Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

от вас требуется имя + дата рождения

Стася
804 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Елена

Стася, добрый вечер, не посмотрите мне возможность 2 брака...елена 611/1978, сейчас думаю о разводе с первым мужем, все идет к этому, спасибо.

гость

Здравствуйте,Когда я забеременею?Эммилия 1.04.87.

Стася
Янка

Сообщение было удалено

у Игоря (88) к вам серьезный чувства. хорошо к вам относится . Антон долго с вами не будет . есть вещи которые ему не нравятся в вас .

Елена
Елена

Сообщение было удалено

06/11/1978

Лилу
Лилу

Сообщение было удалено

Меня опять пропустили...посмотрите,пожалуйста

Наташа

Стася,третий раз пишу,посмотрите пожалуйста,не пропускайте! Когдатвстречу будущего мужа? Наташа 230187,спасибо!

Стася
гость

Сообщение было удалено

если до этого никаких прерываний не было, то через 2 года

Стася
Наташа

Сообщение было удалено

это будет ваш знакомый , друг . через год-+

марципаночка-конфетка

Здрасьте, Стася! Волнует учеба. Надо ли переходить на заочку? 180384 оля

Стася
Лилу

Сообщение было удалено

Меня опять пропустили...посмотрите,пожалуйста

помиритесь . у него к вам серьезные чувства

Стася
марципаночка-конфетка

Сообщение было удалено

от этого ничего не изменится

Янка
Стася

Сообщение было удалено

Спасибо Стася огромное, неожиданно однако) А Игорь моя судьба, просто у него есть другая) Тысяча извинений за расспрос)

Yana

Стася,посмотрите пожалуйста пост 626!!!очень важно!!!сейчас обстановка накалена во взаимоотношениях...

Лилу
Стася

Сообщение было удалено

помиритесь . у него к вам серьезные чувства

Спасибо. Просто у него там рядом девушка крутится,вот и переживаю.А примерно срок какой? Месяц-два? И по поводу брака, возможен ли в течение года-двух?

Еще раз спасибо!

марципаночка-конфетка
Стася

Сообщение было удалено

спасибо. правда, вы меня напугали. что не изменится? поясню - переходить на заочку приходится из-за невозможности совмещать с работой. хотя работа мне тоже очень не нравится. мечтаю ее сменить

Наташа
Стася

Сообщение было удалено

Стася,спасибо огромное! Можно еще вопрос важный: удастся ли в ближайшее время продать квартиру? Наташа 230187,спамибо!

Лиля 1992г

что за мужчина появится у меня в будущем с кем серьёзные отношения будут?в смысле опишите его..и как скоро с ним познакомлюсь?

Лиля 1992г
Лиля 1992г

Сообщение было удалено

и как отношения с ним складываться будут?

екатерина

екатерина 20.03 1990 когда выйду замуж?сколько детей будет?и что с карьерой?

екатерина

зарание спасибо

Роня

Как относится Андрей 29.01.63 к Ирине 29.01.83? есть ли развитие отношений?

Мэри
Стася

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Но хотелось бы уточнить если можно, насчёт личной жизни на ближайшее и ещё если можно о переходе на др. место работы. Спасибо заранее.

Света

Здравствуйте подскажите пожалуйста, я Светлана 1970 вернется ли ко мне бывший муж? Если да-то когда? А если уж нет-то будет ли новый брак и еще дети? Спасибо!

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Прошу 3 раз уже!

ландыш

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения Ландыш 26.11.1980 Фирдус 15.07.1971

Элена

Очень интересно когда выйду замуж? И когда появится ребеночек?

Елена, 6.10.1993.

Заранее огромное спасибо!

Евгений

Евгений 08.02.1993 когда женюсь и когда появится ребенок

Лиля 1992г

дополню дату целиком 15.11.1992г

Татьяна

Подскажите,что меня ждет в карьере? поменяю ли род деятельности?) Спасибо!

Дата:13.03.1993

Милая

здраствуйте )).Посмотрите пожалуйста будет ли у меня брак в этом году ?Оксана.23.07.1983...Спасибо...

юлия 19.06.1982

мария 17.06.1988

ухожу. надоело по 5 раз писать

ольга

Спасибо большое за ответ) разрешите пожалуйста еще один вопрос по работе!, скажите стоит ли мне предложить руководству клуба где танцевала последнее время, более удобные условия работы для обеих сторон?Стоит ли вообще пробовать туда вернуться? Ольга 20.06.94

Femm

Здравствуйте! Будем ли мы вместе, что нас ждет? Я - Мирослава(16.01.1979), он - Евгений (22.12.1977). Спасибо!!!

