Девочки-гадалки, пожалуйста вытяните карту(её значение) как ко мне относится загаданный парень дмитрий! Спасибо!
Надо найти улей и убить Матку. Может тогда они перестанут респауниться..
Сообщение было удалено
идити вы на кипр!
какая разница, как он к вам относится, когда он вам не нужен, иначе бы имя с маленькой буквы не написали бы
Никак,у него есть другая,любимая девушка.
означает тяжелую, если не сказать отравленную атмосферу. Она показывает, что мы ослеплены ревностью или лелеем свою ╚обиду╩, наказывая партнера молчанием или полностью игнорируя его. Обычно в таком настроении мы не замечаем тех жестов доброй воли и шагов к примирению, которые предпринимает партнер. Карта советует как можно скорее преодолеть эту свою апатию и пойти навстречу его ╚мирным инициативам╩. Если оба партнера настолько упрямы, что дело дошло у них уже до ╚позиционной войны╩, то им можно предложить сыграть в Игру или разложить Гордиев узел; это, конечно, может вылиться в грозу, но после грозы небо, как известно, светлеет.
Сообщение было удалено
Спасибо! Это он так меня воспринимает??
У меня выпало, что он хочет сделать Вам какое-то предложение, не романтическое, а финансового плана.
Никакой девушки нет у него. Вы друзья и отношения у вас дружеские давно. Может даже с семьей вашей он знаком,потому что видно что как за общим столом были и вы и он и ваша семья или его.Чувства к вам исключительно дружеские. Вы его младше. Волосы у вас светлые а знак у вас воздушный. У него проблемы на работе будут и он об этом знает. Пытается их решить. Мысли только об этом. О вас не думает совсем.
Сообщение было удалено
Мы с ним не друзья, и с семьями не знакомы. Младше его, но волосы темные и знак не воздушный. На работе у него явных проблем нет т.к. мы с ним коллеги обстановку на работе знаю...Вообщем информация к вам пришла не про нас.
Сообщение было удалено
Да про вас про вас) значит вы темная а знак у вас водной стихии. просто два образа пришло-вода и воздух. Трудно же без даты и имени так вот точно сказать. Застолье-это значит корпоратив. Просто много людей видно было , как семья. Он вас как друга воспринимает. Может даже покровительствует вам. Но проблемы будут у него по работе! и очень большие. Вплоть до смены работы,до увольнения будет.
вытяните мне тоже карту , пожалуйста. какой она человек по характеру и т д А. весы темные воллсы
Сообщение было удалено
погадайте и мне, пожалуйста. Я Настя 23 окт.1984 и он Денис 11 февр. 1988 - будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
Днем гляну сегодня на Настю и Дениса
Сообщение было удалено
посмотрите мне тоже плжалуйста Гость!
Сообщение было удалено
Ок
Сообщение было удалено
И не водного знака я, а огненного! и на корпоративе мы с ним не были никогда вместе) и никакого покровительства с его стороны нет. И с работы вряд ди его уволят он хороший специалист. Из всего, что вы написали выше сошлось только, что он старше меня
Бе бе бе:) вот уволят когда, потом отпишитесь. А знака может вы и водного. Вы же не знаете точно ничего. Знак то он не только по дате. Все планеты влияют;))) да шучу я! Может и не сошлось у вас. Но увольнение будет у него.
Сообщение было удалено
В псих больнице интернет провели что-ли))))))))))
Сообщение было удалено
Дебильная фраза :) хорошо смеется тот кто смеется последним:)
Сообщение было удалено
Будете. Если Вы в ссоре сейчас. Если не встречаетесь официально, а так как периодически,то будете парой точно! Была крупная ссора у вас. Ревность в вашей паре есть. Он вас ревнует к двум молодым людям. которые с работы вашей похоже. Нет доверия у него к вам. Решил как паузу взять.
Сообщение было удалено
Чет не могу понять, вы то ей кто? Она как замужняя вышла. Беременность была у нее неудачная. Как мама будет хорошая она. Очень ждет видимо ребеночка. Все о детях думает. Вобще терпила по жизни она,но вот если решит порвать с прошлым,то сделает это легко и назад уже в тоже не вернется.Аккуратная. Бережливая ,но не скупая,просто любит как буд то заначки какие то делать, копить на что то. Любопытная очень. много писать можно))) вам это зачем?
Сообщение было удалено
ну так смейтесь кто вам мешает) ну если вы ошиблись во всем, кроме возраста. Что вы так болезненно это воспринимаете, каждый ошибается..
Ой, а вытяните мне, пожалуйста:)-на отношение Владимира. Я Ира.
Буду благодарна если мне погадают, Елена 1 11 1978. Игорь 15 04 1975, Игорь 28.07.1965 Заранее большое спасибо и всех благ))))
Сообщение было удалено
спасибо вам))) за радостные вести)) а то одни говорят, что мы не будем вместе, другие что будем. Но единственное- я не работаю. а замужем
Мне гадала Анжелика, расклад на таро на будущее реально сбылся, все факты обо мне назвала правильно, я не сомневаюсь в этой гадалке 0975800235
Гадаю у whats app и viber +7-952-289-08-79 . Каждый расклад - ответ на многие вопросы, после которых все встает на свои места и ты чувствуешь в себе силу идти дальше, потому что уже видишь дорогу и знаешь куда идти.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.