Много тем созданно насчет гаданий, а о том, чтобы приворожить парня - не одной!))) Кто пробовал?) интересны отзывы
Анна +380507383988 - реально сильный специалист в магии. Убедилась уже не раз
Моя проблема была очень затянувшейся и сложной, мне повезло, я нашла свою фею Валентину +380988481021. Четко, по делу, грамотно и офигенный результат!
Да! Да! И ещё раз да! +380507383988 Анна - специалист, маг, дар от Бога🙏🏻🔥🔥👍🏼👍🏼
Это бред)))) и бог здесь точно не причём. Немете такую чушь. Реклама мошенниц и украинских шарлатанов! Достали своим пиаром. Работать идите, а не строчите в интернете бред! Никто за такую чушь вам денег не даст.
Я тоже лично убедилась, что сильнее чем Анна « +380507383988 » мага нет мне очень нужна было помощь в восстановлении отношений и решить некоторые проблемы по здоровью. Оба вопроса решены полностью, благодаря способностям Анны
Такое чувство, что вся украина слетелась на этот форум, бред полный. На украине никто не работает? Тупым пиаром зарабатывать хотят, обманывая лохов. Давно известные украинские мошенники с разными именами и телефонами.
+380951967611 - это номер телефона сильнейшего мага, который помог мне вернуться к жизни и обрести счастье. Просто напишите ей, если ищете помощь, она бесплатно вас проконсультирует по любому вопросу и сделает все возможное, чтоб вы были счастливы
В моей ситуации помочь смогла только Валентина (ее Вайбер и Вотсапе +380988481021). Подружка тоже обращались после меня, все сделано идеально. Поэтому смело могу рекомендовать этого специалиста
Огромная благодарность всем, кто рекомендовал Анну (ее телефон +380507383988). Теперь и я счастлива, не хотела писать заранее с первых изменений в ситуации, но теперь после полного обещанного результата, уверенно могу сказать - да! она волшебница☀️
Здравствуйте, на мой взгляд самой мощной силой обладает Александра +3 8 0 (68) 482 77 71. Мой вопрос никто не мог решить, не под силк было, потрачено много средств и нервов, пока я по рекомендации не обратилась к Саше. Результат самый идеальный получился, который можно было только предположить.
Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно
А вы знаете, что летом все ритуала срабатывают намного быстрее и эффективнее.?! Я раньше слышала об этом, а теперь знаю точно. Маг Анна сделала невозможное. Теперь я знаю, что нельзя опускать руки и отчаиваться, Вам тоже обязательно помогут. Оставлю телефон Анны, хотя отзывов о ней миллионы, я тоже нашла ее контакты здесь (+380507383988)
П.с я делала у неё монастырский приворот, результат - пушка!
А вы знаете, что летом все ритуала срабатывают намного быстрее и эффективнее.?! Я раньше слышала об этом, а теперь знаю точно. Маг Анна сделала невозможное. Теперь я знаю, что нельзя опускать руки и отчаиваться, Вам тоже обязательно помогут. Оставлю телефон Анны, хотя отзывов о ней миллионы, я тоже нашла ее контакты здесь (+380507383988)
Какой бред!!!!!!! Обман и мошенничество
Мне помогла ясновидящая.Видет все по фотографии.Мне всю правду сказала.Я поняла что сможет мне помочь. Заказала у нее приворот.Муж вернулся.Обратитесь к ней не пожалеете realpomosh@ukr.net
Вся украина маги)))) рехнулись совсем. ТАК явно пиарить могенников! Не верьте, шайка украинских мошенников- безработных, ждущих ваши деньги
Ну и бред))) закозной и тупой отзыв. Явный пиар мошенников и шарлатанав! Результат- Пушка))) надеюсь доберуться до вас и будем вам бомба))) шарлатня поганая.
Всем кто ищет Помощь, советую обратиться к магу (Вайбер, ватсап +380988481021). Диагностика бесплатная, ритуалы мощные и рабочие. Помогла мне и многим моим знакомым! Однозначно лучшая!
