Гость
Статьи
Приворожить парня

Приворожить парня

Много тем созданно насчет гаданий, а о том, чтобы приворожить парня - не одной!))) Кто пробовал?) интересны отзывы

Катюха
2 562 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

+380684827771 очень сильная ведунья Саша. Я написала ей за бесплатной диагностикой, она пеня поразила, потом я с ней созвонилось и уже в процессе разговора, я поняла, что мне она поможет. Стало так спокойно и легко. И Саша не подвела меня! Она божественна! Ее сила не знает границ! Я счастлива! Не зря о ней столько отзывов! Будьте счастливы!

Гость

Всем добрый вечер! Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к Александре (Viber) +380684827771. После множественных бесполезных обращений к другим магам, помогла только Александра. Ситуация моя была очень сложная и я уже перестала надеяться не положительный исход. Но Александра настолько прониклась моей проблемой, все бесплатно просмотрела и разложила по полочкам. Сделав два ритуала мы вышли на нужный результат. Я не делала приворот, я наоборот очищала своего мч от этой грязи. Теперь мы вместе и мы счастливы!

Гость

И правда, очень крутая женщина Александра +38(068)4827771. Написала и я ей, очень впечатлила! Поговорили в Ватсапе, точно описала мою проблему, заказала ритуал, первые ощутимые результаты уже есть. Отпишусь по полному результату. Спасибо, что рекомендуете не только шарлатанов

Я12-345

Очень хороший специалист в области магии, принимает во Львове и онлайн, сильная женщина (номер телефона +380507383988 Анна). Так сложились обстоятельства, что дважды пришлось к ней обращаться, и оба раза решила мои проблемы полностью (здоровье и отношения). Поэтому с чистой совестью, могу ее советовать, профессионал своего дела.

Лидия Игнатьевна Супру

Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. мужа ушёл из семьи в женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +380684827771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы. Когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко не Украину ехать

Гость

Анна, у которой номер телефона +380507383988 очень крутая! Спасибо за отзывы о ней. Помогла! Все суперОво

Гость

Тоже поддержу отзывы про Мага Александру +38(068)4827771. Помогла 👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

Нереально крутой маг +38050-73-83-988 Общалась с ней через Вайбер, единственная кто тут смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я искала Мага в интернете 2 года, много писала тут о разных обманах. Наконец-то мне повезло, найти лучшую и проблема моя решена.

Чайка

Я тоже за Сашу !!!!+38(068)4827771!!!!точно!мощно! Все в оговорённые сроки!Помогла!!!

Гость

Давно была тут на форуме, искала помощь! Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает в Сумах и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +380664272055. Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Знаю, что вам она точно поможет

Анаконда

Александра - единственный честный маг в интернете, которого я смогла найти. Вернулся муж, все прекрасно. Ее номер телефона +38(068)4827771

Гость

Сильнейший маг Анна Александровна viber ее +380664272055. Ритуалы быстрые и результат фантастический у меня. Гадает бесплатно

Гость
Мария

Не беру ни копейки до результата!Привороты.Возврат любимого человека.Многим помогала бесплатно.Когда есть ДАР свыше,нужно помогать людям ,а не продавать его.Обращайтесь,у кого действительно беда.Ради интереса прошу не беспокоить.С уважением-Мария maribystra@yandex.ru

Как вам написать

Гость

тут только Настя помогла ( nastia.hasty@yandex.ru) Остальные одни шарлатаны на которых надо собраться и заявление написать!!! Не кормите мошенников, пусть работают идут!!!

Гость

Сашенька - просто добрейший человек и сильный маг. Она помогла мне сохранить семью и справиться с серьёзной болезнью! Вайбер и ватсап ее +38(068)4827771

Параменко

Очень помогла Анна номер Ватсапа и Вайбера +380507383988. Очень сильная в магии. Её обряды сохранили мои отношения, точнее вернули их. До этого никто тут не мог это сделать. Сама искала мага почти год, поэтому оставлю отзыв, вы тоже безрезультатно пока ищите.

