Гость
Статьи
Приворожить парня

Приворожить парня

Много тем созданно насчет гаданий, а о том, чтобы приворожить парня - не одной!))) Кто пробовал?) интересны отзывы

Катюха
2 562 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Та самая Света

На своём опыте знаю как сложно найти человека с настоящими способностями, который реально может помочь. Мне повезло не сразу, но я нашла ее, на этом форуме, по отзывам. Человек добрый, готовый прийти на помощь. Посмотрела ситуацию, что важно бесплатно!!!, дала советы и помогла решить все проблемы! Многие осудят, но зачем терпеть проблемы, когда можно жить счастливо и с любимый мужчиной. Я сейчас говорю про сильную женщину Анну, у которой номер +380 (50) 738 39 88

Да пошла уже на родину свою обманывать, сколько можно то, все уже поняли, кто вы- ШАРЛАТАНЫ!!!

Гость
Та самая Света

На своём опыте знаю как сложно найти человека с настоящими способностями, который реально может помочь. Мне повезло не сразу, но я нашла ее, на этом форуме, по отзывам. Человек добрый, готовый прийти на помощь. Посмотрела ситуацию, что важно бесплатно!!!, дала советы и помогла решить все проблемы! Многие осудят, но зачем терпеть проблемы, когда можно жить счастливо и с любимый мужчиной. Я сейчас говорю про сильную женщину Анну, у которой номер +380 (50) 738 39 88

У вас очень много времени, раз пишите по всему интернету, как помогли, вот так счастливы, что ежедневно заходите и по всем веткам оставляетесь это. Не умел и много, не верим вам.. идите работать, прекратите обманывать людей!

ЛАРИСА

Женщина, занимается магией номер +380 (50) 738 39 88, зовут Анна. Профессионал своего дела, убедилась лично. Ритуал сработал точно в срок и так как я рассчитывала.

Гость

Семья знакомой - родители ее мужа считали, что раз они его растили - значит он им обязан. Так и есть, я с этим полностью согласна. Но обязан ли тратить на них пол зарплаты, пока они прикладываются к бутылке и отнекиваются от работы? Молодая семья, ребенок маленький и съемная квартира. Все деньги, плюс долги, уходили на родителей, которые полностью здоровы, но очень уж не против беспробудного пьянства. Так они их и кормили завтраками три года. И ее муж пахал в две смены молчком. А жаль, он смышлёный, мог многого добиться за все это время. Она это так и не поборола. Разошлись окончательно, насколько я знаю. Осталась с ребенком, САМА. Она с детдома. Как вам такой поворот ? Хорошо, что есть друзья, которые готовы помочь, но будем честны, как долго они готовы будут ей помогать ? Грустно. У меня тоже был МЧ - любитель посмотреть телевизор. Все что я могу сказать об этом человеке. Диван, тарелка и телик. Мне кажется, через 20 лет, если к нему зайти домой, так и будет сидеть. Муж соседки - любил поиграть на автоматах, получалось хорошо, на всю зарплату, впал в игровую зависимость. Избавился ли ? Не знаю. У знакомой дядя избавился, через петлю...оставив тысячные долги на жену и детей. Вопрос "где найти нормального?", более чем насущный. Не знаю откуда пошла эта мода на истории, если магическое вмешательство это тайна. Играть в эти игры я не собираюсь. Просто оставлю почту внизу, если действительно нуждаетесь в помощи и вам есть за что бороться - пишите, дам контакт человека, который способен понять и принять любого. Точно знаю, что корить себя за то, что пытаетесь удержать любимых, я уверена, неуместно. Потому-что во всех этих случаях описанных выше - ушел и слава богу. А вот жить с адекватным человеком, который любит и заботиться, но по какой-то причине оступился с пути, ушел или хочет уйти - вот это тяжело. Вопрос -"как с этим мериться и что тебя ждет дальше" ? - Вот это тяжело. Берегите себя. sofiya.novikova88@gmail.com

Гость

Да уж, здесь , как то пиарят периодами, то одних, то других( Неужели никто не нашел помощи? Только обман? Поделитесь, пожалуйста, ТОЛЬКО НЕ МЕСТНЫХ УКРАИНСКИХ ОТ СЮДА!!!!
el190911@mail.ru

Гость

+38(068)4827771 идеальный специалист и мастер магии. Дважды уже пользовалась ее услугами, в шоке от ее силы. Просматривает ситуации и даёт совет бесплатно, мало кто так делает

Гость

Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она

Гость
Гость

Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она

Врете- ВЫ И ЕСТЬ ОНА-ШАРЛАТА! По всему интернету бегаете и метите!! Вся украина выползла, сплошной обман!!!! Обманывать легче, чем пойти работать! Хотите легких денег! Получите бумеранг в лоб за обман!

