Гость
Статьи
У кого слабый Сатурн …

У кого слабый Сатурн как живете?

У меня в Весах(((((

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а как понять планета в изгнании или нет.объясгите плиз,а то смотрю свою наталку,а какие там планеты в изгнании как понять?

Гость

а как понять планета в изгнании или нет.объясгите плиз,а то смотрю свою наталку,а какие там планеты в изгнании как понять?

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

скачайте программу zet 9, составьте вашу карту, в верхнем правом углу будут все ваши планеты, напротив каждой будут зеленые и красные столбики. Если столбик длинный и зеленый, то это хорошее положение, если красный и большой, то плохое.

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

а изгнание и пораженная планета это одно и тоже или нет? сейчас не могу скачать ничего(.наталку смотрю на сотис онлайн.

Гость

и еще вопрос,ретроградная планета что это значит?

автор
Гость

Сообщение было удалено

по моему это не есть гут

Гость
автор

Сообщение было удалено

я знаю что не есть гуд.просто хочу понять разницу между ретроградностью,изгнанием и поражением планеты))

Маргарет
Гость

Сообщение было удалено

ХАХАХАХАХХА

Гость

Вообще, по классической астрологии плохо, если Сатурн в том же знаке, что и Солцне, т.е. в соединении с Солнцем. Хотя, мои наблюдения, сводятся к тому, что такие люди могут быть довольно успешны в жизни, т.к. никогда не расслабляются и ставя перед собой цель, стараются следовать ей. Примеры соед-я Солнца с Сатурном: Владимир Путин, София Ротару, Александр Збруев, Жанна Фриске!! и еще много примеров, лень писать)) А для женщин неважное положение, если Сатурн соед. с ее Луной - вечные проблемы со здоровьем.

Гость

БААААА...и ведь некоторые прям на полном серьезе тут рассуждают!!

Гость

признавайтесь кто у меня Сатурн спи3дил?

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

беру не глядя!

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня сатурн, венера, солнце и меркурий в одном знаке. венера в соед. с сатурном и меркурий соед. с сатурном.

Гость

А в Скорпионе Сатурн какой??? Чо это значит?

Гость

Автор и прочие одноклеточные, здесь обитающие. Со стороны очень смешно читать ваши попытки вникнуть в астрологические дебри. Это наука не для масс, жаль, что вы этого не понимаете.

Единственные верные комментарии давала Анамаличка.

У автора сатурн сильный (и не спорьте, умники, ни х р е на в астрологии не разбирающиеся). А вот у кого во Льве - наоборот сильный.

А все остальные, задающие вопрос "а у меня такой, а что это значит" - вам незачем знать, нечего в астрологию лезть из любопытства, а то лезут все кому не лень, а потом с авторитетным видом тут вещают "нет, в весах слабый, я читала". Кому надо - берет и забивает в поисковик и ищет ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имелось в виду, слабый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите и поройтесь в интернете, совсем народ обленился, вся информация под рукой. Но нет - нам лень мозгами пораскинуть, мозги напрячь.

Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что у меня слабый Сатурн (во Льве).

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Тут просто кто-то с этим спорил, писал, как классно, что в огненном знаке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит я тоже не согласна с классической астрологией. У меня Солнце в соединении с Сатурном и совершенно точно могу сказать, что я человек с амбициями и честолюбием. Из минусов - слишком серьёзно отношусь к жизни. Из плюсов - я добиваюсь поставленных целей в 90% и то только в том случае, если цель изменилась.

Гость

А про сильные и слабые положения планеты: все зависит от самого человека. Звезды предостерегают, а вы распоряжаетесь своей жизнью. Про положения Сатурна почитайте здесь и не рассказывайте, пожалуйста, про лучшее и худшее положение Сатурна (и уж тем более в весах!). Любое положение указывает на ограничения в той или иной области. И в данном случае я не завидую Сатурну в весах.

http://www.astromeridian.ru/art_nat_026.php

И что, что слабый? Может в вашем гороскопе сатурн управляет каким-нибудь левым домом, не делает аспектов и вообще никого не трогает? Девушка, если интересует есть астрологией не лезьте на все эти популистские сайты, которые пишут всякую хр..нь типа: да, у вас планеты в падении, но зато у вас богатый духовный мир! А почитайте классику, - Фроули например. Я увлекалась астрологией несколько лет, но после знакомства с его книгами я поняла насколько ограничена Та информация, которую нам пытаются выдать за современную астрологию

Гость

Сообщение было удалено

И что из этого следует?) что класс астрология ошиблась?) девушка с чего вы решили, что Сатурн именно за эти черты характера у вас отвечает? Он у вас управляет 1м домом? И вообще все аспекты и планеты в гороскопе не играют никакой роли, а всем правит коварный Сатурн?) такие попытки выхватить какой-то кусок и на основе его дофантазировать умиляют и ничего общего с астрологией не имеют)

марыся

ка живём? Сопли жуём!

like paradise

У меня сатурн в скорпионе)управитель пятого дома,че..в квадрате к луне и меркурию даже и не знаю как это интерпретировать:)

Гость

А у меня вообще какой-то пораженный ((((, фигово так.

Еж
Гость

Сообщение было удалено

хахаха

Гость

постоянная мутация

Гость

дурть -шлепок

Гость

дуреман

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сатурн экзальтирует в Весах... Если нет плохих аспектов, и Весы у вас расположены ни в духстхане, то это самое лучшее расположение Сатурна...