Много тем созданно насчет гаданий, а о том, чтобы приворожить парня - не одной!))) Кто пробовал?) интересны отзывы
Да, Светлана Давыдова не всегда за привороты берется. Знаю, кому отказала, в итоге к другим пришлось идти. Но консультации у нее хорошие
Консультация у Ланы Давыдовой прекрасная. Хотя за некоторые обряды она не берется.
Знаю лично нескольких людей, которым она дала отворот-поворот.
Если бы просто брала деньги, то соглашалась бы на любую работу.
Вызывает доверие
А они подтирают все)) вот смотрите, если оставить контакт Ланы Давыдовой, сразу прибежит шарлатан и нажалуется. Хочет, чтоб только их шарлатанские контакты были.
На Антитонком мире есть контакт Светланы Давыдовой, ну или здесь искать по веткам, может и сохранился.
Вообще, конечно, не думаю, что она вот всех подряд в работу берет. Да и ценник у нее приличный, но кому как повезет
А они подтирают все)) вот смотрите, если оставить контакт Ланы Давыдовой, сразу прибежит шарлатан и нажалуется. Хочет, чтоб только их шарлатанские контакты были.
На Антитонком мире есть контакт Светланы Давыдовой, ну или здесь искать по веткам, может и сохранился.
Вообще, конечно, не думаю, что она вот всех подряд в работу берет. Да и ценник у нее приличный, но кому как повезет
Я тоже заметила, что практически каждый положительный отзыв о Светлане Давыдовой подчищается.
От себя могу сказать, что результат приходит чуть позже, чем хотелось бы, но ее заслуга в этом все равно.
К кому до нее обращалась, вообще ничего не могли сделать.
Ценник адекватный
Я нашла тему о Лане Давыдовой на антитонком мире, но там ничего такого.
Извините, написала вам на почту в профиле, есть пара вопросов. Тут не хочу обсуждать. Надеюсь ответите. Там имейл от Марии К
Я нашла тему о Лане Давыдовой на антитонком мире, но там ничего такого.
Извините, написала вам на почту в профиле, есть пара вопросов. Тут не хочу обсуждать. Надеюсь ответите. Там имейл от Марии К
Я, конечно, отвечу, если мне кто-то напишет на почту в профиле. Могу поделиться контактом Ланы Давыдовой, но! Пожалуйста, не пишите мне с вопросами о моей истории, я не буду не них отвечать и делиться подробностями!
Мне помогла Лана закрыть мой вопрос, ну и с другими вещами тоже. Но я не собираюсь ни перед кем отчитываться.
Мне все равно, пойдете вы к ней или нет
Я, конечно, отвечу, если мне кто-то напишет на почту в профиле. Могу поделиться контактом Ланы Давыдовой, но! Пожалуйста, не пишите мне с вопросами о моей истории, я не буду не них отвечать и делиться подробностями!
Мне помогла Лана закрыть мой вопрос, ну и с другими вещами тоже. Но я не собираюсь ни перед кем отчитываться.
Написала вам на почту в профиле, очень нужен контакт Ланы!
Сообщение было удалено
К какому спецу она вас перенаправила?
Сообщение было удалено
Вот у меня то же самое. Но больше склоняюсь верить Лане. Думаю, может и решусь на приворот. Знаю ситуацию, когда у нее рассорки заказывали, там вроде все сработало
Жаль, что на антитонком мире мало отзывов о ней
Кстати, очень палевно, что контактные данные Ланы Давыдовой удаляются.
Шарлатаны реального конкурента увидели
Сообщение было удалено
Вот! И у меня также!
Как долго ждать результат от приворота?
Почему никто не хочет сделать приворот с оплатой по результату?
Сообщение было удалено
Было бы супер, если бы не было так дорого. Я понимаю, если кто живет в Европе или Америке, то это мелочь.
Хотя погадать можно
Сообщение было удалено
У меня все ее предсказания сбылись
Здесь было много отзывов про Лану Давыдову, реальных причем, но все поудаляли.
Зато шарлатанская реклама пестрит вовсю. Смешно
Лана супер. Результаты от приворота быстрого есть, буду думать что-то на более длительный срок
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Когда-то я обратился к эзотерику Дане за помощью в удалении негативной энергии. Хочу выразить благодарность Дане 89601981108 за её поддержку в тот непростой момент!