Гость

Андрей. Магия, Астрология, Таро asmian@yandex.ru Провожу личные консультации.

Гость

Соглашусь со всем вышесказанным, что Александра (Viber) +380684827771 просто 💣. Все посмотрела, все объяснила, все исправила! Влюбилась в неё как в мага просто! Восхищение

Гость

Отличный маг номер Ватсапа и Вайбера +380507383988. Обратилась к ней с мольбой о сохранении семьи. Муж кекс ума сошёл, трое детей и решил уйти. Ни уговоры ни скандалы не помогали. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо.

Лиза
Карина

Шарлатанку рекламируют

С чего такой вывод?

Гость

По моему многочисленному опыты могу посоветовать только Александру Viber,WhatsApp +380684827771. Я несколько десятков раз попадала на шарлатанов и потеряла веру, что мне можно помочь. Пока не нашла координаты этой женщины. У меня невероятно сложная ситуация была и я даже сама поразилась как быстро Александра все исправила. Тем кто ищет помощь, советую зря не терять время, на мошенников. Обратитесь к Александре, тем более даже советом, диагностикой она помогает совсем бесплатно

Гость

+380507383988 (Анна) очень сильный маг! Обращалась восстановить отношения с парнем и пролечить (панические атаки, невроз). Помогла и в первом и во втором вопросе! Быстро и качественно! Рекомендую

Гость

Я тоже советую Сашу Вайбер, ватсап +380684827771 диагностика бесплатная, прекрасный человеки самое главное, я получила результат, о котором столько мечтала. Подробности рассказывать нельзя, но Саша 💣

Зайка 1982

Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +380 (66) 427 20 55 • Я Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж расцеловалось прям на глазах

Сколько стоит её работа?
Гость

+380507383988 (Анна) очень сильный маг! Обращалась восстановить отношения с парнем и пролечить (панические атаки, невроз). Помогла и в первом и во втором вопросе! Быстро и качественно! Рекомендую

Сколько стоит её работа?

Гость

Написала и я ей ( +38(068)4827771 Саша) очень впечатлила! Поговорили в Ватсапе, точно описала мою проблему, заказала ритуал, ощутимые результаты уже есть, чему я очень рада!!! Спасибо, что рекомендуете не только шарлатанов

Гость

Моя спасительница маг Анна (город Сумы) была и лично у неё и дистанционно знаю приём ведёт в Вайбер, ватсап +380507383988. Диагностика бесплатная, помогла мне не передать словами как. Если кому интересно, напишите, дам свою почту или номер. На всеобщее не хочу писать о ситуации. Но она была очень сложная. Никто до этого помочь мне не мог

Юрий Жвар

Девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру Viber/WhatsApp +380507383988. Я парень и мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал все на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме о женщине этой, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Гость

Присоединюсь к отзывам про Анну (+380507383988) 👍🏽 помогла на миллион процентов! Видит чётко, ритуалы сильные. Я заказывала три (возврат парня, коррекция проблем по здоровью и на денюжки) и все три сработали прям супер

Гость

Соглашусь со всеми, маг Александра просто самая лучшая (+380684827771) она все сделала, о чем я просила, просто на высшем уровне!

Гость
Гость

тут только Настя помогла ( nastia.hasty@yandex.ru) Остальные одни шарлатаны на которых надо собраться и заявление написать!!! Не кормите мошенников, пусть работают идут!!!