Гость

Бесят те кто пишет, что маг Саша +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром. И я в их числе.

Гость
Гость

Бесят те кто пишет, что маг Саша +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром. И я в их числе.

Вы врете. Сами себя пиарите. ВЫ и есть шарлата. Валите лучше работать и хватит дурить людей

Гость
Гость

Где она принимает то? В городе которого НЕТ?! Какой благородный гнев то! Сашу волшебную в студию!!! А то тут исключительно "благодарные" клиенты по всем форумам бегают и пиарят. А оказывается вся украина у этой Саши просто живет, ну просто ВОЛШЕБНИЦА всея Украины) бред полный

Гость

она не только ничего не может,
но еще и заманивает дураков якобы "бесплатной консультацией"
нашла порчу даже на мертвом человеке, но понять что он мертвый почему то это шарлатанка псевдо гадалка не смогла
вот такая у нее "сила" - обдуривать людей и обкрадывать на деньги!

Яндина

Сильнейший маг❗️+380 (50) 738-39-88, зовут Анна. Диагностика бесплатно. Кайфую от ее предсказаний, всегда все в точку. И помогла наладить отношения с парнем❤️❤️Профессионал

Гость
Яндина

Сильнейший маг❗️+380 (50) 738-39-88, зовут Анна. Диагностика бесплатно. Кайфую от ее предсказаний, всегда все в точку. И помогла наладить отношения с парнем❤️❤️Профессионал

Вы как кот в охоте)))) пометили весь интернет своим сообщением. Понятно же , что пиарите саму себя. Вам делать явно нечего и на работу вы не ходите, Дурочек обманывать , не мешки грузить!!! Все форумы в ваших"отзывах". Пошла вон работать! ШАРЛАТАНКА!

Гость

Супер🔥 +.3.8.0.6.8. 4.8.2.7.7.7.1

Гость
Гость

Супер🔥 +.3.8.0.6.8. 4.8.2.7.7.7.1

Обман. Шарлатанка.

Гость

Мне повезло, по отзывам, я смогла найти реального мага, который решил мою проблему.это не вероятно, но результат на лицо. Номер +38(050)-738-39-88, зовут Анна. Подробности своей проблемы писать не буду, если кому очень интересно, напишите, я оставлю и свои Контакты. Будьте счастливы!

Гость

Смело тоже рекомендую Аню +38-050-738-39-88😍. Очень достойный маг. Бесплатная диагностика удивила, все точка в точку. Рассказала такое, о чем знала только я. По помощи, один обряд закончили - результат идеален. Над вторым ещё работаем, но сдвиги уже есть конкретные! Я довольна ее работой на 100%

Л.в.д

Много читала отзывов про ведунью Александру + 3 8-068 482-77-71, позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала на личный прием. Я ошарашена ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях. Заказала ей помощь в моей проблеме. Три дня!!! Люди, три дня и проблема решена! Она - сила и мощь в магии

