Здравствуйте девушки! Хотела бы посоветоваться. Так как я только начинаю учиться гадать на таро, обращаюсь за советом к более опытным тарологам)
Спросила у карт какая у меня будет личная …
49, спасибо Вам) всего хорошего)
Сообщение было удалено
Вот и я вижу, что Вы цепляетесь за старое в какой-то надежде что что-то измениться, а карты говорят - не изменяться. Да Вы найдете что-то новое в течении полугода! Оксана я вообще посмотрела. что Вы любвеобильная. не беспокойтесь, у Вас будет много вариантов)
Ленчик, можно Вас попросить посмотреть намерения Александра? Будут ли с его стороны попытки возобновить отношения? Я -Наталия 26 лет. Ему 36 лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
да, вы правы.... я не за него, а за прошлое цепляюсь....наверное люди не меняются.....нужно ставить точку для себя..... Леночка, я вам очень благодарна....вы мне очень помогли........ простите, что так много вопросов.... просто хотелось уже все выяснить для себя... спасибо, вам огромное.....желаю вам всего самого хорошего...
Сообщение было удалено
Ничего страшного, я рада что я смогла помочь) спасибо и Вам, что я опыта набираюсь)) и Вам удачи!)
Сообщение было удалено
Наташа, я посмотрю вечером сегодня, либо уже завтра утром, так как сейчас ухожу по делам)
Сообщение было удалено
Хорошо. Буду признательна)
Ленчик, можно Вас попросить посмотреть, есть ли у меня в близкой перспективе отношения? я Аня, 23. Спасибо заранее.
Ленчик,спасибо что погадали мне на перспективу отношений,,на предыдущей стр. ) скажите,а на какой срок смотрите,на полгода,год?
Здравствуйте, Лена. Нужна ваша помощь. Скажите, пожалуйста, какова перспектива в отношениях? Любовь 24.09.93 и Игорь 24.01.93
Спасибо, Вам заранее...
И еще один вопрос, начнем ли мы жить вместе?
Сообщение было удалено
Ленчик, не смотрите мой вопрос. Я передумала. На все воля Божья. Извините за беспокойство.
Сообщение было удалено
Ленчик,а можете и мне посмотреть на перспективу серьезных отношений в ближайшие полгода) Сейчас одна, с мч недавно рассталась. Буду вам очень благодарна,а то пытаюсь сама себе погадать и карты какую то ерунду говорят)) Наташа.
Вы попросили на полгода, я Вам посмотрела на полгода)
Девушки, гляну уже завтра, ибо очень устала и таро может из-за этого не отвечать. Спокойной ночи)
Здравствуйте! Задала вопрос,-"Что меня ждет в ближайшем будущем?" Выпало 5 карт
Королева мечей
Четыре из мечей
Вдохновение
Туз Пентаклей
8 из пентаграммы
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
а почему вы именно 5 карт выбирали?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вижу что у Вас есть надежды по поводу какого-то дела в котором Вам нужно будет побороться.. вообще мечи это всегда не особо хорошо...
Ленчик, вы сможете меня посмотреть сегодня? Я буду он лайн....
Сообщение было удалено
Давайте посмотрю через часок, а повторите вопрос еще раз! я обещаю через час гляну!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лена. Нужна ваша помощь.
Скажите, пожалуйста, какова перспектива в
отношениях? И будем ли мы жить вместе? Любовь 24.09.93 и Игорь 24.01.93
посмотрите на пол года, если это конечно возможно)
хорошо, я буду ждать)
Сообщение было удалено
Очень интересно у Вас получается, я вот не пойму у Ваших отношениях большую роль играет секс или у Вас большая привязанность, зависимые отношения?
Сообщение было удалено
Мы уже очень долго вместе, почти 4 года (ну для нас это самые длительные отношения). Секс не думаю, что стоит на первом месте)
Сообщение было удалено
Просто Люба я вижу разрыв у Вас и очень тяжелый период и на этот разрыв повлияет человек более зрелый (мужчина).
Смотрите, что у меня получилось: дьявол (дополнительно паж кубков), жрец (дополнительно 4 мечей), отшельник (дополнительно башня) это перспектива.
А на вопрос будете ли вы жить вместе выпали 4 кубков и дополнительно 9 мечей... а 9 мечей это плохо.. на ней изображена девушка плачущая ночью. а над ней мечи... означает что жить вы вместе не будете.
Вообще у Вас что-то в этом году с ним в отношениях должно кардинально поменяться... ну вот не нравится мне отшельник и башня... это всегда одиночество и падение. Будем надеяться, что все таки что у Вас что-то кардинально поменяется в отношениях. Сейчас еще спрошу у знакомых тарологов подробнее.
Сообщение было удалено
Это у меня должен появится зрелый мужчина? Просто он уезжает жить в другой город, будем видится только по выходным. Может, по-этому одиночество? Я, если честно, то ждала чего-то подобного. Я знаю, что мне это очень тяжело дастся. Я уже начинаю переживать. По-этому и хотелось узнать, что вы скажете на это все..
