Дело в том, что начала нравится уже вторая девушка со знаком зодиака "Рыба".Полазил по форуму ничего конкретного не нашел, скользкая, изменчива в настроении, должна чувствовать себя любимой. Какие слова нужно подобрать под нее, как вести себя с ней?. Как определить ее заинтересованность во мне? И есть ли совместимость с Овном.
В первую очередь,вы должны показать и доказать ей,что она вам интересна по настоящему.Интересоваться ее жизнью,выслушивать ее несчастья.
Быть в первую очередь другом.Она должна проникнуть к вам доверием,и тогда завоевать ее будет гораздо проще...Будьте самим собой,Рыбы любят искренность.
Не нужно одевать маску и корчить из себя невесть кого.И если ваше истинное лицо,понравится ей,то будет проще.
потому и скользкая что рыба. Какие слова? Обычные, начни с кильки. Потом палтус, крабы, сельдь, иваси ну и минтай в конце концов. Пригласи ее на свидание в зоомагазин, она там за свою сойдет ну как и ты тоже.
Девушка рыба? Может русалка? Она же холодная и скользкая, не рекомендую. Да и с интимом будут проблемы - один хвост и чешуя.
Овны слишком просты для Рыб. Той простотой, которая "хуже воровства". ИМХО. Вам бы Стрельца или Водолея)
Совместимости нет и не будет
Сообщение было удалено
Спасибо, прислушаюсь)
Но при всем при этом, давайте ей почувствовать, что она девушка, а вы мужчина. Это важно. Она должна вам доверять, вы должны бвть надежным для неё, но не тряпкой. Быть умным и тонким. Девушки оыбы адаптивны, немного с характером, но, если любят и доверяют, то будут раскрываться шаг за шагом. Вам будет интересно с ней, но не требуйте бурлеска, пафоса, показушности. Настоящие чувства и эмоции, очень глубоко внутри, вы о них будете догадываться и видеть в мелочах. Она начгнет проявлять заботу и внимание к вам. Беспокойство о вас. Желаю удачи! Никогда не давите, властность не помешает, но мудрая и мужская. Вы сами будуте развиваться. Удачи!
Ок, спасибо, нужно как-то заслужить доверие... Но только как, что бы не навязывать себя(
Я скажу за себя: мужчина нужен со стержнем, иначе сожру. Но не падонаг гламурный, а такой вот-свой. Немного прохладный и ненавязчивый. Но в то же время, я могла бы на него положиться и позвонить в 2 ночи, а он бы иногда звонил мне в 7 утра) романтика) должен взять меня искренним разговором через некоторое время и поставить сроки на раздумье, уважаю логичность.
взаимоотношения мужчины-Овна и женщины-Рыбы очень романтичны.!!! вам повезло, никогда не упускайте такую девушку, ведь она может и уплыть!
Смотрите в ее глаза, она может влюбиться по взгляду.
ДЕВУШКИ РЫБЫ САМЫЕ ГОРЯЧИЕ
Сообщение было удалено
Это Рыбы то НЕМНОГО с характером? Там не просто характер, там такой характерище, что ни одному Тельцу или Стрельцу и не снилось. У Рыб очень прочный стержень, он не напоказ, но зубки об него пообломать запросто можно.
Овны классные, часто удачливые и к цели прут напролом и добиваются своего часто (брат Овен), но они как дети малые, всё в них читаемо и прозрачно. Вопросы задают такие))) офигеть можно, думаешь, вроде не дурак, а таких вещей не понимает... В зрелом возрасте это, наверное, неплохо было бы, но молодым... нет. Слишком разные, раздражают Овны Рыб чаще всего.
Попытайтесь, конечно. Но ломать себя придется. А сломанные мы никому не нужны. Лучше искать человека по себе.
Сообщение было удалено
не привязывайтесь к гороскопу lol у меня жена рыба, противоположность описанному вами!
у всех свой характер и свои тараканы
Сообщение было удалено
Это Рыбы то НЕМНОГО с характером? Там не просто характер, там такой характерище, что ни одному Тельцу или Стрельцу и не снилось. У Рыб очень прочный стержень, он не напоказ, но зубки об него пообломать запросто можно.
Овны классные, часто удачливые и к цели прут напролом и добиваются своего часто (брат Овен), но они как дети малые, всё в них читаемо и прозрачно. Вопросы задают такие))) офигеть можно, думаешь, вроде не дурак, а таких вещей не понимает... В зрелом возрасте это, наверное, неплохо было бы, но молодым... нет. Слишком разные, раздражают Овны Рыб чаще всего.
Попытайтесь, конечно. Но ломать себя придется. А сломанные мы никому не нужны. Лучше искать человека по себе.