Всем кто ищет Помощь, советую обратиться к магу (Вайбер, ватсап +380988481021). Диагностика бесплатная, ритуалы мощные и рабочие. Помогла мне и многим моим знакомым! Однозначно лучшая!
По всем веткам этого форума одинаковые отзывы) явный обман и пиар мошенников и шарлатанов! Обман! Остерегайтесь!
Давно знакома с замечательным магом, ведёт личный приём у нас в городе, у нас все тут наслышаны о ее даре, смотрю и тут и во всем интернете тоже много положительных отзывов! Правда есть за что, Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап, так же по этому номеру модно записать на личный приём +380507383988. У меня в семье случилась беда, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату
Давно знакома с замечательным магом, ведёт личный приём у нас в городе, у нас все тут наслышаны о ее даре, смотрю и тут и во всем интернете тоже много положительных отзывов! Правда есть за что, Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап, так же по этому номеру модно записать на личный приём +380507383988. У меня в семье случилась беда, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Согласна на 100%. Сильный маг
Этот отзыв и этот ответ скопирован по всему интернету! Обман, мошенничество и шарлатанство! Форум- пиар шарлатанов! Осторожно, оберут до нитки! Нет здесь магов, нет даже тех, кто хоть как то гадать способен! Несут бред полный и себя пиарят! Не попадайтесь на обман!
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату
Самопиар шарлатанки! Не верьте! Это шайка украинских мошенников с разными именами и телефонами! Остерегайтесь и не попадитесь на этот тупой развод!
Я для помощи в магических ритуалах рекомендую только самого сильного мага - телефон +380988481021. И только по личному опыту.
После изоляции, шарлатаны оголодали)))) такой бред несут. Не форум, а пиар- компания шарлатни
+380951967611 - этот маг нереально сильная! Я каждой клеточкой ощутила не ритуалы, а результат меня просто осчастливил. Кому интересны подробности пишите в вк (Анна Анохина Москва)
Я тоже от чистого сердца могу рекомендовать Аню +380507383988, тем кто ищет помощи. Единственный маг, который довёл работу до результата, была всегда со мной на связи. А главное, результатом я очень довольна.
Раньше хоть как то люди обсуждали, а теперь только шарлатаны сами о себе бред несут. Умер совсем форум. Одна самореклама с чушью. Не попадайтесь на мошенничество наглое!!
Вчера по советам решила написать Анне по телефону +380507383988. Что могу сказать, консультация очень впечатлила, не раздумывая заказала ритуал, очень расположила в общении и точным описанием ситуации (мага ищу 8 месяцев уже). Надеюсь, все получится. Напишу через неделю по итогу.
Маг Анна +380507383988 - я вообще просто обожаю ее! Моя спасительница, волшебница, добрая фея🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Всем, кому нужна Помощь мага, вам к Анне [ +380507383988 ], я лично тоже убедилась в ее даре и способностях!
+380951967611 отличный специалист в области магии и гадания! рекомендую
Мою проблему решить смогла только Валентина +380988481021. Не могу сказать, что другие шарлатаны, так как проблема моя была очень сложной. Возможно, другим была просто не под силу.
Поделюсь свои опытом поиска мага, перебрала на этом сайте я огромное количество шарлатанов и псевдогадалок и экстрасенсов. К этим особям относятся:viola.avakyan@mail.ru ( она вообще не шарит в магии, и понятие не имеет с чем работает, зато возьмет приличную сумму за диагностику и расклад на картах) mariya.ignatenko.73@mail.ru эта особа шантажом берет. karina.ka00@bk.ru - по переписке ясно, что школьница,зато тоже клянчит деньги.
Но есть и супер результат от моих поисков - я нашла тут Анну ☎️+ 380 (50) 738 39 88
Она мне сразу понравилась, очень добрая, сразу видно, что разбирается в магии, сделала бесплатно диагностику и подобрала ритуал, который помог мне вернуть моего бывшего парня! Люди, это действительно работает, магия есть!
