Как скоро ( в каком месяце) у меня появится парень. Или может в моем окружении уже есть он самый и я его знаю - тогда опишите его пожалуйста.Заранее спасибоРусая зеленоглазая
Сообщение было удалено
ну бывшего я прям любила как Бога ,он мой 1 парень во всех отношениях ,была в забытье полном
Пойду спать) сегодня рано вставать.. в поликлинику идти(((
и одни скорпионы повсюду...это, видимо, тоже плутонья побочка..))
Сообщение было удалено
ну вот от любимых обычно хотят детей (кто не жесткие прям чайлдфри)
Сообщение было удалено
спокойной ночи)
Гера а ты какого числа родилась? 20 -19?марта... плутон у меня с венерой в оппозиции ))+ венера в скорпе + марс овненский горячий)))))
Сообщение было удалено
спокойной ночи))) пусть присниться тебе барашек)
Сообщение было удалено
19 я родилась..)
вот поэтому тебя и рвет на части..плутонианка чистой воды и эзотерика поэтому твоя стезя..)) и ведь знаешь, найдешь себе то, что ищешь...и будет такая личная трансформация, что небу станет жарко...так что поаккуратнее с желаниями,..сильная ты очень..
Сильная то сильная ,а толка в этом нет! У сильных женщин часто слабые мужчины ,а так хочется чтоб наоборот !
Сообщение было удалено
жизнь сама подскажет, что делать...если совсем уж невмоготу станет, развернешься и уйдешь...и ничего не остановит...никакие доводы разума...я пока на разуме и держусь..))
Сообщение было удалено
ой у меня вообще не разума не мозга нет))) одно сердце пока стучит....
Всегда вспоминаю песню Пугачёвой "сильная женщина плачет у окна" и понимаю почему она плачет)
Сообщение было удалено
Не плачь, Королевна...пойдем спать...даже у нас уже поздно..))
Сообщение было удалено
да-да идём,спокойной ночи)))
Сообщение было удалено
Я земля, и тоже долго жила страстями
Сообщение было удалено
Акуна, на счет "очень" конечно не согласна)) просто есть принципы. Замужем не была и гб тоже не было. Последние отношения были 2 года назад. И все затишье.. было пару ухажеров, но внешне и по характеру совсем не мои были. А мужчине которому я сейчас симпатизирую не сложилось(( Вы не видите в моем окружении есть ли мужчина который ко мне неравнодушен?
а мне можете погадать? ольга 19.12.90 когда я встречу любовь? и буду ли я общаться с парнем в будущем которого люблю?
Королевна, не можете ли посмотреть, или я встречу кого-либо в этом году? Мне 27, Алина, скорпион.Заранее благодарю!!
здравствуйте!подскажите когда я встречу парня?екатерина 23.05.1991 г.р? и какой он будет?
Сообщение было удалено
мне кажется есть такой))) блондинчик или светло русый
Девочки,Лоло ,Аня вас сегодня нету?
Здравствуйте! Очень Вас прошу помогите советом, менять ли мне работу, предложение очень неожиданное, ответ должна дать в пятницу..Анна, 28 лет
Сообщение было удалено
Акуна,а больше никакой информации по этому блондину не идет,как мне его вычеслить)
Сообщение было удалено
рост средний глаз голубой)))) я думаю так
но мне кажется у него есть кто-то или жена или серьезная девушка
Сообщение было удалено
эх это плохо(
А мне подскажите, пожалуйста, я беременна или нет? Сил нет уже ждать, а сдать анализы смогу только на след. неделе.. Юлия, 05.03.90
Акуна,я тут) я спала с обеда и до сих пор))) как ты?
прикинь только что глучил так сайт)))))))
А нашей Ани земли нету)))
а я не спала)))
Сообщение было удалено
Посмотрите меня, пожалуйста)
Сообщение было удалено
я видела! думала может у меня с компом что случилось?
Сообщение было удалено
Где-то через годик будут серьезные отношения,с Артёмом отношений нет ,вы ему нравитесь но как-то слабо ,тоесть когда он вас видит то у него встаёт,а когда не видит то не встаёт))))
Сообщение было удалено
что ты так? я не спала просто всю ночь почти, а утром в поликлинику пошла. и вот пришла я оттуда-и насладилась 5 часовым сном)
Сообщение было удалено
я думаю она придет)
Сообщение было удалено
я тоже так думала))) ты что делала сегодня? спала ? я так жрать хочу,3 день практически голодовка,харит выходить на улицу (холодно) .... мужика моего еще не будет 2 дня ,завтра пойду куплю продуктов ,3 день из дома не выхожу(
Сообщение было удалено
ну ночью спала,днем я имею ввиду ... а ты чем-то больна? что случилось ? зачем в больницу?
Сообщение было удалено
Ясно, ну примерно так и есть. Вот он зараза, что ему мешает первый шаг сделать!
Сообщение было удалено
просто как мне кажется вам надо чаще попадаться ему на глаза ,тогда может все закружится
Девочки а кто=то из вас делал привороты? или там вызовы?))) просто интересно...я шалила в школьное время))) уххх
Королевна акуна, а в моей ситуации можете, что- нибудь сказать?
и главное действовало))))))))) помню даже в лет 15 купила себе книгу с магией))))))))
Сообщение было удалено
нет не произойдет в этом году,но кавалеров будет много ...... но все не те
Сообщение было удалено
Спасибо
А когда серьезные отношения будут?
Сообщение было удалено
Если бы знать, где его ловить. Вижу изредка на работе, но прям редко, раз в несколько месяцев. Фсбшник он, похоже)его в соцсетях нет, я даже возраста его точного не знаю, так, на глаз)
Сообщение было удалено
сделай ритуал на встречу )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это я уже сказать не могу,ты мне кажется сейчас зажата ,надо больше выходить в люди,чем больше ты будешь знакомится тем больше шанс встретить того самого
Сообщение было удалено
Неа,Я общительная и откытая, улыбчивая.
Королевна акуна,привет!ты тут?помнишь меня?может сейчас инфо пойдет ?с мужем хреново,посмотри.будет ли у меня кто и прорвусь ли я с ребенком одна в городе,если уйду?
Сообщение было удалено
я имела ввиду внутри ,ты расстроена и недовльна