Ну конечно. Так и есть. Сегодня заказываешь приворот по вацапу, а завтра призываешь духов по вайберу. Некоторые даже додумывались мне «прайс лист» скидывать. И каждый раз в ходе «приема по вацапу» выяснялось, что эти кудесницы избегают телефонного разговора. А затем у них появляется куча причин, по которым они не могут принять Вас лично. Проходили ! Девочки! Утром стулья, вечером деньги ! У реального специалиста время поспать не всегда есть. Да и какие месенджеры...господи. Пару раз намекнула на тел. разговор, если не хочет - понятно, кто это. Потому-что даже по телефону через пару минут разговора стает ясно, с кем я говорю. Я же не вчера родилась. Цены на услуги.... нy это бредятина полная. У каждого человека своя судьба, не похожая на судьбы других людей. Дают обычно то, что могут себе позволить. Кто-то мог на дорогу все истратить, если нужно было приехать, а отблагодарить оставались копейки. Кто-то мог себе позволить и ценности принести. Все мы живем кто как может. Это всем понятно. У всех свои взлеты и падения. Если ищете - для начала спросите старшее поколение, у кого бабушка живет в деревне, по любому должна знать к кoму можно сходить или у кого спросить. Eсть выражение «старость - когда знаешь все ответы, нo никто не спрашивает». У них память не как у нас сейчас, они все помнят, многое повидали. Eсли уж все варианты испробовали, придется искать здесь, что остается. Может мне повезло больше

Светлана

+ 3 8 068 482.77.71 единственная кто смог мне помочь💐 тоже рекомендую

Гость
Светлана

+ 3 8 068 482.77.71 единственная кто смог мне помочь💐 тоже рекомендую

Это обман! Не попадайтесь!

Дарья

+ 3 8- 068- 48- 27- 77- 1 Саша. Она помогает всем! Очень классная женщина-маг

Юлия Демиденко

Обратилась к Ане (+ 3 *8 *0 *5 *0 *7 *3 *8 *3 *9 *8 *8) за предсказанием и помощью. Теперь тоже могу сказать-очень сильный маг

Гость

Жена моя в налоговой работает главным инспектором. Постоянные задержки по работе, привык. А после того как получила лейтенанта, поехали с сотрудниками отмечать, меня не взяла. Вернулась утром. Это перед новым годом случилось, потом пошли корпоративы, вечно взятки, встречи. Короче, вернулся с командировки на два дня раньше и не предупредил. Думаю дальше объяснять не нужно. Так она хоть бы пристыдилась, а это говорит что хорошо что увидел, а то устала бегать скрываться. Хахаль её помощник судьи. Куда мне с ними тягаться? Квартира на ней, детей нет. Она просто выперла меня с вещами. Я не много зарабатываю, но всё нёс и тратил на неё. И в итоге с фигой остался и с сумкой вещей. Одним словом описал бы жонушку, да уверен забанят. За пару недель злость прошла, и я просто хотел вернутся, вернуть её и что бы всё как раньше было. Но её устраивало развлекаться с ним. Сходится не хотела, поблокировала меня везде.
В командировке случайно узнал о старом колдуне, который делает сильные вещи, типа по бизнесу одному помог, спас ему завод, одной смерть мужа предсказал, она не поверила и хоронила через неделю, короче много слышал у местных чудес которые делает.
Когда моя написала что хочет обсудить развод, я вспомнил этого деда мага, достал его адрес, и связался с ним. Я пообещал что дам денег ему потом, ведь всё лавэ у неё.
Я хотел что бы она приползла, что бы унижалась и молила вернутся. Я не знаю по какой магии дед работает, но ровно через девять дней она просто умоляла простить, вместо унижений унижалась сама передо мной. Простил, пусть не до конца, но я вернулся домой, и она старается быть хорошей женой.

Гость
Дарья

+ 3 8- 068- 48- 27- 77- 1 Саша. Она помогает всем! Очень классная женщина-маг

ну сколько уже можно!? это полнейшее разводилово! "диагностика" пустые слова и вода! полнейшее разводилово на деньги!!!не реально невозможно смотреть на постоянные хвалебные оды в адрес этой шарлатанки!

Гость
Юлия Демиденко

Обратилась к Ане (+ 3 *8 *0 *5 *0 *7 *3 *8 *3 *9 *8 *8) за предсказанием и помощью. Теперь тоже могу сказать-очень сильный маг

Обман, как и стальные отзывы.

Гость

Ну напишу и я свой отзыв. Очень впечатлила маг +38(050)7383988. Точная диагностика и помощь в решении моей проблемы. Спасибо тем кто рекомендовал

Гость
Гость

Ну напишу и я свой отзыв. Очень впечатлила маг +38(050)7383988. Точная диагностика и помощь в решении моей проблемы. Спасибо тем кто рекомендовал

Это враньё

Мария шторм

Эта замечательная волшебница (+380507383988) вернула меня к жизни💐

Лариса

!

