Гость
Статьи
Ясновидящие и …

Ясновидящие и тарологи, пожалуйста скажите.

Как скоро ( в каком месяце) у меня появится парень. Или может в моем окружении уже есть он самый и я его знаю - тогда опишите его пожалуйста.Заранее спасибоРусая зеленоглазая

Гость
582 ответа
Последний — Перейти
Королевна акуна!)

Брюнетик ,взрослый после 30 ,работает с документацией или с деньгами ,банк ,нлаза зеленовые,рост не высокий .......

Нафаня

Автор, в онлайн?

Гость
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Акуна, а мне?)))

Стоит ли менять работу? Не пожалею ли, что уволюсь? высокая, крашеная блондинка, глаза серые, Лев-Крыса)

Королевна акуна!)
Гость

Сообщение было удалено

а у вас сейчас работа связана с доками или вы учитель ,воспитатель?

Гость

Акуна, не хочу напрашиваться, но посмотрите и меня, что будет с личной жизнью. Темно-русая, кареглазая, козерог. спасибо вам)

Гость
Нафаня

Сообщение было удалено

Да онлайн, очень вас жду)

Гость
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Это автор, а я его уже знаю? Когда познакомися в течении какого срока?

Гость

А мне, посоветуйте пожалуйста, где работу лучше искать?

Гость
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

С документами, банк

Королевна акуна!)
Гость

Сообщение было удалено

а детей в вашем окружении нет? или ваши может быть? или подруги? Есть женщина (девушка) темненькая рядом с вами ,машина у нее хороша ,есть такая?

Королевна акуна!)
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется не знаете ...... в этом году встреча произойдет

Гость

Акуна, посмотрите на работу пожалуйста? весы.

Натали

Акуна буду очень признательна! Когда мне повезет в личной жизни? Наталья 12.11.1991

Гость
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Да, все точно про девушку) А детей нет в окружении.

Эль

А мне можно? Когда я выйду замуж и знаю я его сейчас?

Гость

Акуна, опишите и мне будущего мужа, пожалуйста. Волосы темно-русые, глаза темно-карие.Спасибо!

ТА

Акуна, А мне что нибудь доброе скажите, про личную жизнь. например?

Королевна акуна!)
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам эта девушка? Я думаю стоит подождать тепла ,потом и найдете работу лучше,а почему дети крутятся я не знаю( может вы б??? или работа будущая как-то связана с детьми

Королевна акуна!)
Гость

Сообщение было удалено

Тоже брюнет ,в костюме ходит,должность у него крутая,такой самодостаточный мужчинка )))думаю он будет с харктером ярым ,такой пришел -увидел-победил)) вы будите довольны

Королевна акуна!)
ТА

Сообщение было удалено

думаю в 2016 у вас будет брак ,счастливый ,мужчина для вас будет очень желанным ,как бы выстраданым

Королевна акуна!)

девочки у меня такое де-рьмо в душе,давайте с вами пообщаемся ( ато я с ума сойду

Гость
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Ладно, ок. Почему дети догадываюсь, но слишком притянуто за уши. Женщина эта - коллега по работе, которая меня подставляет, ненавидит и выживает. Но слишком глупа, чтобы рассчитывать на то, что поведусь, уволюсь в любом случае не из-за нее.

Значит по весне советуете искать. Спасибо.

А можно мне тоже на личную жизнь? Волосы темно-русые, глаза карие, сейчас одна) спасибо заранее)

Гость
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Ну что опять случилось??? Все ж хорошо было. Замуж, внешность, машина новая. Надо искать хобби, курсы экстрасенсорики). Не? Хорошо получается.

Королевна акуна!)
Гость

Сообщение было удалено

Я влюбилась ( и это не муж ,умираю уже которую неделю ,схожу с ума,стыдно кому-то признаться в таком((((((но там все шатко валко ничего не понятно ,так влюбилась что готова развестись (((((((((((((((((

Кстате я была у астролога и она мне сказала что после 28 лет меня захватит полностью экстрасенсорика и психология,и буду вести людей за собой ооооо)))))) я была в шоке,прям как-то не верится

Натали
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Мне всегда помогает фраза: То, что нельзя исправить, не следует и оплакивать.

