От вас один вопрос+имя и дата рождения. Если в вопросе фигурируют другие люди, то мне нужны и их даты рождения с именами.
Советую не задавать такие вопросы, с которыми вы уже обращались к картам …
Сообщение было удалено
Да, но будут основаны на физическом влечении и похоти. Мужчина - эгоист и собственник.
Сообщение было удалено
Дружба, доверие, взаимная симпатия. Но у Вас впереди новое знакомство, новая связь.
Сообщение было удалено
У Вас несомненное наступление светлой полосы на горизонте личных взаимоотношений в скором времени. Отличные перспективы прочного счастливого союза, двое детей, погодки. В течение года должны познакомиться с будущим мужем. Если уже есть такой человек, то в течение года дождётесь от него определённости.
Сообщение было удалено
У Вас тут целых три вопроса. Попробую как-то обобщить.
Человек находится в умеренном довольстве. Он не горит встречей с Вами, но если таковая произойдёт, то точно не по его инициативе. Даже могут сложиться отношения, в которых Вы будете задыхаться.
Сообщение было удалено
Он медленно созревает. Весь в сомнениях, взвешивает даже чувства. Пока не отклоняется ни в одну из сторон между нравится и нет.
Сообщение было удалено
Мужчина очень нежно относится к женщине, очень трепетно, его чувства серьёзны. Перспективы союза великолепные.
Сообщение было удалено
Ваша сфера - профессии, связанные с властью, законом, военным делом.
Сообщение было удалено
У него внутренняя пустота. Он разочарован, ему скучно. нужно выйти или на новый уровень отношений или прервать этот союз.
Сообщение было удалено
Ваша сфера - профессии, связанные с властью, законом, военным делом.
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Не вижу положительных аспектов по обоим вопросам...
Сообщение было удалено
Не цепляйтесь в свою должность мёртвой хваткой. Это не единственный гарант высокого дохода и профессионального развития. Эта работа себя уже исчерпала. раскройте глаза на иные возможности.
Сообщение было удалено
Много трудиться придётся, не надеясь на похвалу и прочие дары. Успешность в данной ситуации зависит только от Вашего усердия и ответственности.
Сообщение было удалено
Если Вы определились с профессией, то путь к вершине открыт. Высокий доход, уважение, прочная позиция и привилегии. Признание другими. Но всё это только в том случае, если Вы знаете, что выбранная сфера - осмысленный выбор и не протестует вашей душе.
Сообщение было удалено
Встреча с солидным и успешным мужчиной. Разведённый, чуть старше среднего возраста. В меру эгоистичен, требователен, но великодушен и щедр. Не упустите! Союз будет мудрым и душевным.
Сообщение было удалено
Вы разочарованы в текущей ситуации. Не видите смысла в продолжении какого-то важного процесса. Вам вторят и обстоятельства. По поводу учёбы: не поздно изменить направление, если оно Вас не устраивает или перестало удовлетворять, но главное, сделать новый выбор более осознанно. Работа вторична, там всё зависит от Вас, ваших предпочтений и удачливости.
Сообщение было удалено
Истощение сил с нынешним партнёром. Видимо, вы чрезмерно усердствуете в желании обзавестись потомством. Нужна передышка. Необходимо переключиться с этой мысли на что-то другое, прекратить гонку и терзания. Есть риск расставания с партнёром, так как один из них рано или поздно может изменить своё намерение стать родителем. А причина этому - излишняя зацикленность на этом.
Прошу прощения у тех, кто оказался за пределами 23-х человек. Таро повелели охватить именно это количество. Идти им наперекор я не хочу, - начнут привирать.
Сообщение было удалено
Спасибо!
А переспрашивать нельзя?
Сообщение было удалено
В 33
здраствуйте! Выйду ли я замуж за Игоря-30.08.1979??? Мария-04.11.1994! спасибо!
Сделает мне Игорь предложение в этом году?Стоит ли принимать предложение? Будут ли у нас дети?
Посмотрите пожалуйста, Элина 25.05.1987 когда будет парень муж. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.
Удаляйте тему...
Сообщение было удалено
а не скажите когда этот мужчина появится в моей жизни?
Какие чувства испытывает Михаил 24.01.1976 к Елене 05.10.1984? Спасибо!
хочу понять парня что нашел в ней его отношение к ней мария 18.08.61 дамир 03.02.75
хочу понять парня что нашел в ней какие у него к нему отношения как долго будет с ней мария 18.08.61 дамир 03.02.75
Сколько у меня будет детей и когда появится первый ребенок. Ирина 01.03.1985
В этом году я выйду замуж? Алина 27.05.90
добрый вечер автор!!!! посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на этот год , я Вита (в крещении Виктория) Викторовна 09.05.1972 г Спасибо.
Марина 26 марта 1983 и Юра 5 апреля 1974 - будет ли встреча ? или забыть? спасибо!
Сообщение было удалено
сделает ли мне предложение любимый?наталья 17.05.1964. василий 06.04.1965.
Он вернется?Андрей 7.12.77,Светлана 6.12.68
Когда я выйду замуж?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Keti-16.11.1964.chto bydet v finansovom plane v blijaishee vremia? Ogromnoe spasibo I jelaiy yspexov.