Девочки, спросила у таро Уэйта, или выйду я замуж в 25 лет. Вот что получилось:
2 мечей (доп. 9 пентаклей и 3 кубков), 7 пентаклей (доп. 8 жезлов), справедливость (доп. рыцарь мечей).
Я так понимаю у меня будет какой-то выбор? и что не выйду я замуж в загаданный срок?
Автор, ну какой тут может быть ответ? Вероятность 50 на 50, поскольку есть только два варианта: да и нет (вариант, что будет кандидат, не рассматриваю - только будет ли штамп в паспорте или нет в ваши 25 лет). Вот надейтесь на лучшее и прилагайте усилия, тогда весьма скоро окажитесь в ЗАГСе.
ваще не выйдешь
Сообщение было удалено
Да мне интересно было на таро увидеть. но я не вижу ответа да.. просто мне когда-то нагадали, что я в 25 лет выйду замуж. И мне стало интересно проверить это на таро. Сразу скажу, я не зациклена на этом вопросе. просто стало интересно.
Сообщение было удалено
ой, спасибо))) за доброе слово))
сделайте нормальный расклад, называется "вероятность замужества". а то у вас что то не понятно, на один вопрос куeва туча карт.
а так , если судить по этим картам не выйдите.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!=)