Гость
Статьи
у кого дети -раки?

у кого дети -раки?

У меня двое детей. Одна Лев.,с ней легко. а вот вторая-Рак, очень трудно с ней общаться о.Сама я -Стрелец. Может поделимся характеристиками детей Раков.Как с ними сладить?

Юля
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Стрелка

Сообщение было удалено

Я уж грешным делом подумала не моя ли вторая доня описывает тут наше житие-бытие?

В самую точку Стрелка. Один в один!!!!!!

Авторитету для Рака моего ,действительно в нашей семье нет.

Гость

У меня дочь- рак, 17 лет. Я скорпион. Общий язык очень сложно найти! Мозг выносит постоянно! Учиться не хочет, помогает по дому через палку и при этом считает, что она подвиг совершает если свою попу с дивана поднимет и поможет... Все ей обязаны, при этом она никому ничего не должна!! Ленивая ужас!!!! Не очень опрятная,меня это вообще в ужас приводит, готовить не любит, убирать не любит, учиться не любит...Эгоизм через край... Вообщем любит лежать на диване с планшетом, с подружками гулять и вкусненькое поедать килограмми.... В последнее время оч сложно с ней, уже папа в процесс подключается, потому как наглеет через край. Пряник воспринимает как должное, может даже спасибо не сказать...

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Гитлер -овен

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У меня точь в точь как у вас,но тока мальчик и незнаю как с ним совладать

Живая
Гость

У меня точь в точь как у вас,но тока мальчик и незнаю как с ним совладать

Может проблема ни в Ваших мальчика и девочках а в подрастковом возрасте? И не в гороскопе, потому как подроски все начинают права качать в независимости от знака зодиака. Хотя я сама рак и с моей мамой у меня замечательные отношения, с родным братом мы самые близкие люди. Не нужно всех под одну гребенку! Знаете поговорку: что посеешь....... наверное вы это и пожимаете теперь!

Гость
Ольга

Гитлер -овен

Гитлер-телец

Гость
Юлия

Прививаешь. но прививка, прививке рознь. Кто намотает на ус, а кто и мимо ушей пропустит. Тут вот оказывается надо по числам ещё смотреть, и стихиям.Раки -это стихия воды, а мы -огонь. Нашла книгу , правда старого года, Татьяны Борщ " Мы и наши зодиакальные связи" .По этому "кругу" я являюсь для Рака 6-й знак- я " раба" , А вот она для меня-8 знак.-"хозяин". И пример приведён Гитлер-Телец, а его противниками были Сталин и Черчиль-Стрельцы, и конец их противоборства был известен.

Гитлер - овен

Гость
гость

раки хорошо ладят со скорпионами, вот их они действительно любят и могут уважать и слушаться, еще овнов как-то боятся.

О боже у меня теперь фобия появились что сын рак приведёт невестку скорпионшу 😫

Гость

Я считаю,здесь не сам знак играет роль,а совместимость знаков (родитель- дети).Кому-то будет легко,т.к понимание между будет,а кому-то нет.

Натусик

Я сама по Солнечному знаку Рак))Но не все так просто, есть же натальный гороскоп,Раки все совершенно разные.В нас общее только то,что у нас сердце и душа очень проявлены.Если Рак стал злым и закрытым,значит ему причинили большую обиду и боль.В позитиве мы очень любим близких нам сердцу людей,и не всегда это родственники к сожалению, и так бывает.К Раку главное быть честным,мы чувствуем вранье нутром.Ценим добро,и обязательно ответим добром)Всё просто, Рак в душе навсегда ребёнок, нам нужны обнимашки,возможно вместо лишних слов..И не в коем случае не давление и приказной тон,это только оттолкнет ребёнка. Ещё нам важно,чтоб люди были надежными,если подставить и разболтать тайну ребёнка Рака,есть риск навсегда потерять духовную связь,Вы просто больше никогда не узнаете правду от него.Вот в этом мы категоричны.

