Гость
Статьи
Отвечу на вопрос по …

Отвечу на вопрос по Таро!!!

От вас один вопрос+имя и дата рождения. Если в вопросе фигурируют другие люди, то мне нужны и их даты рождения с именами.
Советую не задавать такие вопросы, с которыми вы уже обращались к картам …

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Фея

Сообщение было удалено

Да, но будут основаны на физическом влечении и похоти. Мужчина - эгоист и собственник.

Автор
Vikochka

Сообщение было удалено

Дружба, доверие, взаимная симпатия. Но у Вас впереди новое знакомство, новая связь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У Вас несомненное наступление светлой полосы на горизонте личных взаимоотношений в скором времени. Отличные перспективы прочного счастливого союза, двое детей, погодки. В течение года должны познакомиться с будущим мужем. Если уже есть такой человек, то в течение года дождётесь от него определённости.

Автор
k

Сообщение было удалено

У Вас тут целых три вопроса. Попробую как-то обобщить.

Человек находится в умеренном довольстве. Он не горит встречей с Вами, но если таковая произойдёт, то точно не по его инициативе. Даже могут сложиться отношения, в которых Вы будете задыхаться.

Автор
o.lala@mail.ru

Сообщение было удалено

Он медленно созревает. Весь в сомнениях, взвешивает даже чувства. Пока не отклоняется ни в одну из сторон между нравится и нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина очень нежно относится к женщине, очень трепетно, его чувства серьёзны. Перспективы союза великолепные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваша сфера - профессии, связанные с властью, законом, военным делом.

Автор
Мы

Сообщение было удалено

У него внутренняя пустота. Он разочарован, ему скучно. нужно выйти или на новый уровень отношений или прервать этот союз.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваша сфера - профессии, связанные с властью, законом, военным делом.

Спасибо за ответ!

Автор
светланка

Сообщение было удалено

Не вижу положительных аспектов по обоим вопросам...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не цепляйтесь в свою должность мёртвой хваткой. Это не единственный гарант высокого дохода и профессионального развития. Эта работа себя уже исчерпала. раскройте глаза на иные возможности.

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Много трудиться придётся, не надеясь на похвалу и прочие дары. Успешность в данной ситуации зависит только от Вашего усердия и ответственности.

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Если Вы определились с профессией, то путь к вершине открыт. Высокий доход, уважение, прочная позиция и привилегии. Признание другими. Но всё это только в том случае, если Вы знаете, что выбранная сфера - осмысленный выбор и не протестует вашей душе.

Автор
олла

Сообщение было удалено

Встреча с солидным и успешным мужчиной. Разведённый, чуть старше среднего возраста. В меру эгоистичен, требователен, но великодушен и щедр. Не упустите! Союз будет мудрым и душевным.

Автор
оля

Сообщение было удалено

Вы разочарованы в текущей ситуации. Не видите смысла в продолжении какого-то важного процесса. Вам вторят и обстоятельства. По поводу учёбы: не поздно изменить направление, если оно Вас не устраивает или перестало удовлетворять, но главное, сделать новый выбор более осознанно. Работа вторична, там всё зависит от Вас, ваших предпочтений и удачливости.

Автор
kusyamkina

Сообщение было удалено

Истощение сил с нынешним партнёром. Видимо, вы чрезмерно усердствуете в желании обзавестись потомством. Нужна передышка. Необходимо переключиться с этой мысли на что-то другое, прекратить гонку и терзания. Есть риск расставания с партнёром, так как один из них рано или поздно может изменить своё намерение стать родителем. А причина этому - излишняя зацикленность на этом.

Автор

Прошу прощения у тех, кто оказался за пределами 23-х человек. Таро повелели охватить именно это количество. Идти им наперекор я не хочу, - начнут привирать.

оля
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо!

А переспрашивать нельзя?

гость
Гость

Сообщение было удалено

В 33

здраствуйте! Выйду ли я замуж за Игоря-30.08.1979??? Мария-04.11.1994! спасибо!

Анила

Сделает мне Игорь предложение в этом году?Стоит ли принимать предложение? Будут ли у нас дети?

конфетка

Посмотрите пожалуйста, Элина 25.05.1987 когда будет парень муж. Спасибо.

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ.

Гость

Удаляйте тему...

Фея
Автор

Сообщение было удалено

а не скажите когда этот мужчина появится в моей жизни?

КРАСОТКА

Какие чувства испытывает Михаил 24.01.1976 к Елене 05.10.1984? Спасибо!

марианна

хочу понять парня что нашел в ней его отношение к ней мария 18.08.61 дамир 03.02.75

марианна

хочу понять парня что нашел в ней какие у него к нему отношения как долго будет с ней мария 18.08.61 дамир 03.02.75

ИРКА111

Сколько у меня будет детей и когда появится первый ребенок. Ирина 01.03.1985

Гость

В этом году я выйду замуж? Алина 27.05.90

Гость

добрый вечер автор!!!! посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на этот год , я Вита (в крещении Виктория) Викторовна 09.05.1972 г Спасибо.

Шмексик!

Марина 26 марта 1983 и Юра 5 апреля 1974 - будет ли встреча ? или забыть? спасибо!

наталья
Гость

Сообщение было удалено

сделает ли мне предложение любимый?наталья 17.05.1964. василий 06.04.1965.

Мурзик

Он вернется?Андрей 7.12.77,Светлана 6.12.68

жанара

Когда я выйду замуж?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

sofiko

Keti-16.11.1964.chto bydet v finansovom plane v blijaishee vremia? Ogromnoe spasibo I jelaiy yspexov.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем