Много тем созданно насчет гаданий, а о том, чтобы приворожить парня - не одной!))) Кто пробовал?) интересны отзывы
Сообщение было удалено
Анна здравствуйте, нппишите напишите мне на почту, ели сможете. Обращалась ко многим, но обманули и не хотят вернуть денег. Благодарю
Если вам хочется любимого пиворожить, то вот http://magistika.com/vopros-ekstrasensu Отличный сайт, где вы можете вопрос задать)
Сообщение было удалено
Подскажите какой приворот вы использовали?
А мне вот эта женщина приворот сделала. Парень вернулся, на руках меня носит! ms.sedsd@mail.ru
Сообщение было удалено
мне помогла пожилая женщина.у меня семья и ребенок и муж начал ходить на сторону. пол года терпела потом подруга нашла бабушку думала обман и вообще не верила до последнего. но она работала со мной провела обряд и через 2 дня вернулся.если кому надо могу дать адрес почты.
Мне помогла вот эта женщина молодая. Она очень добрая!!! Я предоставила фото паня и его инфу..ну там имя, фамилию и т п.. Предоплату не берет, только после результата! Встречаемся уже почти 5 месяцев с ним) и у нас все хорошо! mazzura_omninjan@rambler.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста ее почту
Я делал приворот, и муж вернулся....и вернулся нормальный, не алкаш и не зомби)) маг классный вобще! Мама потом у нему обращалась с лишним весом, то результат уже на лицо) думаю, много он еще может) оставлю вам адрес, мало ли: aid911@inbox.ru
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста мне ее имейл.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,дайте пожалуйста адрес или почту ,заранее Благодарна
Здравствуйте,дайте мне пожалуйста адрес или почту я в Москве живу нужен срочно заранее Благодарна
Мне было так тяжело,что жить не хотелось.Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей.Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей.Она дала мне адрес мужчины,у него бабка цыганкой была и прожила,говорят до 98 лет..Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи)Вот так закончилась моя история.История со счастливым концом.У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря.
Kamawka@bk.ru
Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru
Сообщение было удалено
А скажите как эту ведьму найти?
Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru
Делала приворот года 4 назад, пока никаких негативных последствий не заметила. Отношения наши как в первые месяцы, романтика и поцелуйчики, хотя уже ребенок подрастает)) Чего еще надо для счастья?)
Тут все просят контакты ведьм-магов, оставлю, кому нужно: deya.vilanu@mail.ru
Зовут ее Домника Вилану, я с ней работала удаленно, но знаю что она и лично принимает. И она есть вконтакте, под именем Domnica Vilanu. Приятная женщина, а главное, ритуалы работают :)
Я вот просто в шоке, от меня в конце лета из-за приворота муж ушёл! Никогда не верила в эту чепуху, и тут такое... как обухом по голове. Делал приворот колдун Михаил Декан по наводку моей давней соперницы, которая меня много лет ненавидела за то, что у нас с мужем всё хорошо. как быть теперь? вообще жить не хочу(
дайте пожалуйста адрес почты , прошу вас
мне помогла пожилая женщина.у меня семья и ребенок и муж начал ходить на сторону. пол года терпела потом подруга нашла бабушку думала обман и вообще не верила до последнего. но она работала со мной провела обряд и через 2 дня вернулся.если кому надо могу дать адрес почты.[/quote]
Сообщение было удалено
неудивительно, что парень умер, ведь приворот это подселение беса.
Сообщение было удалено
А что вы прочитали?
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста
Сообщение было удалено
Как её найти ?
Познакомилась с Артёмом пол года назад, за пол года этих мы сблизились с ним очень. Всё было хорошо, он часто оставался у меня на ночь, а я у него. Когда я ему намекнула что хочу с ним жить, он поменялся в лице и сразу ушел. Меня заблокировал в телефоне не дозвонится и в соцсетях. Я просто не понимала что происходит, ведь всё было так хорошо, за это время я очень привязалась к нему и полюбила как в первый раз. Мне 42, и я просто не могла вот так взять и отпустить свою любовь, уж очень много в жизни я уже потеряла, хватит. Настроена была решительно, и по совету обратилась к гадалке - колдунье за помощью, вот её адрес vedynnia@gmail.com Она приворот по фото сделала которое я ей дала. Не прошло и двух недель, как он вернулся. Извинялся, говорил что понял только сейчас что я именно та с которой хочет прожить жизнь до конца. Через месяца полтора, по моему где то столько, да, он предложил руку и сердце. Скажу как есть, это у меня уже третий брак, но положу руку на сердце скажу - хоть и третий брак но самый счастливый! Спасибо гадалке которая помогла мне.
А мне вот что помогло короче познакомилась я на сайте знакомств с обходительным кабелем таким сладким пресладким))) два месяца добивался меня каждый день ну я сдалась мы встретились в кафе ну хорош кабелина)оказался женат ну мы начали встречаться секс просто умопомрачительный ну я без предохранения с ним сказала типо пью противозачаточные и бла бла))ну он и рад а Я залетела от него мне ребенок нужен очень очень ну вообщем он думал потрахать меня в свое удовольствие не напрягаясь а я его поимела на всю жизнь он теперь забудет как кабелить по сайтам теперь он ко мне привязан ребенка уже любит но в шоке что так получилось)!Ну мой вам совет лучше приворота зачинать от них детей а потом все карты вам в руки дамы)вот так то вот!