Хорошо, я подожду..
Сообщение было удалено
Просто я вижу тяжелые, зависимые отношения. конфликты. Я даже спросила из-за чего возможен будет разрыв.. мне выпала двойка кубков.. а это появление у одного из партнеров кого-то на стороне((((( не хочу чтобы у вас сбылся мой расклад.. не люблю плохое гадать(((
Не обязательно. что у Вас появиться зрелый мужчина, он может повлиять на Ваш разрыв.. возможно это будет советчик Ваш.. даже отец может быть.
Очень интересно у Вас получается, я вот не пойму у Ваших отношениях большую роль играет секс или у Вас большая привязанность, зависимые отношения?
Мы уже очень долго вместе, почти 4 года (ну для нас это самые длительные отношения). Секс не думаю, что стоит на первом месте)
Просто Люба я вижу разрыв у Вас и очень тяжелый период и на этот разрыв повлияет человек более зрелый (мужчина).
Смотрите, что у меня получилось: дьявол (дополнительно паж кубков), жрец (дополнительно 4 мечей), отшельник (дополнительно башня) это перспектива.
А на вопрос будете ли вы жить вместе выпали 4 кубков и дополнительно 9 мечей... а 9 мечей это плохо.. на ней изображена девушка плачущая ночью. а над ней мечи... означает что жить вы вместе не будете.
Вообще у Вас что-то в этом году с ним в отношениях должно кардинально поменяться... ну вот не нравится мне отшельник и башня... это всегда одиночество и падение. Будем надеяться, что все таки что у Вас что-то кардинально поменяется в отношениях. Сейчас еще спрошу у знакомых тарологов подробнее.
Это у меня должен появится зрелый мужчина? Просто он уезжает жить в другой город, будем видится только по выходным. Может, по-этому одиночество? Я, если честно, то ждала чего-то подобного. Я знаю, что мне это очень тяжело дастся. Я уже начинаю переживать. По-этому и хотелось узнать, что вы скажете на это все..
Хорошо, я подожду..
Просто я вижу тяжелые, зависимые отношения. конфликты. Я даже спросила из-за чего возможен будет разрыв.. мне выпала двойка кубков.. а это появление у одного из партнеров кого-то на стороне((((( не хочу чтобы у вас сбылся мой расклад.. не люблю плохое гадать((([/quote]
Ничего, я думала, что будет что-то такое. Да и сама боялась, что чтобы кто-то на стороне не появился. Да и не знаю сама, как правильно продолжать эти отношения....Эх, надеюсь, что все же будет все хорошо..
Но спасибо Вам за проделанную работу))
Сообщение было удалено
Думаю, не мой а его отец...((
Значит мы вместе не будем?
Любовь!
Хотите, могу Вам сделать расклад на будущего мужа!?) чтобы поднять настроение))
Сообщение было удалено
Давайте))
Сообщение было удалено
Может быть, что его отец сьиграет большую роль в ваших отношениях... понимаете расклад плохой.. мне почему-то кажется, что нет.. башня это всегда крушения чего-либо...
Сообщение было удалено
Только подождите, а то это обычно долго!
Сообщение было удалено
вот по какой схеме он делается, можете посмотреть пока я гадаю Вам, если хотите)
Сообщение было удалено
Да, да, посмотрю) И я здесь буду))
Девочки, помогите понять Потайной карман
Цель отношений 3 кубков
Внутренне отношение 5 мечей, 8 мечей, 9 мечей, дьявол
Что думает предпренимать
ВСАДНИК ЖЕЗЛОВ
ТУЗ ДЕНАРИЕВ
КОЛЕСО
Внешние действия 2 жезлов, Император , 5 денариев
Потайной карман МИР
Что заставляет скрывать ИМПЕРАТРИЦА
Сообщение было удалено
Смотрите, пока начало Вам пишу:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. -6 кубков (и тут говорит эта карта о том, что Вы в давних отношениях чуть-ли не со школы и что Вы сейчас думаете о них, у вас ностальгия)
2. В каких отношениях сейчас кверент-Сила перевернутая (и тут эта карта говорит о том, что вы привязаны к парню и к этим отношениях.. но у Вас почему-то разные взгляды на отношения.. вы хотите вроде как его удержать в руках, но он ускользает.. возможно это из-за отьезда Вашего молодого человека)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг/супруга?-Десятка кубков (нет, у Вас сейчас нету потенциального супруга, я даже думаю у Вас в будущем будет много еще выбора в этом плане)
Сейчас дальше буду смотреть и напишу
Сообщение было удалено
Хухухухух.. да у Вашего молодого человека есть другая?? и Вы сейчас в конфликте??? и вообще не серьезное отношение парня к вам... 3 кубков это не очень.. да и отношения сплошные мечи..((
Сообщение было удалено
нет мы не в конфликте и он мой муж
Любочка, дальше Вам пишу:
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? ( королева кубков перевернутая (луна дополнительно) это произойдет не в ближайшем будущем.. луна это всегда время когда нужно будет подождать.
