное говорит о том, что рыбе я интересен, как молодой человек или подобные жесты свойственны рыбам при проявлении дружеских чувств?
2. Хочу уже ясности. Не рано будет поцеловать ее? было 2 встречи - даже обниматься стесняется (сам подтягиваю к себе и обнимаю на прощание). Или лучше поэтапно, в щечку и тд
Сообщение было удалено
А можно мне ?
Сообщение было удалено
Мы
Вводная:
Я - стрелец (27 лет), она Рыба (23 года). По-моему даже не целована еще. на вопрос о личном опыте ответила, цитирую: "дружила в 18 лет с 1 мальчиком, и с одним переписывались в вк", "под одеяло - только с мужем". Первая пишет редко, не часто задает вопросы. Но общаемся много. Периодически делаю паузы на пол дня. Встречались несколько раз: Говорила без умолку, смеялись, дала прикоснуться к лицу, застегнула мне молнию на куртке (на ул было холодно). Протянула руки, мол "смотри как мои ручки замерзли" (соответственно погладил, слегка согреть попытался).
Проблема: рыбы оч скрытный знак, как я понял, и с ними лучше не торопиться.
Вопросы:
1. вышесказанное говорит о том, что рыбе я интересен, как молодой человек или подобные жесты свойственны рыбам при проявлении дружеских чувств?
2. Хочу уже ясности. Не рано будет поцеловать ее? было 2 встречи - даже обниматься стесняется (сам подтягиваю к себе и обнимаю на прощание). Или лучше поэтапно, в щечку и тд
Рыбы кокетливые. И переменчивые. Если видите симпатию- действуйте, но не давите сильно. Рано или поздно сделать первый шаг- тут быть не может. Она проявляет симпатию, это видно. Но отвернуть ее от вас может даже одно безобидное действие.
Я с рыбой живу счастливо уже много лет. В самом начале долго изучал ее, а она меня. Мы очень разные, но общий язык нашли.
Нежное создание, нуждается в заботе и мужском плече. Если ищите женственности и мудрости в женщине, то вам к рыбам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.