Как скоро ( в каком месяце) у меня появится парень. Или может в моем окружении уже есть он самый и я его знаю - тогда опишите его пожалуйста.Заранее спасибоРусая зеленоглазая
Скажите забеременею ли я в этом году?
Сообщение было удалено
Девочки, я весь день работала! Как дела? Зашла в инет-и сразу к вам
Я онлай
Королева Акуна скажите мне заберемению я в этом году есть шанс?(
Теперь вас нет))))Пойду спать! Завтра тоже поздно буду. Надеюсь вас застать)))
Сообщение было удалено
Ага...только по правилам все не смогли сделать...но мне для развлечения..нет такого человека у меня,чтоб прям хотела увидеть сильно.
Сообщение было удалено
Про "сон для меня сон для тебя" действительно рабоочий. Повторяла ровно до тех пор, пока для себя не осознавала, что я "вниклась" в суть слов. То есть не 3 раза, как например в "рецептах", а по собственным ощущениям. Писал ) Щас вот еще хочу проверить, да луну все не застану гг
Сообщение было удалено
Этот вызов на себе проверяли или весь текст скопирован? )
Ооох. Похожая ситуация.. крышу снесло у меня тоже. Все мысли о нем... замужем, 2 детей у меня, а мысли все о нем...
акуна, что ваша интуиция говорит? Будут у нас отношения? Игорь 42 года и гульнара 35 лет
Сообщение было удалено
яна26 скорпик. опишите пожалуйста моего будущего супруга....
Акуна, подскажите и мне, уже сил нету! После развода никак не прийду в себя- все как в тумане, не понимаю как дальше жить, никак не найду работу. Подскажите когда и в какой стране (Великобритании, Голландии или в родной стране) найду работу по профессии и буду ли я счастлива в следующем браке?
черноглазая темная шатенка, козерог-тигр.
Спасибо заранее.
и еще интересно - ВСЕ гадалки/ясновидящие к которым обращалась за советом - все молчат! никто ничего не видит. Акуна, может вы сможете что-нибудь сказать?
Девочки, а вы не знаете как вызвать сон о себе? кто-нибудь пробовал?
когда я стану мамой .устала ждать !
здравствуйте!подскажите когда я встречу парня?екатерина 23.05.1991 г.р? и какой он будет?ответьте пожалуйста)
Алла 34 и Дмитрий 34 будут ли серьезные отношения?
кто-то есть?)) лоло как твое здоровье?
Акуна, как дела? Нужен твой совет, точнее твоей интуиции, или карт)))))Как настроение?
я тут ,пиши ,сейчас покурю и приду
Можешь посмотреть по картам или почувствовать, что надо страстному мужчине от меня и когда закончится общение?Он вечно маячит на горизонте,тем самым мешает мне забыть его)))))Он голубоглазый, волосы темные, такой уверенный в себе
Как там твоя страсть?Легче стало?
Сообщение было удалено
Ты придумываешь того чего нет ,он вообще на свой волне и у него там всё хорошо,это от одиночества Аня((
Ой да,ты права! А у него отношения есть сейчас? Спасибо, что мозг промыла. Мне это надо)))
Когда будут стабильные отношения у меня? Я устала от одиночества))))
Сообщение было удалено
у него есть девушка которая живет у него в мыслях,и это не ты((
короче я сделала выводы уже давно .если бы мужчина хотел что-то от тебя то он бы уже это сделал (написал-позвонил-украл) а остальное лишь блажь .... не надо себя тешить иллюзиями (
Я даже знаю, что это за девушка. Но там тоже не сложилось как-то. Ко мне,скорее всего,интерес только физический. Спасибо, Акуна, все стало на свои места. На его попытки пообщаться реагировать не буду.
Отношений на горизонте пока нет у меня?
Сообщение было удалено
я же тебе говорила))) или наша песня хороша,начинай с начало_
Ахахха)))))Ну а вдруг завтра?)))))))Спасибо тебе! Я реально уже от одиночества бредить начинаю. Как твои дела?
Сообщение было удалено
взрочни)))))) на время забудишься))))
да так ,бред мой бредовый не выходит из головы(((
Отличный совет)))))
Муж вернулся? Давно тебя не было, уже переживать стала)))
Здравствуйте!
Посмотрите и меня , пожалуйста.
Я Татьяна 35, рыбы (зелен глаза, тем-рус волосы, крашены на рыжие, невысокого роста) Мой муж (невысокого роста, темноватые волосы, зелено-корич глаза. Максим 28 лев- по себе самолюб какой-то) есть общий ребенок.
Муж живет с любовницей, скажите, будут ли, т.е. возобновятся ли наши отношения снова? Когда? Что чувствует ко мне? Очень хотелось бы сохранить семью. Скорее всего там приворот. Мы живем в разных городах. тут говорилось про хлеб соль на столе и про сигарету с фамилией. Скажите будут ли действовать в моем случае? Может посоветуете другое по моему случаю?
спасибо. буду очень ждать
Королевна акуна, здравствуйте:-) и мне если можно пожалуйста. Я брюнетка с карими глазами, стрелец, он- брюнет, карие глаза, телец. Чего ждать от отношений? вроде как любим друг друга, тянемся.
Спасибо большое
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 8 911 837-43-50.