5. При каких обстоятельствах? Жрица ( возможно это будет учеба или уединенное место)
6. Описание человека. Король пентаклей (оооо, да у Вас жених будет богат и надежен, сейчас напишу поподробнее: КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ символизирует опытного и успешного лидера, имеющего за своей спиной немалый жизненный опыт. Это человек твердый, с характером, подчас резкий. Вместе с тем он не лишен интеллигентности и не чуждается духовного. Это человек, обладающий блестящим умом. Хороший бизнесмен, либо блестящий специалист в области точных наук. Он может быть надежным другом, но ум его холоден. Он может посоветовать, но не посочувствовать (за последним лучше обращаться к КОРОЛЮ КУБКОВ).
дальше продолжение смотрите ниже!
В браке это надежный партнер, хотя склонен принимать брак как форму контракта, которому неуклонно надлежит следовать. Нельзя сказать, что это верный муж, коль речь зашла о браке. Просто это человек, который ясно осознает разницу между любовью, браком и сексом и не смешивает все в одну кучу.
В бизнесе ему сопутствует удача, хотя последней он обязан, скорее, своему уму, нежели своей обходительности. Этот человек прекрасно чувствует конъюнктуру сегодняшнего дня и знает, "на какую лошадку ставить". Нищета ему не грозит. Умение делать деньги у него в крови, скорее всего, сейчас он обладает солидной собственностью.
7. По судьбе ли он/она мне будет? король кубков ( не по судьбе, а по глубоким чувствам.. вы в него будет безумно влюблены)
8. Какая будет наша семейная жизнь? Колесо фортуны (это успех и даже скажем так гармония)
9. Совет. Шут (будьте более жизнерадостны, оптимистичной, плыть по течению, довериться судьбе. Не строить грандиозных планов. Переменить обстановку, работу , пойти развеяться. В общем. сейчас на вашем этапе не ваш человек, отпустите ситуацию, Вас ждет намного лучшее)
Сообщение было удалено
ну значит что-то его не устраивает.. раз мечи есть..
Сообщение было удалено
Огого, я в полнейшем шоке от прочитанного) Хотя, я очень рада, что брак то будет по любви)) Хотя, я по своей натуре и не очень влюбчивый человек, а скорее всего единолюб, раз и навсегда так сказать)) И последнее с прочитанного, очень и очень радует, если уж и суждено с нынешним расстаться, то на замену придет намного лучшее)) И радует еще то, что будет гармония в отношениях.... Я всегда очень боялась, что выберу не того человека...)) У меня на моем пути всегда были мужчины более склонны не к любви и не к чувствам, а больше полагались на здравый разум...Только вот еще одно, значит он будет мне не верным? Или я не правильно трактую это?
Вы и вправду мне настроение подняли)) И хорошо все объяснили... Леночка, спасибо Вам огромнейшее)) Счастья и Вам))
простите, Леночка а можете и мне сделать такой же расклад на будущего мужа??? буду очень вам благодарна... Оксана 20.5.93
Огого, я в полнейшем шоке от прочитанного) Хотя, я очень рада, что брак то будет по любви)) Хотя, я по своей натуре и не очень влюбчивый человек, а скорее всего единолюб, раз и навсегда так сказать)) И последнее с прочитанного, очень и очень радует, если уж и суждено с нынешним расстаться, то на замену придет намного лучшее)) И радует еще то, что будет гармония в отношениях.... Я всегда очень боялась, что выберу не того человека...)) У меня на моем пути всегда были мужчины более склонны не к любви и не к чувствам, а больше полагались на здравый разум...Только вот еще одно, значит он будет мне не верным? Или я не правильно трактую это?
Вы и вправду мне настроение подняли)) И хорошо все объяснили... Леночка, спасибо Вам огромнейшее)) Счастья и Вам))[/quote]
Кто будет неверным, Ваш теперешний парень?
Да нету за что, я сама рада, что в этом раскладе у Вас все хорошо) и Вам удачки, не грустите, Вы молодая, красивая и у Вас все впереди!=)
Сообщение было удалено
А давайте уже завтра, просто уже поздно. а он длинный. Хотите, я Вам на почту скину завтра.. только киньте мне свою почту.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Кто будет неверным, Ваш теперешний парень?
Да нету за что, я сама рада, что в этом раскладе у Вас все хорошо) и Вам удачки, не грустите, Вы молодая, красивая и у Вас все впереди!=)
Да и этот, и будущий?)
Сообщение было удалено
дада.....конечно....буду ждать вашего ответа....вот моя почта....ksuhka.0712@rambler.ru
Сообщение было удалено
Да и этот, и будущий?)
Не сказала бы, что у будущего что-то такое будет) а вот у этого что сейчас - да.
Сообщение было удалено
Ждите ответа, завтра)))