и как они это обычно делают, расскажите, кто сталкивался?)
У меня брат-телец.Самый добрый и безобидный человек.Попросит прощения,даже если и не виноват.
1. Телец всегда прав!
2. Если телец не прав, читай пункт первый.
Судя по моему отцу, его легче пристрелить чем он попросит прощения.
Мой мч телец.Характер еще тот))прощение просит регулярно.Как то я перегнула палку и решила извиниться..на что он сказал..женщина никогда не должна извиняться даже если не права
я телец и муж телец.просить прощения муж не умеет категорически.даже если очень накосячил извиняется только виноватым видом и "шелковостью".я извиняюсь оч.редко и только перед теми кто действительно дорог
муж телец. если неправ, то извинится конечно же
трудно, рога мешают.
пофигу какой знак. разные тельцы, одни извиняются, другие нет.
Если он Турок, то ему в принципе не за что извиняться, потому что он в принципе идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Аналогично, язык не поворачивается, даже если и признаю ошибку
ну глупо. терзать себя, но не заставить произнести себя 1 одно слово - извини...( а еще вопрос, тельцы склонны устраивать своим девушкам ну или кандидаткам на эту роль проверки? типа таких, как создание левых страниц в сетях и предложениями познакомиться?
Сообщение было удалено
я могу устраивать проверки, если не доверяю человеку
Не словами, а подарками)))
тоже приятно было.
чо взять с рогатого. королями мнят себя, ждите от них извинений
Мне не трудно, но при условии что я не прав или мне обоснуют что я не прав.
то есть Вам сначала нужно сказать, что на Вас обиделись, потом объяснить, почему? ахаха, получается, Вы и не в курсе, бывает, что на Вас в обиде человек?!!
Сообщение было удалено
Ну что человек обиделся я думаю и так будет видно, но знаете как бывает, девушка сама не права, а потом еще и обижается. Бывает оба виноваты. А бывает я не правильно мыслил, руководствуясь эмоциями, сам виноват, тогда да... признаюсь что был не прав
ну там ситуация такая, что человек в курсе, что на него в обиде, и есть причина. я прекратила даже с ним общение из-за этого. на мой взгляд, было бы правильнее извиниться, тем самым замять ситуацию... так нет же, он внаглую пишет как ни в чем не бывало...
Сообщение было удалено
Тебе ещё и объяснять надо. Ещё унижаться надо, чтобы ты понял. У тебя совесть есть, чтобы понять, что ты сделал? Да твоё извинение *** никому не нужно, потому что ты так извинишься, как будто тебя заставили.
Сообщение было удалено
Кому ты нужна со своими проверками? Не удивлюсь, если нормальный мужчина пошлет такую.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не буду извиниться если не виноват , Здесь про Телцов много написали те кто извиняется при в том что не был виноватом совсем то это слабый мужик ЧСВ
С опытом могу сказать многие девушки любят прогибать мужиков из за манипулятсии ставлют себя жертвом обвиняют во всем мужиков хотя сами виновати (ЭХ ЭТИ ЭМОЦИИ)