Тоже она помогла👆🏻

Гость

Поделюсь Вайбером невероятной женщины-Мага +38066-427-20-55 ❤️спасла мою семью от развода, восстановила счастье и спокойствие, помогла с лечением моей мамочке. Несколько подруг, обращались к ней по моему совету и всем помогла! Не пожалеете. Гадает бесплатно

Таня

Не знаю, как у других, но мне приворот не принес ничего кроме любви и спокойствия. Знаю многие осуждают, но я не жалею что сделала приворот на мужа, когда он после семи лет в браке позарился на двадцатилетнюю с интернета. Вернулся на коленях и в слезах просил прощения. Я приняла и простила, уже четыре года живем душа в душу. У нас двое детей, младшая родилась уже после приворота, здоровая. Делала не сама конечно, обратилась к колдуну. Никаких особых изменений в характере мужа нет, только стал дорожить нашей семьей и нашими отношениями. Я возвращала своего мужа, а не чужого, может поэтому у нас все хорошо. А кто приворотом семьи ломает, пусть сами потом расхлебывают, если у них все плохо! Если ваш муж внезапно решил бросить семью и уйти к молодой любовнице, не нужно сидеть сложа руки и задаваться вопросами: почему это случилось и одумается ли он? Вернется ли он в семью? Если вы действительно любите мужа и хотите чтобы он вернулся или вообще не уходил, знаю кто может вам помочь. Если нужна помощь или совет, оставляю свою почту - certolovo75@yandex.ru , если нужно дам адрес человека которому можно довериться. Возможно именно этот человек поможет вам вернуть мужа в семью и возродить былые отношения. 

Лиля

ЗДРАВСТВУЙ.ПРОБЛЕМА ИЗМЕНЫ МУЖА И ПРИВОРОТА МНЕ ЗНАКОМА. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД МНЕ ПОМОГ ВЕДЬМАК-ПРИВОРОЖИЛ МУЖА,КОТОРЫЙ ПРЕДАЛ МЕНЯ,ДЕТЕЙ И УШЕЛ К ЛЮБОВНИЦЕ.МЕНЯ СЕСТРА ТОГДА С ПЕТЛИ СНИМАЛА.МУЖ НЕ ПОМОГАЛ,ЗАРПЛАТУ ТРАТИЛ НА ТУ ШЛЮШКУ,ПО РЕСТОРАНАМ. А МНЕ МОЛОКА НЕ ЗА ЧТО БЫЛО КУПИТЬ, РЕБЁНОК БОЛЕЛ. ПЕРЕЖИЛА ТАКОЕ,ЧТО НЕ ДАЙ БОГ. Я РАДИ РЕБЁНКА ПРОСТИЛА ЕМУ ИЗМЕНУ И УЖЕ 2 ГОДА ЖИВЕМ В СПОКОЙСТВИИ. Lelaynusova@mail.ru

Гость
Гость

Тоже она помогла👆🏻

ВЫ обманываете и рекламируете шарлату- !!!! Как же обнаглели!!! никому она не может помочь- отсылаешь ей деньги на материал- на этом все- потом еще и еще и еще- причины и причины)))))) всем говорит одни и теже материалы!! пообщалась с такими же доверчивыми , как и я- больше всего запомнились обсидиановый нож)))) алтарная свеча- аааа потом были еще кристалы!!! не видитесь- потеряете свои деньги)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

оооо теперь Ольга советует, а до этого Анна была)))))))))))))))))))))))))) просто кружок благодарных клиентов и все на вумэне торчат, им делать не *** , вот они тут и сидят.

Гость
Гость

это шарлатанка, почты меняет и номера- из Иванова)))) просит на материалы))) и пропадает, не ответа и не привета- пиарят во всех ветках)) осторожнее!! Это мошенница, пиарит сама себя!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы получите- вы и есть настя эта из иванова- шарлатанка- материалы ей нужны- ножи и кристаллы)))) или приезжай и привози) конечно многие не смогут , поэтому она соглашается это купить... и на этом все, может еще подурить в догонку, через пару недель про сильную волю и что еще материал нужен... и опять ноль... а дальше пойдет вход история про ее же бабушку и снова нелепый материал........ Все это я прошла лично))) *** и шарлата- на отчаянье зарабатывает !!!!!

