Гость
Статьи
Кто верит гаданиям?

Кто верит гаданиям?

Кто верит гаданиям? Я лично гадаю на кофе и 80% все сбывается!!!

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Небо в звездах

Сообщение было удалено

просто он вас побаивается! Все в ваших руках )) пожалуйста)будьте счастливы

:-)

Небо в звездах
salidnaya

Сообщение было удалено

И Вам всего наилучшего))

Гость
salidnaya

Сообщение было удалено

13.06.1993 и 15.05.1989

Ооо ну вот

Э парень с характером он мудрый и рассудительный! Он очень сильно хочет вас в плане интима! Попробывать стоит тем более у вас похожи характеры в чем то! В интимном плане вы созданы друг для друга

Гость
salidnaya

Сообщение было удалено

Спасибо) Вы правы во всем. Интим уже был, действительно умопомрачительный, но до серьезных отношений дело пока не доходит

Оксана

а можете и мне посмореть на оичную жизнь в этом году?? Оксана 20.5.93

Валерия

Посмотрите, пожалуйста, мне на отношения. Валерия 06.06.1991 и Илья 07.03.1991. Благодарю!

Истерика
salidnaya

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!а можете нас посмотреть Алена 5мая 1989 и Сергей 19марта 1991г.что ожидает.ччто есть...спасибо.

Т.

Какие перспективы будут в личной жизни в ближайшее время?

Татьяна 12,11,95

Заранее спасибо Вам)

Олькаааа

Здравствуйте) а посмотрите и мне пожалуйста, если не ложно! Ольга 29.06.89! Что меня ждет в личной жизни в этом году? будут ли отношения? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Melena

В жизни я сталкивалась с такими ситуациями, от которых не знала, чего ждать. Так вот однажды подруга посоветовала мне воспользоваться услугами ясновидящей Надежды. Меня настолько впечатлила правдивость ее предсказаний, что я даже взяла у нее несколько уроков. Если хотите учиться у профессионала, тогда вам сюда www.yasnovidenie.org