Гость
Юлия

У меня не так. Чем больше ласки и добра ей даёшь ,получаешь ховно. Большая неряха, не собранная, ленива, учиться не любит...ООО , а уж разговоры разговаривать, так это повеситься можно, слова вставить не даёт,мнение только своё и другого быть не моги. Палец в рот не клади, отгрызёт и не подавиться. Очень обидчива и злопамятна. С сестрой два года не разговаривала. Вот.

У меня сын - рак по гороскопу. Это туши свет. Мстительный, обидчивый, замкнутый, упертый.... Если совместимости зодиакальной нет и вы не донор по энергетике по гороскопу, то с раками очень-очень тяжело. Они энергетические вампиры.

Гость
Гость

Вы думаете, что только вам-Стрельцам тяжело с Раками? А Ракам думаете легко со Стрельцами? С вашим постоянным задором тогда, когда нужно спокойствие и одиночество. С вашей категоричностью и ультимативностью , когда нужны просто мягкость и понимание. С вашим огнем, когда нужна теплая вода с тихим течением, чтобы не обжигало, а приятно окутывало. Но вы такие - огонь, нетерпение, жар. А Раки - тихая , теплая водичка. И что теперь? Может, не нужно своим огнем доводить воду до кипения, тогда она не будет бурлить и обжигать горячим паром? Но вы, конечно, всегда правы, а Раки у вас всегда виноваты.

Да. Виноваты всегда Раки. Знаете почему? Потому, что Стрельцы, Водолеи и иже не требуют к себе определенного специального подхода. А Вы пишите: Ракам нужно, т.е. нужно постоянно искать подход к ним. В обычной жизни домашней это сверх тяжело. Все свои и должны быть свободны в общении, а тут нате вам сидит Рак ждет особенного к себе подхода. Сами и раскрыли суть сложности в отношениях с Раками. У меня сынуля. И я всегда спрашиваю: Кем ты себя, дорогой, считаешь то, что ты выше, чем звезды и круче, чем яйца и к тебе на сраной козе не подъедешь?

Гость
Саманта

Рак хороший знак, но со своими недостатками, КАк кстати и все остальные знаки!!!!! Не надо тут наговаривать. Просто нужен свой подход

Жизни не хватит, нервов не хватит, чтобы в своем доме еще ко всем особенный подход. Не должен человек требовать к себе особенного подхода тем более от близких. Не понимаете вы никак. У нас говорили в молодости про таких людей, требующих к себе особенного отношения: Будь проще и люди к тебе потянутся.

Гость
Натусик

Я сама по Солнечному знаку Рак))Но не все так просто, есть же натальный гороскоп,Раки все совершенно разные.В нас общее только то,что у нас сердце и душа очень проявлены.Если Рак стал злым и закрытым,значит ему причинили большую обиду и боль.В позитиве мы очень любим близких нам сердцу людей,и не всегда это родственники к сожалению, и так бывает.К Раку главное быть честным,мы чувствуем вранье нутром.Ценим добро,и обязательно ответим добром)Всё просто, Рак в душе навсегда ребёнок, нам нужны обнимашки,возможно вместо лишних слов..И не в коем случае не давление и приказной тон,это только оттолкнет ребёнка. Ещё нам важно,чтоб люди были надежными,если подставить и разболтать тайну ребёнка Рака,есть риск навсегда потерять духовную связь,Вы просто больше никогда не узнаете правду от него.Вот в этом мы категоричны.

