Гость
Статьи
Приворожить парня

Приворожить парня

Много тем созданно насчет гаданий, а о том, чтобы приворожить парня - не одной!))) Кто пробовал?) интересны отзывы

Катюха
2 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

Да, Светлана Давыдова не всегда за привороты берется. Знаю, кому отказала, в итоге к другим пришлось идти. Но консультации у нее хорошие

Консультация у Ланы Давыдовой прекрасная. Хотя за некоторые обряды она не берется.
Знаю лично нескольких людей, которым она дала отворот-поворот.
Если бы просто брала деньги, то соглашалась бы на любую работу.

Вызывает доверие

Гость
Гость

Консультация у Ланы Давыдовой прекрасная. Хотя за некоторые обряды она не берется.
Знаю лично нескольких людей, которым она дала отворот-поворот.
Если бы просто брала деньги, то соглашалась бы на любую работу.

Вызывает доверие

А есть номерок Ланы Давыдовой?

Гость
Гость

Ранее писали эмейл

Гость

Ранее писали эмейл

А они подтирают все)) вот смотрите, если оставить контакт Ланы Давыдовой, сразу прибежит шарлатан и нажалуется. Хочет, чтоб только их шарлатанские контакты были.

На Антитонком мире есть контакт Светланы Давыдовой, ну или здесь искать по веткам, может и сохранился.

Вообще, конечно, не думаю, что она вот всех подряд в работу берет. Да и ценник у нее приличный, но кому как повезет

Гость
SandraHellen

А они подтирают все)) вот смотрите, если оставить контакт Ланы Давыдовой, сразу прибежит шарлатан и нажалуется. Хочет, чтоб только их шарлатанские контакты были.

На Антитонком мире есть контакт Светланы Давыдовой, ну или здесь искать по веткам, может и сохранился.

Вообще, конечно, не думаю, что она вот всех подряд в работу берет. Да и ценник у нее приличный, но кому как повезет

Я тоже заметила, что практически каждый положительный отзыв о Светлане Давыдовой подчищается.

От себя могу сказать, что результат приходит чуть позже, чем хотелось бы, но ее заслуга в этом все равно.

К кому до нее обращалась, вообще ничего не могли сделать.
Ценник адекватный

Гость
Гость

Если поискать, при желании тоже можно найти. Ранее на форуме писали. Но наверное не в этой темке

Гость
SandraHellen

Я нашла тему о Лане Давыдовой на антитонком мире, но там ничего такого.
Извините, написала вам на почту в профиле, есть пара вопросов. Тут не хочу обсуждать. Надеюсь ответите. Там имейл от Марии К

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я нашла тему о Лане Давыдовой на антитонком мире, но там ничего такого.
Извините, написала вам на почту в профиле, есть пара вопросов. Тут не хочу обсуждать. Надеюсь ответите. Там имейл от Марии К

Я, конечно, отвечу, если мне кто-то напишет на почту в профиле. Могу поделиться контактом Ланы Давыдовой, но! Пожалуйста, не пишите мне с вопросами о моей истории, я не буду не них отвечать и делиться подробностями!
Мне помогла Лана закрыть мой вопрос, ну и с другими вещами тоже. Но я не собираюсь ни перед кем отчитываться.
Мне все равно, пойдете вы к ней или нет

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем