Привет! помогите пожалуйста, никак не могу определиться, куда лучше пойти, я рыбка. Уже месяц мучаюсь, сидела в офисе - думала с ума сойду, день варенья 13 марта в 10 утра.
-
Асцендент в Близнецах
Солнце в рыбах
Луна во льве
Меркурий в водолее
Венера в водолее
Марс в тельце
Юпитер в овне
Сатурн в стрельце
Уран в стрельце
Нептун в козероге
Плутон в скопионе
Ист. Узел в овне
Хирон в близнецах
Хирон однозначно говорит о необходимости возвращения в офис
я там засыпала и плакала в туалете, вообще не возможно было работать, сейчас ищу что-то более творческое, может учителем, сама не пойму, дома вышиваю бисером, увлекаюсь психологией, а там начальники, на которых у меня аллергия(( кто в астрологии разбирается, посоветуйте специальности, пусть офис, но что именно?
Сообщение было удалено
Елена, ну при чем тут астрология? Тьфу, слов нет просто.
да сама не могу понять, куда, тянет во много мест, думала, может гороскоп поможет)
Гороскоп, конечно, поможет. Астрология очень даже при чем. Место рождения Ваше какое и год?
Спасибо! Подмосковье, гор. Пушкино, 1987 гр
Сообщение было удалено
Если можете подождать, давайте посмотрю Вам завтра? Сейчас убегаю
Сообщение было удалено
Давайте, буду очень ждать))
Сообщение было удалено
Договорились. Не переживайте, все посмотрим! Думаю, все прояснится :)
У меня тоже 13го марта день рождения )).....все время в поисках,не могу вообще определиться с работой.Часто прыгаю с места на место.Тяжело,не могу,что-то по душе найти.
Гость,если не трудно....хотелось бы что-бы и мне посмотрели )
Сообщение было удалено
а я вообще по-жизни попрыгунья, постоянно надоедает, но у меня специальность всегда одна была, только места менялись, а сейчас в женское ухожу, хочется спокойствия. У меня 3е друзей тринадцатимартовские, двое ребят и девчонка. У ребят свое, а у подружки - ушла в семью и не парится, до этого и в больнице работала и просто менеджером, как-то не заморачивалась о работе (больше о муже))) А у меня мужа нет, вот и заморачиваюсь, куда да кем для счастья пойти))
Тоже были мысли,посвятить себя личной жизни.Только и с ней не особо удачно.Тут одни противоречия,и свободолюбивая,и одной жуть как тяжело.
С работой самое максимальное было 1.6 лет.И то коллектив хороший был,для меня это не маловажный фактор.А так по 4-8 месяцев хватало.
Сейчас работаю 3 месяца в одной организации,уже надоело,иногда волком выть охото.Только сейчас нельзя рыпаться,такие обстоятельства.Но чувствую уже хочется на новое место.
Кстати тоже иногда шлю,рисую...только как хобби.Дальше не заходит.
*шью )
Сообщение было удалено
тогда подождем мнения эксперта)) ну с личной - это вопрос времени (сама 7 лет в гр браке жила), а у подруги вообще все ок, просто не встретили еще своего мужчину, вот и все.
Сообщение было удалено
Ого,7 лет в гражданском) Можно сказать и замужем была.
У меня не было такого опыта ) А если и были такие предложения,то я ускользала ))
Ну я смотрю тоже у тебя знаки противоречивые И Рыбы,И Лев,И Близнецы )
Сообщение было удалено
потому что с девой жила - самые лучшие для нас партнеры, ну тельцы еще
А ты кем работала?
Я все время в сфере продаж...сейчас в банковской сфере,работа с должниками )
Сейчас на горизонте Козерог,но мутный какой-то.У меня обычно водные и воздушные попадались.Последние отношения с Рыбой были,болезненно все закончилось.
Просто получается сейчас на весах или что-то по душе,но не особо оплачиваемое или что-то не любимое,но стабильное.
Был бы муж,может чисто для себя чем-то занялась бы.
Я могу перечислить профессии, в которых мои друзья рыбы преуспели и которые им нравятся. Подруга - парикмахер-стилист ( очень хороший, довольна профессией, правда часто переходит из салона в салон, видимо в одних 4-х стенах тяжко ей, на дому друзей принимает). Тетя - бортпроводницей всю жизнь проработала - обожает свою профессию. знакомая - главных менеджер по продажам в отеле ( туризм). Знакомый - своя фирма-агент по организации чартерных авиаперевозок, до этого гр. летчиком был.Еще один - инженер -конструктор ( работа со свободным передвижением). Насколько понимаю - для рыб необходимо - творчество и собственное созидание, быть самим себе хозяином ( пусть есть начальство над - но чтоб в своей специализации был сам себе голова), их нельзя запирать в 4 стенах и давать железый график, желательномного общения с разными людьми.
