Гость
Статьи
Мужчина-водолей

Мужчина-водолей

мы каждый день встречаемся ...он звонит, пишет смски, мы разговариваем обо всем, и это каждый день. он говорит что очень верит в меня. В месте нам очень харашо. . но эта пахожа на дружбу. он ничего не говорит про любовь. как понять что мужчина водолей хочет ??подскажите

10 ответов
Последний — Перейти

Никак.)) Просто отпустите ситуацию

Боже праведный.. Не для себя прошу.. Дай ума автору, и благослови этот пост..

1
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++++++++++++

Гость

но если все "харашо", чего вам ещё? наслаждайтесь

Гостья

Секса он хочет, чего же ещё. Но, стесняется. Ты должна сама ...

Гость

Сообщение было удалено

Не совсем хорошо :) у меня чувство к нему...Больше чем дружба

просто мимо

связываться с ними только портить себе жизнь. безответственные, эгоистичные, не серьезные, свободолюбивые, любят изменять и до последнего скрывать и делать вид что все отлично.

Яяя

должны быть очень активной девушкой)) Это их привлекает. Я весы и недавно общаюсь с водолеем,очень привлекает его как вы написали мечтательность,загадочность и ненавящивость) Нравится ему во мне,что я болтушка,он не очень многословен. Обратил на меня внимание в гостях,мы друг друга не знали. Я была вся такая независимая,многих подкалывала,он сидел улыбался и смотрел на меня) Потом я активно танцевала,он все наблюдал. В конце вечера подошел спросил есть ли я в соц.сети. Он не был там зарегистрирован,из-за меня зарегистрировался но в этом не признался,когда я спросила ответил,что просто захотелось. Периодически писал,звонил,я первая писала редко.Меня и его привлекает ненавящивость,не по 200 раз на дню смс звонки и т.д. Как известно и весы и водолеи любят свободу. Ему нравятся опытные девушки постарше,его бывшая была старше его на 2 года,я на пол года)

Яяя

Сообщение было удалено

ja ne magu skazac chto ja ochen aktivnaya, no dlya nevo mnoga chevo delaju. nashi atnashenie ochen strannie, mi gavarim o filmax, o muzike, o kosmose :D obo vyom i eta nam nekagda ne nadaedaet. on raskazivaet mne samie skritie svai misli . gavarit chto bolshe v sex daviryaet menya. chto mi ne druziya a chtota bolshe. chto mi paxoji, i on samnoi sebya ochen xarasho chustvuet. samoe glavnoe sdes to chto on menya ranshe lubil no ja atkazala. sshas on znaet chto ja toje ivo lublu no sam nechevo ne gavarit, vobshem ja tak ustala chto daje dumayu vso zakonchic. no dlya menya on ochev vajen. neznayu kak pastupic, pradaljac etu "drujbu" ili dachac ivo ignorirovac.!!! izvinice za latinski shrift

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сдохла твоя фейковая ветка, писательница!