В вашем описание про овнов, увидел себя))
Сообщение было удалено
Вообще в гороскопы не верю, но сегодня про рыб прочитал, и нашел общие черты с моей рыбкой)
Сообщение было удалено
Жаль, что я не столь рамонтичен(( У нее такие офигительные глаза)
Автор, если ты запал на рыбу, значит добивайся. Она любит настойчивых, сама то слишком горда настаивать. Дари цветы, слова, веди её потихоньку за собой. Она любит, когда её ведёт тот, кого она ведёт)
Сообщение было удалено
"Любит, когда ее ведет тот, кого она ведет"=). Блин я тоже гордый я же овен) и самое стремное, что теряю интерес если сразу не чувствую взаимности(
Сообщение было удалено
Если любишь - интерес подогревает любое проявление ее характера) Все интересно и все охота познать. Как она размышляет, как спит, как смотрит на мир. Чтобы это узнать, нужно приложить силы. Легко дается только примитив на ночь)
Сообщение было удалено
Да, это точно, когда человек нравится именно из-за характера это особенно подстегивает)
Сообщение было удалено
Тут нужно "постоянство в намерениях". Она будет подплывать и уплывать, пробовать и присматриваться. И если каждый раз будет встречать Ваше тепло и расположение, то появится доверие.
Не нужно лечить обидками, манипулировать занятостью, разводить на ревность.
Не нужно душить ее своим "ну смотри же уже, какой я надежный и весь для тебя".
Для овнов это сложно, но рыбы - не бенгальский огонь, это скорее стреляющий гейзер - копится-копится-копится незаметно глазу, потом кааак выстрелит! Вот тут главное - чтоб не смыло.
Сообщение было удалено
Главное что бы пока я завоевывал ее доверие, у нее не появился парень.
Заскучаете Вы со своей Рыбкой со временем. Слишком разные темпераменты.
Сообщение было удалено
!!!! Как Вы ее завоевываете, что она этого даже не замечает????? Продемонстрируйте ей это уже!!! Не оставляйте бедную девушку в неопределенности ....а то и правда сплывет...
Сообщение было удалено
Действительно разные интересы. Но зато сейчас не скучно, бывает со мной смеется как истеричка=)
А может не надо?Да плохие, сложные они, не постоянные, сами не знают чего хотят, любят все запутать, а потом думать, зачем нужно было самой так все запутывать?Что касается любви - часто влюбляются, и часто ошибаются, любят чтобы было погорячее.а еще да, не все сразу, постепенно нужно, полунамеками, и элементами неожиданности;)но если вам ответят взаимностью - считайте, что вы на седьмом небе, веселая жизнь обеспечена)
Сообщение было удалено
Как я должен это продемонстрировать? Конечно я оказываю знаки внимания, но это все в какой- то шуточной форме происходит оба смеемся и все(
Сообщение было удалено
Тоже сейчас думаю может нафиг все, но потом вспоминаю разговоры с ней, так интересно общаться с двумя девушками. Для начала попробую стать хорошим приятелем, а дальше видно будет.
Сообщение было удалено
Интересно было общаться только с двумя девушками в жизни*
Интересуются всем и вся, интеллектуалки, поэтому и интересно, любят побыть в одиночестве иногда, живность всякую, выставки, шоу, театр, природу, все проявления искусства, идут на компромисс, никогда не давят и не лезут сами, не дает их природная скромность. Но нужно тонкое чувство юмора, внимание и нежность!
Сообщение было удалено
А еще Вы забыли про истеричность, ревность упомянуть и вечное страдание. Любят партнеру чувство вины навязать. Только добряку Овну это все со временем откроется, к сожалению.
Сообщение было удалено
Ну если не планируете на долгую перспективу, то можно и поржать. А так-то сложный союз именно для Овна. Рыбки прикидушки.)) Любят из себя хороших девочек изображать.
Всем спасибо за советы, был бы рад услышать еще мнения)
Какой смысл рыбке, идеалистке и однолюбке быть чьей-то временной "зажигалкой"? чтобы потом кинули в поисках более забавной/смешной/с интересным характером? Увы, автор, всё это читается в ваших фразах. Вообще не советую приближаться к рыбкам слишком близко. Мы очень привязчивы, а вы чересчур легкомысленны. Пошутить-пошутили но в душу не лезьте чтобы человек потом не страдал от вас.
Сообщение было удалено
Однолюбке? Вы точно про рыб? Может вы про себя говорите? Тогда правдивее
Сообщение было удалено
Так они чаще однолюбке или нет?