Сообщение было удалено
а у меня овен был (это просто ужас с битьем посуды))
дева - самый адекват
близнецы (не удержишь вообще)
сейчас вот рак и водолей на горизонте, с крабом мозг напоперек, а водолей вообще двусторонний, то, что делает - хорошо, а как только рот открывает, так грустно становится((
еще одна девушка - менеджер по продажам в автосалоне - загранкомандировки, переговоры и т.д
Сообщение было удалено
Очень похоже ) Терпеть не могу жесткие условия и рамки.Я сам себе хозяин )
Сообщение было удалено
Да у меня с огненными всегда конфликты....иногда бывает какое-то напряжение с человеком,потом узнаю что огненный ))
С водными не хочу связываться,особенно Рыбы и Рак....недомужики )
Воздушные легкие на подъем,предпочитаю с ними дружить.
С земными редко.Вот сейчас взгляд упал на одного....то там,загадка.
Дева тоже был...можно сказать учитель и наставник.
А сейчас дружу с ж-Девой.
Сообщение было удалено
Вопрос, кто из них счастлив на своей работе?
Сообщение было удалено
87 год. хороший гороскоп.
Сообщение было удалено
родители у вас не простые. родительская семья как самый большой двигатель.
Вообще и брачный партнер тоже непростой, и тоже двигает так или иначе.
Сообщение было удалено
Ну или своим существованием в одном с вами браке открывает вам новые и значительные перспективы.
Семья кошмар у меня) а партнер - это правда, когда вместе жили, очень большой пинок вперед был, сейчас в девках кукую)
Сообщение было удалено
чушь
Сообщение было удалено
Это почему? Как есть.
http://goldenbirds.biz/
Сообщение было удалено
Я перечислила тех, кто свою профессию во всех планах любит и полностью доволен ( продолжительное время) Одна , кстати, у меня рыбка только не нашла себя - но она в общем и не очень стремится, у нее одна любовь на уме. Хотя ей тоже нравится ее хобби-почти-профессия, но денег она не приносит- и придется ей искать что-то другое.
Сообщение было удалено
Ну что - по всему выходит, что Вы творческая личность, артист в душе (хотя и стеснительны) и заниматься эффективно могли бы психологией, медициной, искусством (музыка, кино, танцы), литературным творчеством, работой с растениями-животными; могли бы быть отличным наставником для детей, массажистом, кулинаром.
Постоянное следование дисциплине для Вас тяжеловато, поэтому (и не только) возможны конфликты с начальством, старшими. С другой стороны Ваши творческие способности могут давать нестандартные поступки и оригинальные пути решения проблем, которые могут шокировать других поначалу. Ваши фантазии вполне могут перерастать в хорошие идеи.
Бухгалтерия, бизнес, материальное производство - не Ваше. Если не творчество, то с Вашим оригинальным умом вполне можно заняться компьютерами, программированием, средствами связи в разных вариантах. Наибольшая продуктивность-в коллективе друзей-единомышленников, не со строго фиксированным рабочим днем. Или вполне бы могли работать на дому (как вариант - совместное дело с родственниками)
Сообщение было удалено
ерунда какая
не гороскопу надо верить, а своему внутреннему чувству... можете пройти профориентационные тесты http://prevolio.com/tests.aspx начните с первого теста... Холланда... потом нажмите "подробнее" и получите характеристику своей личности и список профессий, которые подходят вам
Сообщение было удалено
Со всем согласна, спасибо!
Лучшие профессии могут быть связаны с:
организацией и проведением досуга, и светских мероприятий;
областями рекламы и шоу-бизнеса;
туризмом и спортом;
с живописью, дизайном, ювелирным делом;
деятельностью имиджмейкера, визажиста и стилиста;
театральной режиссурой (или специальностью актера и театрального художника),
деятельностью воспитателя, педагога.
Гость может и мне скажите! 13.03.89 )
Сообщение было удалено
журналистикой, литературой, полиграфией, дизайном;
посреднической деятельностью, менеджментом по продажам, коммерцией, рекламным бизнесом;
педагогикой со склонностью к гуманитарным и точным наукам;
менеджментом в туризме, страховании;
с паранормальными способностями (встречаются медиумы, ясновидящие).
Ссылка для интересующихся:
http://horo.mail.ru/birthdaymoon.html?action=get_moon&day=13&month=3&year=1989&time_format=hm&hour=12&min=0&no_time=on
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо!Похоже,даже пошла учится на рекламу.В продажах была 3 года,надоело,может конечно стоит в продажи идти,только не продавцом ) Сейчас уже задумываюсь о новой работе.