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

[quote="Гость" message_id="70596691"] Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com[/q
Это шарлатан, на всех темах о приворотах и магах это сообщение))) такой счастливый, что ему заняться нечем, как копировать текст и рассылку делать, какое вранье)))) просто сказочное вранье)))) текст бред полный и все в одну кучу)))) надеюсь люди на этот маразм не попадутся, просто волшебная палка, а не провирот, и бизнес , и дети, и свадьба... и бла бла... все так шоколадно.... и так не умно)

Ольга
Алёна

Сообщение было удалено

Все вранье!Очередная шарлатанка!

Гость
Ольга

Все вранье!Очередная шарлатанка!

То Ольга пишет, то Антон, а айпишник-то один. Чужих устраняет, своих продвигает. Эх, шарлатни развелось

Гость
Гость

это шарлатанка, почты меняет и номера- из Иванова)))) просит на материалы))) и пропадает, не ответа и не привета- пиарят во всех ветках)) осторожнее!! Это мошенница, пиарит сама себя!!!!

Какие идиоты ещё хавают про деньги на материалы и привороты с оплатой по результату? Не попадали ещё на шантажистов?

Гость
Лидия Игнатьевна Супру

Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. мужа ушёл из семьи в женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +380684827771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы. Когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко не Украину ехать

Улыбнуло)))))) В Женеве))) А я в РИО-ДЕ-Женейро) что только не напридумывают... караул на что способны, лишь бы обобрать

Гость
Гость

Улыбнуло)))))) В Женеве))) А я в РИО-ДЕ-Женейро) что только не напридумывают... караул на что способны, лишь бы обобрать

а что здесь удивительного, что обращаются с разных концов мира?

Viktoriya

Во время учебы познакомилась с парнем. Встречались пол года. Затем расстались. Нашел у меня переписку с бывшим. Хотя там ничего такого не было. Просто вспылил. Через время сошлись. Но, после выяснилось, что за это время успел как минимум двоих девок с потока в постель затащить. После этого я его кинула. Через время поняла, что беременна. Но сколько мне тогда было, плюс учеба, не о том мысли, думала задержка. Боль, отчаяние, слезы. Позвонила ему, рассказала. Услышала в ответ - это не от меня, с кем ты шлялась, мол ничего не знаю и мне это не интересно. Не поверил. Это не описать словами, что я испытывала. Затем мать узнала моя. Но никаких “поняла и приняла” не было. Скандалы, врачи. Говорила аборт делать.. О хоть какой-то “поддержке” любимого речи и не шло. Он вобще в другой город в это время переехал, нашел работу. Про меня забыл. Кое-как закночила университет, познакомилась с парнем. Он принял меня и мою дочь. Любил ее, правда. Но забеременеть я снова не могла, а он хотел сына, вскоре и он ушел. Хотя дочери до сих пор подарки отправляет. Саша хороший. Вот такая жизнь у меня. Сейчас доченьке 15, вся в Володю, глаза тоже зеленые, брови, носик. Случайно наткнулась на его страницу вконтакте. Поняла для себя, что пора мне ухватить этот кусочек бабьего счастья. Не может так больше продолжатся, не вытерплю больше. Перерыла кучу информации о привороте. Нашла “мастера”. Через две недели позвонила Мама, говорит Володя домой к нам заходил. Номер свой оставил. Когда первый раз позвонил дочери - плакал. Время покажет cherniy-85@inbox.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Dina