Не расстраивайтесь,утро вечера мудренее) Выговоритесь.может советом поможем или просто полегчает.

Королевна акуна!)
Натали

Сообщение было удалено

а что тут можно исправить и что оплакивать ((((((я просто не знаю что делать ,меня накрыло

Натали
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

А замужем давно?может просто охладели,нужна встряска?а это так,влюбленность временная...

Гость
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Фигня, пройдет, не наломайте дров только. Тяжело, конечно, но (я тоже гадаю) вижу ничего с этим мужчиной у вас быть не может. Прогорите как следует и погасните. Помудреете. Вот, кстати, и откроется третий глаз через страдания.

Гость
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Ой,спасибо Вам большое! А познакомлюсь в этом году?

Королевна акуна!)
Гость

Сообщение было удалено

а как этот мужчина выглядит? )))

я уже дров наломала (

Королевна акуна!)
Натали

Сообщение было удалено

с с ентября ((( просто я не могу понять почему это все закрутилось ,раньше предпосылок не было,вчера рыдала навзрыд,мужу сказала что у меня пмс ,а сама рыдала по тому парню,ужас((((((((

Гость
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Может,это просто иллюзия и увлечение? Не разводитесь пока, не горячитесь!

Королевна акуна!)
Гость

Сообщение было удалено

возможно ,но это увлечение меня выжигает всю,у меня эмоции бьют выше крыши

Гость

Вернитесь мысленно обратно. Что предшествовало началу влюбленности?

Королевна акуна!)
Гость

Сообщение было удалено

встреча......

Гость
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Обычный интеллигентного вида в очках, шатен, скорее темно-русый, глаза светлые. Мужчина хороший, но мимо. Не ваше. Плыть спокойно по течению сейчас бесполезно советовать, но все же... получайте удовольствие, а не страдание.

Гость

Я сама такая: эмоции бьют, а анализировать не умею! Как складывается общение с тем мужчиной?

Королевна акуна!)

кто тут гадает ,погадайте мне ))) я ж сама себе не могу,все эмоции вылазят .... не могу трактовать правильно ,я уже не жру не сплю 2 недели .похудела на 4 кг,но это хорошо,хоть жир ушёл

Натали
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Сложно что либо советовать,тут решать только вам и желательно с холодной головой. Как правильно сказали сейчас главное не нарубить дров. Я бы попыталась отвлечься и больше проводить времени с мужем. Может даже съездить куда-нибудь.

Королевна акуна!)
Гость

Сообщение было удалено

не не шатен ,очки он не носит ,и не интелегент он вовсе)))

Гость
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Настроение какое было? Были ли ссоры с мужем?

Ака

Акуна, пиз..ь же опять, как Троцкий! И прекращай гадания свои, небогоудное это дело!

Гость
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Вы мне нравитесь, с юмором!

Королевна акуна!)
Гость

Сообщение было удалено

вот именно никак))) была встреча очень неожиданная, я видела как он офигел что увидел меня ,я сама была ошарашенна ,пару слов .... я уходила он в след смотрел ,а когда разговаривали прям чувствовала притяжения и неловкость и его и мою,словно мы в фильме снимаемся ...........короче жесть и вот с того дня крыша моя уехала

Гость
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Не угадала. Ну ладно. Все равно вам надо быть осторожнее. Любовь прекрасное чувство), но тааакими мы бываем глупыми во время влюбленности!!!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Королевна акуна!)
Гость

Сообщение было удалено

нет,с мужем у нас тишь да благодать ,он очень меня любит .......

Королевна акуна!)
Ака

Сообщение было удалено

не пи-з-д-у)))))))) я не гадаю ,я говорю свои 1 мысли ,интуиция знаешь ли ))))))))

Королевна акуна!)
Гость

Сообщение было удалено

это да (((((((((я еще такая дура когда влюбляюсь в кого-то прям меня клинит под самое нихачу ((((((((((((

А можете мне тоже погадать? Когда ж я своего мужа то повстречаю? Спасибо заранее)