Уважаемые!!Перед тем как обратиться к магу проверьте есть ли он в списке шарлатанов. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru . Экономьте ваши деньги. В моем списке более 3 тыс шарлатанов и всего 5 реальных специалистов(есть чеки переписки и отзывы людей). В скором времени буду выставлять списки шарлатанов. Также "маги" если вы действительно реальные и обладаете способностями пишите мне я вас проверю, методы проверки жесткие, если вы проходите проверку, вношу вас в список реальных.
не знаю кто что думает, но мне плевать !!!! я за своего буду бороться
и пусть мне потом нести ответственность после смерти, мой меня бросил
и ушел к другой я бегала уговаривала,умоляла всё в пустую что только
не пробовала ну и решилась его вернуть с помощью магии пробовала сама
,пустая трата времени искала в инете и нашла на одном форуме написала
ему он меня отговаривал но я настояла и вот результат через 3 недели мой
можно сказать приполз с извинениями теперь возле меня хвостиком бегает
,ни друзей ни измен теперь я его и друг и подруга с работы сразу домой ,ждем
ребенка спасибо магу что мне так помог,девочки кому нужны его координаты
пишите все отвечу моя почта
Сообщение было удалено
моя почта
пишите в личку если интересны координаты
если вы решили приворожить, значит достоин такой бабы)
естественно никто бы не хотел был подопытным, но на других вы почему-то горазды экспериментировать... где человечность. почему он должен быть с той, которая ему не нужна? так надоело, что люди подтираются друг другом просто потому что им так хочется...
Сообщение было удалено
вам относительно повезло,ведь он мог напиться и избить вас.Чё за заговор?Может он на смерть)?Вы случайно,но заслуженно наказали того,кто постоянно обижал.
Сообщение было удалено
да всё нормально с девушкой будет,обидчик получил то,что заслужил,заодно Астахову меньше работы.
Недавно столкнулась с этой проблемой.Мне помогла Анджелика Семёновна.Она очень трепетно отнеслась к моей проблеме и помогла незамедлительно.Теперь с моим мужем мы неразлучны и все у нас хорошо.Напишите ей,она поможет адгеликасеменовна@маил.ру
Сообщение было удалено
А где делали подскажите?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.скажите в как можно с вами лично поговорить не на форуме,если это возможно
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пожалуйста есть ли возможность поговорить с вами не на форуме?
Сообщение было удалено
Здравствуйте в можно с вами не на форуме поговорить?
В поисках мага я потратила более 3 лет. Нашла . Заплатила за диагностику 500руб. и за материалы копейки. Остальное по результату. Довольна. Но делала не приворот другой обряд. magiaaa-rus@list.ru
...
23. Гость | 06.02.2014, 12:51:46 [3275259599]
Знаю случай и не один. Все закончилось так: сох-усох-умер. "Удачи" вам, автор ! Коли Бог ума не дал, что ж тут поделаешь...
и зачем люди на убийства идут, потом еще в тюрьму садятся, приворожил гада и дело с концом)))))))))
и вообще, все те, кто привораживают - горите в аду!!!!!!!! нельзя так делать, если рожей не вышла ищи себе подобного,а не на ален делона заглядывайся!!!!
Сообщение было удалено
Только не надо мужчин выгораживать. А зачем они встречаются с девушкой, если она не нужна? Сначала они пользуются (при этом влюбляя в себя женщину) - затем пользуются ими (заставляя любить). У нас женщин, никто не спрашивает согласны мы на то, что бы нами просто поигрались или нет. То бишь водя нас за нос - мужчины также действуют против нашей воли (поступают не честно). Другое дело, что мужики идут на банальный обман, в то время как заговоры - это уже работа в высшими силами.
18 января - возможность лично и бесплатно задать вопрос практику Черной магии посредством Скайп, подробности на форуме "Власть Чернокнижия" в теме Skype-конференция: http://chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3246#p15168 С уважением ко всем, Ведьма Чернокнижница.
Подруги, кому интересны привороты без предоплат пишите мне на почту elena.zavetorodova@gmail.com или оставляйте ваши почты на моем сайте elena.vash-privorot.ru
Оплатите как получите желаемое сколько посчитаете нужным.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Потомственная ведунья Надежда,если увас сложная жизненая ситуацыя вы отчаялись и не можите найти выход ведунья Надежда поможет вам ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ( приворот с сексуальной привязкой, вызов чувств,желания,страсти и т.д.)ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ(обряд на удачу на поиски работы на продвижение бизнеса и т.д.)ОТЧИСТКИ ОТ ( любовных приворотов пори и т.д.)каждую ситуацыю посмотрю индивидуально.Милые дамы записывайтесь я вас выслушаю и помогу.запись по тел89222006094
Сообщение было удалено
А где она живет?
Сообщение было удалено
Где вы живете?
Сообщение было удалено
как у вас получилось? до сих пор все хорошо?