Поделюсь свои опытом поиска мага, перебрала на этом сайте я огромное количество шарлатанов и псевдогадалок и экстрасенсов. К этим особям относятся:viola.avakyan@mail.ru ( она вообще не шарит в магии, и понятие не имеет с чем работает, зато возьмет приличную сумму за диагностику и расклад на картах) mariya.ignatenko.73@mail.ru эта особа шантажом берет. karina.ka00@bk.ru - по переписке ясно, что школьница,зато тоже клянчит деньги.
Но есть и супер результат от моих поисков - я нашла тут Анну ☎️+ 380 (50) 738 39 88
Она мне сразу понравилась, очень добрая, сразу видно, что разбирается в магии, сделала бесплатно диагностику и подобрала ритуал, который помог мне вернуть моего бывшего парня! Люди, это действительно работает, магия есть!
Это украинская шайка шарлатанов- с разными номерами и телефонами!!! Обман, мошенничество и шарлатанство!!!! Осторожно! Пиар мошеннической группы с разными именами!
А мне помогла очень Маг Благо_Дарю, реально, быстро и результат тот, о котором я мечтала. Работает давно, огромный опыт и сила. Оставлю номер для ищущих - +38095-196-76 -11
А мне помогла очень Маг Благо_Дарю, реально, быстро и результат тот, о котором я мечтала. Работает давно, огромный опыт и сила. Оставлю номер для ищущих - +38095-196-76 -11
По всему интернету пиарит очередного шарлатана с тупым именем. Очередная шарлата сменила кличку) Осторожно, обман и мошенничество.
я решила обратится к магии. Чисто случайно в интернете я наткнулась на одну женщину. Она по фото мне рассказала все про моего мужа так как было на самом деле. Я очень благодарна этому прекрасному человеку. Она не только сохранила семью, но и научила меня жить, и радоваться жизни. Сейчас мы вместе Женя ко мне вернулся, живем как раньше, все у нас хорошо любим друг друга, забыли все ссоры, он даже извинился что так со мной поступил. Я очень довольна и благодарна этому магу. Я никому не желаю ощутить того, что ощутила я. Я буду очень рада если я кому-то помогу своим примером.
Вот адрес этой женщины (мага) которая мне помогла: k-onegina@list.ru
Я в восторге. Не думала раньше,что отзывы тут рабочие, но магия Анны, у которой номер +380507383988 действительно работает! Это бомба!
+38098-848-10-21 - очень сильный специалист в области магии. Моя проблема была не под силу многим, к кому я только не обращалась, но точную диагностику и желаемый результат получила только тут ☝🏻
Очень удивилась, что и в интернете знают нашу Анну (+380507383988). Дело в том, что я с ней из одного города. И сама неоднократно ездила к ней за помощью. Она легенда у нас в городе, помогает всем. Если проблема не решаема, то отказывает честно. Никогда не слышала о ней плохих отзывов.
Очень удивилась, что и в интернете знают нашу Анну (+380507383988). Дело в том, что я с ней из одного города. И сама неоднократно ездила к ней за помощью. Она легенда у нас в городе, помогает всем. Если проблема не решаема, то отказывает честно. Никогда не слышала о ней плохих отзывов.
Знают- украинские мошенники с разными именами и многочисленными номерами! Обман, мошенничество и шарлатанство с тупым пиаром!
Я тоже напишу отзыв в поддержку Анны телефон +380507383988. Я обращалась два месяца назад к ней со своей проблемой, после рекомендаций девочек на форуме. Мне помогла на все сто процентов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне из всех магов на сайте больше всех понравилась и оказала настоящую помощь Валентина у которой номер телефона +380988481021. Диагностика у неё очень точная, я обращалась по поводу отношений и некоторые вопросы по здоровью были, результатом очень довольна.
Мне понравилось, как гадает и смотрит Тамары Беннис с вайбером +972533667793
как в воду глядит. Присматриваю и для обряда кого-то, пока боюсь решиться, но вот по просмотрам она мой фаворит
И я обращалась
Очень сильная православная женщина, белый маг +380988481021, реально в моей жизни сотворила чудо🙏🏻