Элина 11.11.83

Здравствуйте, будет ли беременность в этом году и сдам ли я успешно сессию? Спасибо

Гость

Стася!

хотелось бы спросить - по какому принципу Вы отвечаете??? тем , кто наглее и чаще задают вопросы? или тем, кто подловит Вас в онлайне? я Вам 5 раз писала, и не получила ответа, обидно - как-то, каждый день с надеждой просматривать ветку и ...ничего . Вы бы уж как - то по очереди, и на один вопрос ... зотя, ваше дело :-(((

Светлана

Стася, здравствуйте! подскажите в ближайшее время поженятся Светлана 19.9.1988 и Илья 24.11.1983? когда примерно будуи детки? заранее спасибо!

татьяна111

здравствуйте еще раз .вы меня пропустили. пожалуйста посмотрите Татьяна 15.04.1995. когда я выйду замуж. заранее огромное спасибоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо​ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.

Светлана 09.05.1974.

Доброе утро) Стася, посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни, в любви. Спасибо. Светлана 9 мая 1974 г.р.

Tekita

ДУБЛИРУЮ 468 пост. Здравствуйте Стася, посмотрите пожалуйста когда моя жизнь начнет менятся в лучшую сторону? Когда улучшется мое материальное положение? Когда я найду работу на которую устроюсь? Когда я выйду замуж и когда произойдет встреча с будущим мужем? Будет ли у меня детки, здоровенькие ли они родятся, сколько у меня их будет? Что у меня с жильем, сменю ли я место жительства, когда и на какое? Появится ли у меня мужчина, который будет оказывать мне материальную поддержку и когда? Татьяна 05.02.1987 СТАСЯ, ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА. Спасибо.[/quote]

СТАСЯ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Екатерина

Здравствуйте Стася, меня вы тоже пропустили. Посмотрите пожалуйста, что у меня будет с работой? Долго я еще проработаю на нынешней работе? Когда я выйду замуж? Сколько и когда у меня будет детей? Екатерина 10.04.1989 Спасибо.

Стася
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу расстраивать людей, поэтому некоторые ответы не пишу здесь

Гость
Стася

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ БЫЛО ОТКРЫВАТЬ ВЕТКУ, ЛЮДИ К ВАМ ОБРАЩАЮТСЯ , ЖДУТ ОТВЕТА, ТАК БЫ И НАПИСАЛИ В ТЕМЕ: ОТВЕЧУ КОМУ ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ!!

lolita

Здраствуйте! я рад представить вам один сайтик на котором нашла я и не только помощ . Сайт подсказал мой друг когда у меня пропал мой любимый домашний петомец (Лапа-кошка) . Я ни когда не верила им, но судьба привела меня к ней, она мне рассказывала такие тонкие моменты моей жизни, о которых могла знать только я. Они предсказали что она вернется через некоторое время . На следующий днь она стояла у двери. Они восстановили семью моей подруге . Как я читала они помогают восстановить семью , найти животных , людей, помогут в бизнесе. Они продают различные наборы на новый год и корпоратив. В данный набор входят различные свечи и амулеты. По комментариям вы поймете что сайт и само обслуживание неплохо. При правильном прогнозе вы сможете выбрать оптимальный для вас ход событий. В набор могут войти (Амулеты , аэромасла , ароматические свечи , магические наборы , эфирные масла , наборы аэромасел , соль , Кристаллы, Кулоны и так далее.Там есть очень хороший предсказатель Надежда. Она поможет вам буквально во всем. вспомнить прошлое , предсказать будущее, рассказать что вас ждет в дальнейшем.В общем на этом все . До свидания .

lolita
lolita

Сообщение было удалено

(89266137888)вот телефон а для ознокомления (http://yasnovidenie.org)

майя

Майя 19.04.1968
Что будет в моем ближайшем будущем ?

Аленка

Я тоже не понимаю смысл ветки .кому-то отвечают.кто только спросил.а кто-то по неделе ждет,дублирует и бесполезно!ухожу с этой неразборчивой ветки. всего доброго!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

nas999
Стася

Сообщение было удалено

Марина 30.11.1988 что ждет меня в личной жизни в ближайшее время?

Вы меня пропустили уже 3 раза!!!!!!!!!

пожалуйста!!!!!!!!!!!

- как сложатся отношения Ирина 5.1.1970 и Петер 25.3.1968?

он ли мой мужчина или встречу другого, если да- то когда?

- давно ищу новую работу, когда найду?

Спасибо

ляля

06.01.1978 Евгений - хороший человек?

ляля

17.09.1993 Екатерина - когда я выйду замуж?