Гость
Статьи
Ясновидящие и …

Ясновидящие и тарологи, пожалуйста скажите.

Как скоро ( в каком месяце) у меня появится парень. Или может в моем окружении уже есть он самый и я его знаю - тогда опишите его пожалуйста.Заранее спасибоРусая зеленоглазая

Гость
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Королевна акуна!)
лоло

Сообщение было удалено

ну бывшего я прям любила как Бога ,он мой 1 парень во всех отношениях ,была в забытье полном

лоло

Пойду спать) сегодня рано вставать.. в поликлинику идти(((

гера

и одни скорпионы повсюду...это, видимо, тоже плутонья побочка..))

лоло
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

ну вот от любимых обычно хотят детей (кто не жесткие прям чайлдфри)

лоло
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

спокойной ночи)

Королевна акуна!)

Гера а ты какого числа родилась? 20 -19?марта... плутон у меня с венерой в оппозиции ))+ венера в скорпе + марс овненский горячий)))))

Королевна акуна!)
лоло

Сообщение было удалено

спокойной ночи))) пусть присниться тебе барашек)

гера
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

19 я родилась..)

вот поэтому тебя и рвет на части..плутонианка чистой воды и эзотерика поэтому твоя стезя..)) и ведь знаешь, найдешь себе то, что ищешь...и будет такая личная трансформация, что небу станет жарко...так что поаккуратнее с желаниями,..сильная ты очень..

Королевна акуна!)

Сильная то сильная ,а толка в этом нет! У сильных женщин часто слабые мужчины ,а так хочется чтоб наоборот !

гера
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

жизнь сама подскажет, что делать...если совсем уж невмоготу станет, развернешься и уйдешь...и ничего не остановит...никакие доводы разума...я пока на разуме и держусь..))

Королевна акуна!)
гера

Сообщение было удалено

ой у меня вообще не разума не мозга нет))) одно сердце пока стучит....

Всегда вспоминаю песню Пугачёвой "сильная женщина плачет у окна" и понимаю почему она плачет)

гера
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Не плачь, Королевна...пойдем спать...даже у нас уже поздно..))

Королевна акуна!)
гера

Сообщение было удалено

да-да идём,спокойной ночи)))

Аня
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Я земля, и тоже долго жила страстями

Небо в звездах
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Акуна, на счет "очень" конечно не согласна)) просто есть принципы. Замужем не была и гб тоже не было. Последние отношения были 2 года назад. И все затишье.. было пару ухажеров, но внешне и по характеру совсем не мои были. А мужчине которому я сейчас симпатизирую не сложилось(( Вы не видите в моем окружении есть ли мужчина который ко мне неравнодушен?

Гость

а мне можете погадать? ольга 19.12.90 когда я встречу любовь? и буду ли я общаться с парнем в будущем которого люблю?

Гость

Королевна, не можете ли посмотреть, или я встречу кого-либо в этом году? Мне 27, Алина, скорпион.Заранее благодарю!!

екатерина

здравствуйте!подскажите когда я встречу парня?екатерина 23.05.1991 г.р? и какой он будет?

Королевна акуна!)
Небо в звездах

Сообщение было удалено

мне кажется есть такой))) блондинчик или светло русый

Королевна акуна!)

Девочки,Лоло ,Аня вас сегодня нету?

Гость

Здравствуйте! Очень Вас прошу помогите советом, менять ли мне работу, предложение очень неожиданное, ответ должна дать в пятницу..Анна, 28 лет

Небо в звездах
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Акуна,а больше никакой информации по этому блондину не идет,как мне его вычеслить)

Королевна акуна!)
Небо в звездах

Сообщение было удалено

рост средний глаз голубой)))) я думаю так

Королевна акуна!)

но мне кажется у него есть кто-то или жена или серьезная девушка

Небо в звездах
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

эх это плохо(

Юлия

А мне подскажите, пожалуйста, я беременна или нет? Сил нет уже ждать, а сдать анализы смогу только на след. неделе.. Юлия, 05.03.90

Лоло

Акуна,я тут) я спала с обеда и до сих пор))) как ты?

Королевна акуна!)

прикинь только что глучил так сайт)))))))

Королевна акуна!)

А нашей Ани земли нету)))

Королевна акуна!)

а я не спала)))

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Посмотрите меня, пожалуйста)

лоло
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

я видела! думала может у меня с компом что случилось?

Королевна акуна!)
Татьяна

Сообщение было удалено

Где-то через годик будут серьезные отношения,с Артёмом отношений нет ,вы ему нравитесь но как-то слабо ,тоесть когда он вас видит то у него встаёт,а когда не видит то не встаёт))))

лоло
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

что ты так? я не спала просто всю ночь почти, а утром в поликлинику пошла. и вот пришла я оттуда-и насладилась 5 часовым сном)

лоло
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

я думаю она придет)

Королевна акуна!)
лоло

Сообщение было удалено

я тоже так думала))) ты что делала сегодня? спала ? я так жрать хочу,3 день практически голодовка,харит выходить на улицу (холодно) .... мужика моего еще не будет 2 дня ,завтра пойду куплю продуктов ,3 день из дома не выхожу(

Королевна акуна!)
лоло

Сообщение было удалено

ну ночью спала,днем я имею ввиду ... а ты чем-то больна? что случилось ? зачем в больницу?

Татьяна
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Ясно, ну примерно так и есть. Вот он зараза, что ему мешает первый шаг сделать!

Королевна акуна!)
Татьяна

Сообщение было удалено

просто как мне кажется вам надо чаще попадаться ему на глаза ,тогда может все закружится

Королевна акуна!)

Девочки а кто=то из вас делал привороты? или там вызовы?))) просто интересно...я шалила в школьное время))) уххх

Lola

Королевна акуна, а в моей ситуации можете, что- нибудь сказать?

Королевна акуна!)

и главное действовало))))))))) помню даже в лет 15 купила себе книгу с магией))))))))

Королевна акуна!)
Lola

Сообщение было удалено

нет не произойдет в этом году,но кавалеров будет много ...... но все не те

Lola
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Спасибо

А когда серьезные отношения будут?

Татьяна
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Если бы знать, где его ловить. Вижу изредка на работе, но прям редко, раз в несколько месяцев. Фсбшник он, похоже)его в соцсетях нет, я даже возраста его точного не знаю, так, на глаз)

Королевна акуна!)
Татьяна

Сообщение было удалено

сделай ритуал на встречу )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Королевна акуна!)
Lola

Сообщение было удалено

это я уже сказать не могу,ты мне кажется сейчас зажата ,надо больше выходить в люди,чем больше ты будешь знакомится тем больше шанс встретить того самого

Lola
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Неа,Я общительная и откытая, улыбчивая.

Истерика

Королевна акуна,привет!ты тут?помнишь меня?может сейчас инфо пойдет ?с мужем хреново,посмотри.будет ли у меня кто и прорвусь ли я с ребенком одна в городе,если уйду?

Королевна акуна!)
Lola

Сообщение было удалено

я имела ввиду внутри ,ты расстроена и недовльна