Гость

Привет

Гость

+ 38 (068)48–27-771 Александра - моя спасительница! Она помогла мне восстановить отношения и решить проблему по здоровью. Всем советую попробовать попасть к ней на консультацию, тем более она бесплатна

Ирина Лысикова

С Анна +380507383988 я познакомилась в апреле 2019 года, тогда в моей жизни начался ужас,вкратце я потеряла надежду на счастье, ушёл муж, детей у нас не было 6 лет. Я осталась одна со своей бедой. Но Анна помогла восстановили семью и свершиться чуду, и в начале мая мы ждём пополнение. Даже мой гинеколог в шоке, что я беременна. Разве это не чудо?

Гость
Ирина Лысикова

С Анна +380507383988 я познакомилась в апреле 2019 года, тогда в моей жизни начался ужас,вкратце я потеряла надежду на счастье, ушёл муж, детей у нас не было 6 лет. Я осталась одна со своей бедой. Но Анна помогла восстановили семью и свершиться чуду, и в начале мая мы ждём пополнение. Даже мой гинеколог в шоке, что я беременна. Разве это не чудо?

Не судо, обман. Во всех ветках вы это пишите . Вам делать не чего? Такой навязчивый пиар! Вы пиарите сами себя- шарлата! Этим отзывом по всему инету, осень убедили, что это враньё!

Гость
Гость

Враньё

Гость
Гость

+ 38 (068)48–27-771 Александра - моя спасительница! Она помогла мне восстановить отношения и решить проблему по здоровью. Всем советую попробовать попасть к ней на консультацию, тем более она бесплатна

ну ну попробуйте попасть)) потратить деньги на "янтру", а потом еще на изгнание сущностей! ну такой бред!

Гость

+380507383988 девочки, тут правда настоящая магия😍 результат получила точно в назначенный срок, до сих пор не верю, что так возможно. Я в счастливом шоке

Гость
Мария шторм

Эти отзывы пишут сами себе , ради рекламы и денег. не держите всех за идиотов, все ветки забиты скопированными сообщениями. Это обман!

Гость
Гость

+380507383988 девочки, тут правда настоящая магия😍 результат получила точно в назначенный срок, до сих пор не верю, что так возможно. Я в счастливом шоке

В счастливом шоке не силится? Кинулись по всему интернету писать по сто раз! Это враньё и обман!

Гость

Кто ищет мага рекомендую +380507383988. Просто максимально точная диагностика и помощь. Проверено лично. Всем любви и здоровья!

Лада Грищук

+ 38 (068)48–27-771 очень сильная женщина. Диагностика полная м бесплатная. Ритуал ее сработал уже на первой неделе

Гость
Мария шторм

Угомонитесь уже! Сто раз доказано- вы шаралатанка! Надеюсь, вас мразей, высшие силы покарают и бумеранг, жадные твари, в лоб прилетит !!!!

Гость

+ 38 (068)4827771 я в шоке! Никто, понимаете совсем никто мне не мог помочь! А Саша смогла!

Гость

Могу искренне дать рекомендацию на честного и очень сильного мага, номер +38098-848-10-21 (Валентина). Результаты ее работы поражают и есть бесплатная диагностика

Гость

согласна со всеми выше, Александра (+38 0684827771) лучшая в своём деле

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Эта женщина помогла мне восстановить семью +380988481021. Безумно ей благодарна!

Гость
Лада Грищук

+ 38 (068)48–27-771 очень сильная женщина. Диагностика полная м бесплатная. Ритуал ее сработал уже на первой неделе

Да хватит бред писать! Уже совсем нас за лохов считаешь! Шарлатня украинская! Ага- взгляд и все сработало! Тупая ты со своей бредовой рекламой!

Гость
Гость

согласна со всеми выше, Александра (+38 0684827771) лучшая в своём деле

Продолжение шоу украинских шарлоток! !!кто смелый? Кто им подарит свои кровные?

Гость

Сильная магия тут +380988481021 Валентина! Была у неё лично на приеме. Но работает и дистанционно. Мне помогла вернуть парня без приворота! Все четко и волшебно