Вот не пойму, почему Вы все неудачи в жизни ( запои, болезни, депрессии обычные) - сразу магия, кто-то заговорил и т.д Да сколько мужчин, которые чуть-что - за бутылку и в запой. Сама рассталась больше года назад. До сих пор сама. И что ? Меня заговорили ? Сколько таких женщин вокруг, которые годами в поисках спутника ? Я считаю, что приворот понятие относительное. Если 18 летняя девочка после полугода отношений решила приворожить женатого мужика с детьми - вот тут да, по голове за такое не погладят. Глупость. А если муж бросает жену с двумя детьми и без денег, а она кто знает когда последний раз работала, потому-что детей ему рожала и воспитывала - вот тут не все так просто. А по вашему как, пусть катиться себе развлекаться ? Бросает семью ? Я лично ни одной не знаю, которая скажет : “Ну, Бог с тобой, милый. Сама разгребу” В добрый путь. Понятно, что многие с подобным не сталкивались и никак не поймут тех, кто побывал в подобной ситуации. Моя кума весь этот ужас от А до Я прошла, вкратце: восемь лет вместе, двое детей, но Володю в один момент покрутило, причем серьезно…Прям по глазам видно было, как не его, бледноватые. На работе стал задерживаться, уходить из дома по невнятным причинам, выпивать иногда ( до этого не пил ВОБЩЕ !)Нервничал постоянно, срывался. Плохо спал, по ночам на кухне сидел. Когда к матери поехала в село, она Алену к дядьку повела, который видит всякое и помогает. Оказалось на нем приворот. Как его откачивали, это ужас… Блевал по ночам постоянно, дети боялись. Говорил аж черным. Потом переписка с одной девушкой вскрылась…говорил не понимал что делает, как в тумане. Сказал еще двери проверить, затем и булавки нашли... По церквям потом водила его еще месяц. Еле отошел. Адрес сохранился его, могу дать, напишите мне dianka-pavlovna@mail.ru

Александра

Да нет тут нормальных...все сами себя рекламируют с разных почт и номеров. Моя почта, предлагаю тем кто ищет поискать вместе...s4chulya@yandex.ru

Lesya Anatolievna

Первое - никаких белых приворотов или приворотов без последствий не существует. Любой приворот - против воли человека, а это черная магия. Любое магическое вмешательство несет за собой определенный негативный эффект. Для избежания ставиться защита, всегда ! Второе - никаких приворотов за 5000 рублей в течении двух-трех дней - полный бред. Проявления любого обряда-заговора начинаются через 28 дней, и это связано с законами природы. Этого не получиться избежать, нет ни единого способа. Любые слова про обратное - полная чепуха. Изменить волю и намерения человека, направить судьбу, и это все за деньги, которые мы тратим на поход в магазин, серьезно ? Третье, если человек по каким-то причинам не хочет принять Вас лично - перед Вами стопроцентный шарлатан. Вам сейчас плохо и Вы думаете, как и я в свое время, как можно быстрее получить желаемое, но факт в том, что Вы потратите намного больше времени и усилий на "обряды" за 5000 рублей, так и ничего не получив. Четвертое, лучший вариант - найти специалиста у себя в городе. Быть такого не может, что нету мастера, значит плохо искали. Если по каким-то причинам не удается установить контакт, человек Вам не подходит, такое бывает - ищите в другом городе. Машина, поезд, электричка. Двадцать первый век. Взяли отпуск, больничное, да, это тяжело, но поверьте оно того стоит. И пятое, любой человек знания попытается Вас отговорить, показать, что есть и другие пути. Наконец убедится, что Вам это нужно. Потому-что это магия, потому-что это не хорошо. А не пытаться втюхать как на базаре. Для тех, кто не хочет писать у всех на виду - оставляю почту. lesyasevast@gmail.com

Sveta0078

Такой себе вопрос, если честно. Кто Вам будет отвечать на него ? Человек, семейная жизнь которого держится на магии ? Кто это будет афишировать ? Поспрашивайте родных наверное, так безопасней всего. Наверняка кто-то знает "мага" по месту вашего жительства, почти в любом городе есть человек, который "помогает". Всегда так было и будет. Но, в первую очередь, стоит хорошо обдумать такое решение. Если нету других путей...возможно это вариант. Если не найдете, пишите, подскажу. sunnnyday78@mail.ru