Ну, по моему опыту чаще однолюбки) Подруги (2) и я, хотя это конечно не говорит о рыбах в целом. Встреча однолюбов и ветренных людей как правило недолгая и приносит страдания) Но вообще если вам такие ответы режут глаз, вы вправе почитать то что вам написали выше не зацикливаясь. до свидания)
Сообщение было удалено
Если я встречу человека более интересного, смешного, который будет мне ближе по духу, с которым мне просто не надо будет напрягаться в общении, то наверное вы правы....
Сообщение было удалено
Судя по вашему имени, вы не просто однолюбка, но и девственница.
Рыбы изменчивый знак, что мужчины что женщины очень влюбчивы.
Сообщение было удалено
Изменчивый, в смысле способен на измену?
Неправда, я только двоих людей любила в своей жизни. И мне уже не 20 лет, это конечно не однолюб, но и не постоянные влюбленности.
Сообщение было удалено
Все способны на измену. Изменчивый в плане настроения, предпочтений. Сегодня вы ей подходите, через какое-то время она разочаровывается и смотрит по сторонам. По своему опыту и опыту близких подруг могу точно сказать - женщины рыбы всегда в поиске, ее всегда будет что-то не удовлетворять в отношениях.
Мужчин любят более загадочных, скрытных. Уж не знаю как с вами огненными прямыми и простыми как 5 копеек мужчинами некоторые строят отношения, но в целом это не наша стихия. Нам либо земля либо вода нужны.
Да, да, да. И страдают, и истерят, ревнуют те, кто этого хотят!это Вы и про себя можете сказать, хотите - и страдайте на здоровье, а вообще все мы люди, да и не каждый же день веселиться?! Надоели эти сказки про вечные страдания рыб, просто нужно учиться понимать себя и друг друга.
Рыбы всегда действуют по ситуации и по интуиции. Уклончивы, обидчивы, умны, женственны, очаровательны, ускользающи, влюбчивы, очень чувственны, практически, без "табу", но своенравны. Преданность - редкое исключение, и только в том случае, если с человеком полное взаимопонимание. Тогда да - больше никто не нужен. Своенравие не заключается в агрессивном поведении, как у огня, или битье посуды))) Не нравится что-то - уходим тихо, по-английски, не любим выяснять громко отношения.
Долго привыкаем, присматриваемся. Но если отношения сложились - окутаем женственностью буквально. Любим слушать и умеем слышать, но хотим того же от других. Прямолинейности, хамства, грубости в любом виде от мужчин не выносим. Очень сочувственны - ведемся на "жалостные" темы. Для близкого сделаем всё, чтобы помочь.
Любим всё, что красиво - глазами, слухом, обонянием. Замечаем любые мелочи. Любим внимание, приятные слова и чем больше, тем лучше.
Ревнивы и подозрительны. Но можем быть очень доверчивы на первых этапах, особенно, если в уши лить елей. Когда узнаем неприглядную правду - полное разочарование и депрессия.
Самые сложные отношения у меня были как раз с девушкой под знаком Рыб. Так что автор могу тебе посочувствовать, влюбиться в них легко. Хотя может у тебя и получится, а мой опыт он только мой. Девушки не просты, требуют к себе повышенного внимания и заботы, не терпеливы, ревнивы, и это изменчивое настроение..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я - рыбы. Могу посоветовать начать издалека. Сначала подружиться, а потом уже сближаться дальше. Узнать об интересах и разделить их, например, пойти на ту же выставку, концерт, прочитать ту же книгу и т.д.
я рыбы. лично у меня не складывалось с овнами... огонь и вода никогда совместимы не были... хотя это все гороскопы, главное - сами люди. тем более, что там же зависит и когда родился.. в "начале" гороскопа или когда он уже заканчивается (период правления).
у меня чуть ли не все знакомые девушки либо водолеи, либо рыбы, так что могу описать общие черты (хотя до меня уже много чего в точку сказали).
может повторюсь, но рыбы - люди настроения. вспыльчивы, но быстро отходчивы. обидчивы. любят жалеть, но тоже смотря кого. сила воли и характера покруче мужской... любят быть в центре внимания, похвалу и заботу. ревнивы это да. собственницы. еще очень мечтательны... кстати, фантазерки страшные, если не знают правд - откопают, не откопают - додумают, что еще хуже. общительны (как ни странно... а вроде РЫБЫ), любят все новое. очень любопытны. любят, чтобы их поуговаривали...
короче удачи вам)))
Прошло уже где-то 3 недели с первого поста, так вот, ничего не получается за это время только отдалились друг от друга, немножко разочаровался в ней, ситуация уже подбешивает, но переключаться пока не хочу
Сообщение было удалено
что Вы предпринимали по отношению к ней?