А можно узнать что будет, если Рак обиделся и духовная связь с ним, как ребенком, порвалась? Кому от этого плохо то будет? Ну вот он начнет мстить, создаст дома невыносимую обстановку. Сначала это будет очень тяжело, но терпеть долго это невозможно. И близкие перестроятся, выработают защиту, так же отстранятся, перестанут в него вкладываться. В итоге кто в этом всем потеряет? Рак! Он ничего из себя еще не представляет, ничего не умеет, работать ленится, а от него отвернутся и куда он такой красавец? Кому он нужен, кроме близких то? Он дома пальцы гнет, а вне дома никто на его закидоны реагировать вообще не будет. Пошлют подальше и забудут как звали. Т.е. рак, порывая духовную связь, делает хуже только себе и все. Очень любила своего сына, но вот впал в месть и третий год изводит меня. Вы думаете, что это может пройти вот просто так и другие люди каменные? Нет. Не могу себя заставить что-то для него делать вообще и что-то ему давать, т.к. потом по мало-мальскому поводу будет обида и новая месть. Зачем себя разорять то.... Вложено много, разрушено все в ноль. А он ленивый, бросил учебу.... Кому он такой нужен то? Никому. Неуч, мстительный и ленивый.

Гость
Гость

А можно узнать что будет, если Рак обиделся и духовная связь с ним, как ребенком, порвалась? Кому от этого плохо то будет? Ну вот он начнет мстить, создаст дома невыносимую обстановку. Сначала это будет очень тяжело, но терпеть долго это невозможно. И близкие перестроятся, выработают защиту, так же отстранятся, перестанут в него вкладываться. В итоге кто в этом всем потеряет? Рак! Он ничего из себя еще не представляет, ничего не умеет, работать ленится, а от него отвернутся и куда он такой красавец? Кому он нужен, кроме близких то? Он дома пальцы гнет, а вне дома никто на его закидоны реагировать вообще не будет. Пошлют подальше и забудут как звали. Т.е. рак, порывая духовную связь, делает хуже только себе и все. Очень любила своего сына, но вот впал в месть и третий год изводит меня. Вы думаете, что это может пройти вот просто так и другие люди каменные? Нет. Не могу себя заставить что-то для него делать вообще и что-то ему давать, т.к. потом по мало-мальскому поводу будет обида и новая месть. Зачем себя разорять то.... Вложено много, разрушено все в ноль. А он ленивый, бросил учебу.... Кому он такой нужен то? Никому. Неуч, мстительный и ленивый.

А я куспид Водолей-Рыба и я вообще не понимаю как можно мстить близкому человеку, а тем более от которого зависишь. И для меня месть - это очень крайняя мера, я не мстительно и, если человек мешает сильно, то либо сама удаляюсь от него, либо просто убираю его со своего пути, чтобы другими делами занялся. А такая махровая месть приравнена в моем сознании с желанием смерти, садизму. Соответственно можно помириться после этого, но близких отношений создать невозможно уже. Рак не соображает от слова совсем, что после таких закидонов, нет уже отношений.

Гость
Гость

О боже у меня теперь фобия появились что сын рак приведёт невестку скорпионшу 😫

И что тут плохого?

Гость
гость

раки = это монстры и тираны, всю душу вынут из близких. не рожайте девки раков!

Зря ты так,по такой логике можно не рожать дев,козерогов,скорпионов и т.д.,в чем проблема тогда?

Гость

Мы жили в квартире (Турция)скажу вам просто заеб...о.( Машины, шум... квартиры там некачественные и дорогие. В итоге небольшой дом построили близко от города, беседку, место для мангала, летом ставим шезлонги и зонтик,надувной бассейн, обгородили высоким каменным забором и нах.всех, не люблю гостей и сама не люблю ходить в гости. Никакого блин огорода, трава и плитка и никаких цветов нет у нас. Зимой снег нужно чистить ,муж убирает, летом косит траву. Машина обязательно нужна. Я не работаю, муж работает , один ребенок. Так как мы рядом с городом, поэтому сложности по поводу школы,дет.садиков,магазинов и прочее нет.. Думаю заебетесь, если в частном доме далеко от города и там нет ничего того чего касается детей ,то однозначно сложно будет...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Привет, я тоже стрелец, а старшенькая - рак. Сладить с ней не сложно, она послушная, иногда даже слишком. Часто ловлю себя на мысли, что слишком давлю. Но вот общение выстроить такое чтоб душевное, не получается, не совпадаем темперамента. Она очень медленная, я наоборот, психую в связи с этим.