Как скоро ( в каком месяце) у меня появится парень. Или может в моем окружении уже есть он самый и я его знаю - тогда опишите его пожалуйста.Заранее спасибоРусая зеленоглазая
Сообщение было удалено
Скоро сам по работе должен появиться. Посмотрим))
Сообщение было удалено
помню))
сейчас не стоит рыпаться,хотя поездка как мне кажется намечается у тебя ,но не навсегда
Сообщение было удалено
Все мы чем- то недовольны))) и хотим что- то изменить. Я не думаю, что это отражается на моем отношении к окружающим и мужчтнам. Я сейчас наоборот после затяжного периода депрессии в самом расцвете души)))) ко мне наконец вернулось чувство любви к жизни. И я открыта для отношений!)
Сообщение было удалено
Ммм..куда поездка?
Сообщение было удалено
Значит я ошиблась ))) пропускай всё мимо ушей
Сообщение было удалено
незнаю,ты никуда не собираешься? в другой город? на автобусе?
Королевна акуна,он же не изменится?лучше уйти?я сейчас с ним несчастлива ( он меня угнетает...
Сообщение было удалено
сейчас ты все равно не уйдешь....это только слова и мысли..
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь,... Но мне кажется, такие решения вам самой надо решать...
Сообщение было удалено
Нет..некуда мне ехать..к родителям не собираюсь я там не особо нужна..думаю,если уйду.как мне прорваться с ребенком на руках...
не стоит уходить сейчас ,смысла нет
Сообщение было удалено
Т.к.некуда..но мне так тяжко с ним!!он руки уже распускает!и мне обидно за себя,что не могу уйти... и за ребенка тоже..что слушает скандалы...
Сообщение было удалено
так я ж болею, сегодня в поликлинику ходила.. а потом спать легла. сейчас сижу как сыч!
Сообщение было удалено
вирус меня прохватил... и не могу выздороветь никак. кашель адский и температура по вечерам же дней 10 как... ходила кровь сдавать сегодня
Сообщение было удалено
Всякое бывает) а вы как смотрите?
У меня так как вы описали прошлый год прошел. Много кавалеоов, но все не то) блин, надеюсь всетаки, что в этом что- то все таки изменится)
Сообщение было удалено
ого((( а врачи что сказали?
тебя слушал терапевт? может воспаления легких?
девочки никто не хочет сделать ритуал на встречу))) я ххочу ,но сцууу,мне кажется это магия
Сообщение было удалено
Я когда- то делала,сработал. Могу научить. Но это не магия. Больше ритуал типа от большого желания.
Сообщение было удалено
ну давай
Сообщение было удалено
Сказали что острый бронхотрахеит развился на фоне вируса ((( я не могла спать 4 ночи! Кашель достал нереально каждые 2 минуты
Сообщение было удалено
Терапевт слушала,антибиотики на неделю выписали и не пущает на работу 2 неделю ..
. Скопируйте Печать на лист белой бумаги.
2. Приобретите фотографию человека, которого вы хотите к себе привлечь. При отсутствии фото набросайте его эскизный портрет. Положите скопированную печать и фотографию (или эскиз) на колени.
3. Преисполнитесь огромного уважения к силе Печати.
4.Приложите друг к другу лицевые стороны Печати и фотографии (или эскиза).
С этого момента храните Печать и снимок рядом с собой, куда бы вы ни шли. На сиденье автомобиля, ночью √ под подушку, во время работы √ в стол пока вы оба не встретитесь
Ну вот здесь все написанно.
http://spikaport.com/dlya-chego-nuzhna-pechat-solomona/
Сообщение было удалено
Ничего себе! А что за печать такая магмческая?
я знаю что есть вызов фагот ,действует хорошо ,про этот тоже знаю Лола,но как -то мне кажется что это фигня
ща накидаю вызовов)))
Этот вызов у меня действут безотказно и на любимых и на просто любимчиков. Только нужно реально осознавать, что любимый к вам прийти сможет. Замечание, если вы в ссоре, то этот вызов не действует, нужно посильнее что-то или несколько ритуалов одновременно проводить. Итак, поставьте на стол два прибора хлеб и соль. Дуньте форточку и скажите:
Хлеб, соль на столе, ложечка застучала,
Я по тебе заскучала, дым в гору,
А ты раб (Имя) скорй ко мне. Аминь.
Дунуть в форточку и ложиться спать. Форточку оставить приоткрытой. Если любимый пришел не сразу, хлеб с солью несколько дней со стола не убирать. При необходимости обряд можно повторить.
У меня подействовал, даже когда кошка хлеб съела. Подейстовал так, что человек в 4 часа утра ко мне примчался. Иногда, конечно ждала несколько дней.
не знаю выкладывали или нет(я не встретила здесь)очень действенный вызов...........правда нужно делать не более одного раза в месяц .глядя на луну нужно крестить рот и говорить "Сон про меня,сон для тебя Раба Божьего(имя) 3 раза или 3 по 3 то есть 9..............рабочий,проверенный! МЧ снится сон про Вас и он даёт о себе знать на следующий же день!правда у меня работал полгода и резко перестал.....
вот этот я сама делала когда в школе училась)) действовал
Сообщение было удалено
На мне проверен)) мужчина с которым я не общалась и не виделась год, сам меня нашел)хотя в тот момент у него были серьезные отношения) поосьо мне очень захотелось его увидеть , пообщаться и он пришол, после этого мы с ним больше не встречались по сей день) 5 лет прошло)
еще знаю такой вызов надо на сигарете написать имя ,фамилию,и отчество ,и выкурить ))) парень будет скучать и захочет очень видеть
А вообще не лезу в магию, боюсь "получить по шапке "))))
Сообщение было удалено
ну я тоже))) надо откупы делать ,копеечки относить на пересечения дорог
Сообщение было удалено
а как он нашёл? у вас были общие знакомые?
А еще в школьные года делала в форточку наговор, чтобы парень скучал... И правда скучал. Сейчас такое не делаю. Как- то странно влезать в чужую жизнь. Не правильно.
Сообщение было удалено
Он знал где я и как меня найти. Просто отношения закончились и не вспоминал уже обо мне. Мне хотелось на прощание увидеть его. Я даже не думала, что домой придет)
Сообщение было удалено
я тоже так делала))) прям сейчас чего-то вспомнила это
Сообщение было удалено
а как он явился,что сказал тебе по этому поводу ?
Сообщение было удалено
Просто грит шел мимо, решил зайти поздороваться.) мы чаек попили, поболтали и больше я его не видела.
Сообщение было удалено
Сейчас же с подругой попробуем
Сообщение было удалено
подожди
http://magichim.ru/privorot-na-sigarete/
вот как правильно
Сообщение было удалено
ну ничо себе)))) прям реально сработал
Сообщение было удалено
Я сама офигела, когда его увидела))))
Сообщение было удалено
ахахах)))))представляю,открываешь ты дверь ,а там он))))))))))
Сообщение было удалено
Так я все наше чаепитие сидела только и думала о том, что сработало)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ИСТЕРИКА ну что там курнула?))
Пробовала фагот,но что-то не получилось.
Королева акуна, а не могла ли бы ты и меня глянуть?) пожалуйста
Королева Акуна!Плиз:) Мне скажите ,стоит ли вообще ждать хорошего или только черная полоса ....